Cuiseur sous vide | Klarstein

Cuiseur sous vide

Cuisinez avec précision!

La cuisson sous vide - la plus douce des méthodes de cuisson

La cuisson sous vide est une méthode de préparation douce réservée à la viande, au poisson et aux légumes. Vos aliments, accompagnés d'épices ou de marinade, sont scellés dans des sachets sous vide, puis cuits à point à basse température dans le bain du cuiseur sous vide.

La cuisson sous vide : étape par étape

L'expérience de la cuisson sous vide : des steaks juteux, des légumes croquants et du poisson tendre. Grâce au processus de cuisson sous vide, les viandes, poissons et légumes libèrent toute leur saveur et présentent une consistance parfaite. La préparation d'aliments selon la méthode de cuisson sous vide est un jeu d'enfant:

  • Lavez, découpez, épicez et marinez au besoin vos viandes, poissons et légumes
  • Scellez vos aliments dans un sachet sous vide
  • Réglez la température de l'eau et préchauffez le cuiseur sous vide
  • Livraison gratuite
  • 60 jours de rétractation

Jacuzzi

Le plaisir de cuisiner

  • Cuiseur sous vide avec une puissance de 520 Watt et un volume maximal de 6 litres
  • le pot intérieur en aluminium avec doublure garantit une répartition uniforme de la température
  • Gamme de température : 45-90°C par paliers de 1°C avec des écarts minimaux de 0,5°C
  • Réglage de la durée de cuisson jusqu'à 72 heures par paliers de 30 minutes
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Tastemaker

Cuire sous vide comme les pros

  • Cuiseur sous vide avec une puissance de 550 Watt et un volume maximal de 6 litres
  • le pot intérieur en aluminium avec doublure garantit une répartition uniforme de la température
  • Gamme de température : 40-90°C par paliers de 1°C avec des écarts minimaux de 1°C
  • Réglage de la durée de cuisson par paliers de 10 minutes avec des temps de cuisson de 1 à 24 heures
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Deepdive

Cuisson à vapeur au bain-marie

  • un système de contrôle de la température dernier cri garantit des écarts minimaux de ± 0.1 °C
  • Mode de cuisson délicate et mode de cuisson sous vide avec minuterie allant de 4 à 16 heures ou de 1 à 24 heures
  • Trois modes de cuisson douce : automatique, maintien au chaud (niveau bas), maintien au chaud (niveau élevé)
  • le récipient de cuisson avec aluminium recouvert garantit une répartition uniforme de la température
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Quickstick

Cuire avec précision même dans les plus petites cuisines

  • permet de cuire sous vide même dans les plus petites cuisines ou bien chez vos proches
  • prêt à être utilisé en un rien de temps pour cuire vos aliments de manière douce, en dépit de ses dimensions compactes
  • manche de support permettant une fixation confortable et facile à la casserole
  • détermination de la durée de cuisson à la minute près, permettant aux aliments de conserver tous leurs nutriments et toute leur saveur lors de la cuisson
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Viandes, poissons et légumes cuits sous vide

Cuiseur sous vide

Le cuiseur sous vide Jacuzzi
garantit une libération optimale des arômes.

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