Hannibal Barbecue intérieur haute température 2200W 850°C inox noir Noir
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Hannibal Barbecue intérieur haute température 2200W 850°C inox noir Noir
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Hannibal Barbecue intérieur haute température 2200W 850°C inox noir Noir
Hannibal Barbecue intérieur haute température 2200W 850°C inox noir Noir

Hannibal barbecue à haute température

Grills électriques Noir
376,99 € (TVA incluse)
Inclus 1.75 EUR éco-participation
Couleur principale:
Cert article n'est pas en stock. Réapprovisonnement en cours.
30 jours de rétraction Livraison et retour gratuits

Caractéristiques principales

Compact & puissant: barbecue haute température avec une surface au sol de seulement 27 x 42 cm

Technique moderne: brûleur infrarouge à haute température et répartition efficace de la chaleur grâce au CharForce System

Puissant: élément chauffant de 2200 watts pour une température maximale de 850 °C

Description de produit

Barbecue à haute température pour préparer de délicieux plats raffinés dans votre cuisine : le barbecue électrique Hannibal de Klarstein saura vous séduire avec sa puissance élevée, ses hautes températures pour des résultats parfaits!

L'élément chauffant infrarouge du barbecue à haute température Hannibal de Klarstein, doté d'une puissance de 2200 watts, diffuse une chaleur rayonnante particulièrement intense aux plats situés en dessous. Vous pouvez faire griller des steaks à la perfection sur les grilles en acier inoxydable : grâce au système intégré CharForce System avec une température maximale de 850 °C et différentes possibilités de réglage en hauteur, votre viande sera agréablement croustillante à l'extérieur et tendre à l'intérieur, des conditions optimales pour un résultat unique!

Il est facile de régler à la température souhaitée grâce aux deux boutons rotatifs situés sur la partie inférieure du boîtier en acier inoxydable. La chaleur provient de l'élément chauffant situé en haut et est répartie efficacement à l'intérieur du boîtier à double épaisseur et maintenue à l'intérieur. Le barbecue électrique Hannibal compte d'innombrables atouts tels qu'une isolation sonore efficace et une construction sûre. Il peut ainsi être utilisé à l'intérieur tel que dans la cuisine, salle à manger ou dans le garage.

Le deuxième bouton rotatif permet de régler la minuterie jusqu'à 60 minutes et la préparation de différents types de viande, poisson, légume, pain, gratins et desserts. Grâce à sa simplicité d'utilisation, son nettoyage facile et ses nombreuses possibilités d'utilisation, le Hannibal garantit toujours d'excellents résultats.

Le barbecue à haute température Hannibal de Klarstein apporte une touche d'éclat dans toutes les cuisines grâce à ses nombreuses fonctions et à son habillage de haute qualité en inox.

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Caractéristiques

Télécharger le mode d'emploi
  • Puissance: 2200 watts
  • Température: 200-850 °C
  • Minuterie pour le temps de cuisson: 30 sec - 60 min
  • Grille avec une surface de cuisson de 18,5 x 30 cm (lxL)
  • Adapté aussi à la cuisson des  légumes, soufflés et pains ainsi que pour caraméliser des desserts
  •  Bouton de commande intuitif rotatif frontal
  • Ecran LED avec affichage de température et minuterie
  • Mise hors tension automatique et protection anti-surchauffe
  • Nettoyage facile des surfaces intérieures et extérieures en acier inoxydable
  • Alimentation : 220-240 V~ | 50/60 Hz
Hannibal Barbecue intérieur haute température 2200W 850°C inox noir

Dimensions et fiche technique

  • Dimensions: env. 27 x 39,5 x 42 cm (LxHxP)
  • Surface de grill: 18,5 x 30 cm (lxL)
  • Longueur du câble secteur: env. 150 cm
  • Poids: env. 13 kg

Contenu de votre livraison

  • 1 x barbecue haute température
  • 1 x grille
  • 1 x barquette à barbecue
  • 1 x grille de récupération des graisses
  • 1 x poignée de guidage pour la grille et la barquette
  • manuel d'instructions

Livraison & expédition

Cert article n'est pas en stock. Réapprovisonnement en cours.

Évaluations des clients

Aucune évaluation disponible pour ce produit.

Avis de clients d'autres pays

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Ich habe schon vieles ausprobiert. Grillen mit Kohle, Gas oder Strom. Der Beefer ist etwas anderes. Richtig angewendet bekommt man sein Steak in knapp 4-5 Minuten perfekt gegrillt. Es hat außen die Röstaromen und innen bleibt das Steak butterweich. Mit Meersalz und Pfeffer nach dem grillen würzen. Perfekt. Beim Steakhaus meines Vertrauens kosten Steaks vom 800 Grad Grill mehr als 25 Euro. Der Beefer kann aber noch mehr. Bratwürstchen, Fisch, Hähnchen, usw. Man muss halt mit einem Beefer testen um die perfekte Anwendung zu finden. 1-2 Minuten unterste Stufe, dann drehen (1-2 Minuten). Danach kurz oberste Stufe (max. 20-30 Sekunden). Man sieht zudem wie das Fleisch an seiner Oberfläche reagiert. Zu reinigen ist der Klarstein auch einfach. Abkühlen lassen, Backofenspray und danach auswischen. Wer über laute Geräusche meckert sollte seine Klimaanlage im Auto auch ausschalten. Sie ist nicht lauter als die Ventilatoren beim Beefer. Die Ventilatoren kühlen das Außengehäuse perfekt ab. Es besteht keine Verbrennungsgefahr. Eindeutig Kaufempfehlung.

J'ai essayé beaucoup de choses. Barbecue au charbon de bois, gaz ou électricité. Le Beefer c'est autre chose. Lorsqu'il est utilisé correctement, vous obtenez votre steak parfaitement grillé en un peu moins de 4 à 5 minutes. Il a les arômes rôtis à l'extérieur et le steak reste moelleux au beurre à l'intérieur. Assaisonner de sel marin et de poivre après la cuisson. Parfait. Au steakhouse auquel je fais confiance, les steaks du grill à 800 degrés coûtent plus de 25 euros. Mais le Beefer peut faire encore plus. Saucisses, poisson, poulet, etc. Il suffit de tester avec un boeuf pour trouver l'application parfaite. 1-2 minutes réglage le plus bas, puis tourner (1-2 minutes). Puis brièvement la première étape (max. 20-30 secondes). Vous pouvez également voir comment la viande réagit à sa surface. Le Klarstein est également facile à nettoyer. Laisser refroidir, vaporiser le four puis essuyer. Quiconque se plaint de bruits forts doit également éteindre la climatisation dans la voiture. Ce n'est pas plus fort que les ventilateurs du Beefer. Les ventilateurs refroidissent parfaitement le boîtier extérieur. Il n'y a aucun risque de brûlure. Certainement une recommandation d'achat.

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Nach 3 Monaten nahezu täglich in Gebrauch, war Aufrüsten angesagt. Ich hab mir das Original zugelegt, den E-Beefer-Pro. Beim ersten Betrieb war mir sofort klar, das der Klarstein nicht einmal Ansatzweise diese Hitze entwickelt. Das war ein so eklatanter, fast unfassbarer Unterschied!!! Trotzdem...für Einsteiger ist der Hannibal in jedem Fall in Ordnung!...gute Qualität, das Display mit der Uhr ist nützlich, er macht seinen Job, Reinigen ist etwas umständlich...aber....er liefert ordentliche Qualität. Wenn ich den direkten Vergleich nicht hätte, gäbs auch einen Stern mehr

Après 3 mois d'utilisation quasi quotidienne, une mise à niveau a été annoncée. J'ai eu l'original, le E-Beefer-Pro. La première fois que je l'ai utilisé, j'ai tout de suite compris que le Klarstein n'avait même pas commencé à développer cette chaleur. C'était une différence tellement flagrante, presque incroyable !!! Quoi qu'il en soit... pour débuter, l'Hannibal est vraiment bien !... de bonne qualité, l'affichage avec l'horloge est utile, il fait son travail, le nettoyage est un peu fastidieux... mais... il offre une qualité correcte . Si je n'avais pas la comparaison directe, il y aurait une étoile de plus

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Wird sehr schnell heiß. Ich verwende das Teil für souse Vide gegartes Fleisch, das ich dann im Anschluß mit diesem Gerät nochmals knusprig Grille um Röstaromen zu erreichen.

Chauffe très vite. J'utilise la partie pour la viande cuite sous vide, que je grille ensuite à nouveau avec cet appareil jusqu'à ce qu'elle soit croustillante pour obtenir des arômes rôtis.

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Alles gut.

Tout va bien.

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Ich kann nicht sagen ob es normal ist das das Rost so anläuft das es nicht wieder richtig glänzend wird nach dem Reinigen. Das stört mich schon sehr

Je ne peux pas dire s'il est normal que la rouille commence à ne plus briller correctement après le nettoyage. Cela me dérange beaucoup

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Lieferzeit 3Tage früher wie vorhergesagt. Der erste Eindruck ist sehr gut. Aufheizzeit von 20-850Grad ca.200sec. Bitte sehen Sie sich das Grillrost genauer an. Die Senkung sollte nach unten sein, damit der Bratensaft in der Mitte, in der unten liegenden Fettauffang-Schale abtropfen kann. Sollte sich etwas an meine positive Bewertung ändern, werde ich das im nachhinein auch hier veröffentlichen.

Délai de livraison 3 jours plus tôt que prévu. La première impression est très bonne. Temps de chauffage de 20 à 850 degrés environ 200 secondes. Veuillez regarder de plus près la grille du gril. L'abaissement doit être vers le bas afin que les jus de torréfaction puissent s'égoutter au milieu, dans le bac récupérateur de graisse situé en dessous. Si quelque chose change dans ma note positive, je le publierai ici par la suite.

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Er erreicht seine eingestellten Hitze schnell . Der Abstand zum Brenner läßt sich durch die Einschubhöhen gut variieren. Es bedarf trotzdem viel Erfahrung und Übung um zum guten Ergebnis zu kommen.

Il atteint rapidement sa température de consigne. La distance au brûleur peut être facilement modifiée par les hauteurs d'insertion. Il faut encore beaucoup d'expérience et de pratique pour obtenir de bons résultats.

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Gut wenn man keinen Garten hat. Macht ein gutes Grillergebnis und ist in der Wohnung bei offenem Fenster gut zum grillen.

Bien si vous n'avez pas de jardin. Donne un bon résultat de grillade et convient aux grillades dans l'appartement avec la fenêtre ouverte.

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Mein Menne ist Feuer und Flamme ..... im wahrsten Sinne Tolles Gerät, super Design, leicht zu bedienen,Fleisch mega knusprig.Kleiner Tip am Rande: Tomahawksteak ist aber nicht so gut geeignet für den Beefer ,aber das sollte jeder für sich selber ausprobieren. Preis-Leistungsverhältnis und Wärmeleistung ist super.

Mon Menne est en feu ..... littéralement Super appareil, super design, facile à utiliser, viande super croustillante. Un petit conseil en plus : le steak Tomahawk n'est pas si bien adapté au Beefer, mais chacun devrait le faire pour lui-même essayez-le vous-même. Le rapport qualité/prix et la puissance calorifique sont excellents.

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Die wichtigste Eigenschaft des Beefers ist, dass die Hitze sehr schnell erreicht wird und der Bräunungsgrad durch die flexiblen Abstände für verschiedene Sorten Fleisch und Geflügel sehr gut variiert werden kann. Für das perfekte Ergebnis benötigt man jedoch trotzdem etwas Erfahrung und ein gutes Timing. Das Gerät ist vom äußeren Eindruck her hochwertig verarbeitet, insbesondere die Grillplatte ist massiv. Die beiden Warmhalte-, bzw. Wasserschalen sind ebenfalls massiv, sollten aber erst im Beefer mit Wasser gefüllt werden. Das Reinigen ist erstaunlich leicht, da sich die beiden Gitter für den Einschub der Platte und der Schalen mit je zwei Rändelschrauben einfach lösen lassen und alles in die Spülmaschine wandern kann. Der Innenraum lässt sich dann mit etwas Spülmittel und einem Lappen schnell auswischen. Bei der Nutzung des Beefers in der Küche sollte man die Fenster groß öffnen und am Besten Durchzug herstellen, da es - je nach Einschubhöhe des Grillgutes - durchaus zu starker Rauchentwicklung kommen kann. Damit haben wir aber gerechnet. Empfehlenswert ist der Einsatz eines Ventilators während des Beefens, der dann noch eine Weile weiterläuft. Die Küche war dann nach dem Essen wieder gut gelüftet. Zu Fettspritzern um den Beefer herum kommt es nach unseren bisherigen Erfahrungen nicht. Lediglich beim Herausziehen der Grillplatte zum Wenden tropft es, also besser ein Brett unterhalten. Alles, was wir bisher im Beefer zubereitet haben, war vorher Sous Vide gegart. Das war auch der Anschaffungsgrund für den Beefer, da das Rösten nach dem Sous Vide-Garen in der Pfanne nie so wirklich das gewünschte Ergebnis gebracht hatte. Hier hat sich das Gerät wirklich voll und ganz bewährt. Probiert haben wir bisher sowohl eine schöne zartrosa Entenbrust, als auch Spareribs, T-Bone-Steaks, diverse Entrecôte und Rumpsteaks. Hinweis: Nicht erschrecken, wenn es bei einem schön durchwachsenen Steak zu Flammenbildung kommt, wenn man es auf der obersten Schiene röstet! Wir hatten zuerst etwas Bedenken, weil das Gerät aufgrund seiner Größe in der Küche natürlich schon etwas Platz wegnimmt und wir auch noch das Sous Vide-Becken stehen haben. Aber das Endergebnis ist es auf jeden Fall wert und der Beefer ist eigentlich fast jedes Wochenende in Betrieb. Nachdem das Wetter jetzt besser wurde, haben wir ihn auch mal draußen auf der Terrasse stehen gehabt, was ebenfalls problemlos funktioniert hat.

La caractéristique la plus importante du Beefer est que la chaleur est atteinte très rapidement et que le degré de brunissement peut être très bien varié pour différents types de viande et de volaille grâce aux distances flexibles. Cependant, pour un résultat parfait, vous avez encore besoin d'expérience et d'un bon timing. L'appareil a une finition de haute qualité de l'extérieur, la plaque de gril en particulier est massive. Les deux bols chauffants et à eau sont également solides, mais ne doivent être remplis d'eau que dans le Beefer. Le nettoyage est étonnamment facile, car les deux grilles d'insertion de l'assiette et des bols peuvent être facilement retirées avec deux vis moletées chacune et tout peut aller au lave-vaisselle. L'intérieur peut ensuite être essuyé rapidement avec un peu de liquide vaisselle et un chiffon. Lors de l'utilisation du Beefer dans la cuisine, les fenêtres doivent être largement ouvertes et il est préférable de créer un courant d'air, car - selon la hauteur d'insertion des aliments à griller - il peut y avoir beaucoup de fumée. Mais on s'y attendait. Il est recommandé d'utiliser un ventilateur pendant le boeuf, qui continue ensuite à fonctionner pendant un certain temps. La cuisine était alors à nouveau bien aérée après le repas. Selon notre expérience à ce jour, il n'y a pas d'éclaboussures de graisse autour du Beefer. Il ne goutte que lorsque vous sortez la plaque du gril pour la retourner, il est donc préférable d'avoir une planche. Tout ce que nous avons préparé dans le Beefer jusqu'à présent était auparavant cuit sous vide. C'était aussi la raison d'acheter le Beefer, car le rôtir dans la poêle après une cuisson sous vide n'a jamais vraiment donné le résultat souhaité. L'appareil a vraiment fait ses preuves ici. Jusqu'à présent, nous avons essayé à la fois un beau magret de canard rose tendre, ainsi que des côtes levées, des steaks T-bone, diverses entrecôtes et rumstecks. Remarque : Ne vous inquiétez pas si un steak bien strié commence à flamber lorsque vous le faites rôtir sur la grille du haut ! Nous avons eu quelques soucis au départ car l'appareil prend un peu de place dans la cuisine du fait de sa taille et nous avons aussi la cuve sous vide. Mais le résultat final en vaut vraiment la peine et le Beefer circule presque tous les week-ends. Maintenant que le temps s'est amélioré, nous l'avons également eu à l'extérieur sur la terrasse, qui a également fonctionné sans aucun problème.

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Kleine Bereicherung für den Männergrillabend. Hat man den Dreh erst einmal raus, entstehen wunderbare Ergebnisse. Leicht zu reinigen und 2. Schale auch dabei. Einzig die Kunststoffregler, die passen nicht zur Haptik.

Petit enrichissement pour la soirée barbecue des hommes. Une fois que vous avez compris, de merveilleux résultats apparaissent. Facile à nettoyer et livré avec un 2e bol. Seules les commandes en plastique, elles ne correspondent pas à la sensation.

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Macht eigentlich was er soll, nur die Zeitangaben passen nicht wirklich. Je nach Garstufe, muss man mit der doppelten Zeit rechnen. Die Verteilung der Hitze ist recht gleichmäßig.

Il fait réellement ce qu'il est censé faire, seuls les temps ne correspondent pas vraiment. Selon le niveau de cuisson, il faut compter le double du temps. La répartition de la chaleur est assez uniforme.

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Einziges Manko: der Grillraum könnte etwas größer sein. Zwei nicht allzu große Steaks passen zwar rein, aber mit einen T-Bone ist der Grillrost gut ausgefüllt.

Seul bémol : le grill pourrait être un peu plus grand. Deux steaks pas trop gros rentrent dedans, mais la grille du gril est bien remplie d'un T-bone.

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Der Klarstein Hannibal ist meinen Einstieg in die wunderbare Welt des Beefens. Ich habe mich FÜR den Hannibal entschieden, weil er vergleichsweise günstig ist, weil er strombetrieben ist, und weil er auf mehreren Höhen befüllt werden kann - insbesondere letzteres war mir sehr wichtig, da die günstigsten Produkte am Markt einen fixen Abstand zum Grillrost haben. Das Gerät ist RIESIG groß, und auch durchaus nicht leicht. Die Außenhülle aus Metall macht einen extrem soliden Eindruck, die Verarbeitung ist makellos, so weit ich das sehen/beurteilen kann. Vier dicke Gummi-Antirutsch-Füße sorgen für einen bombenfesten Stand. "Mobil" ist der Hannibal eher nicht: Es gibt keine Griffe oder Halter, man muss entweder mit langen Armen umgreifen, oder die Arme wie ein Gabelstapler in den Garraum schieben. Für den Zubehör gibt es keinerlei Verstaumöglichkeiten. Ebenso kann man das Anschlusskabel weder irgendwo verstauen, noch abnehmen. Im Betrieb macht Hannibal ganz ordentlich Lärm, mehrere Lüfter laufen permanent mit, und auch noch einige Minuten nach - die sorgen aber dafür, dass das Gehäuse im Betrieb an den Seiten und oben anfassbar kühl bleibt. Sehr nervig sind allerdings die sehr lauten Pieptöne, die er macht, wenn man die beiden Drehknöpfe bedient. Die Temperaturanzeige vorne ist nur Show, was mir aber ehrlich gesagt von vornherein klar war: Sie zeigt konstant 850 Grad an, was absolut unrealistisch ist. Ich habe es auch schon geschafft das Gerät beim aufwärmen durch wildes Knopfdrücken in einen Sicherheitsmodus zu versetzen: Das Heizelement ging aus - trotzdem zählte die Temperaturanzeige weiterhin munter hoch. Etwas unzufrieden bin ich mit der Handhabung des Grillrosts: Dafür wird eine Haltestange mitgeliefert, die man in eine Öffnung am Rost stecken kann, und das ganze hält dann alleine durch das Gewicht des Rosts. Ja, funktioniert, ist aber nicht so einfach zu balancieren. Der Rost alleine wiegt schon mehrere Kilo, und wenn da noch ein ordentliches Stück Fleisch draufliegt, muss man die Stange schon mit zwei Händen halten, und dann zusehen, dass man die Haltestangen im inneren gerade trifft. Ebenfalls etwas unzufrieden macht mich die Größe des Heizelements: Zwar belegt es die volle Breite, aber nur etwa die Hälfte der Tiefe des Garraums. Für ein Porterhouse wirds schon knapp. Insgesamt bin ich dennoch zufrieden mit dem Hannibal: Unabhängig davon, ob er 600 oder wirklich 850 Grad erreicht, wird er deutlich heißer als alle anderen Grillmöglichkeiten, die ich besitze, und das ist für mich auch sein Einsatzzweck. Ich richte ja keine Sterneküche an. :)

Le Klarstein Hannibal est mon entrée dans le monde merveilleux de la viande bovine. J'ai choisi l'Hannibal parce qu'il est relativement bon marché, parce qu'il est alimenté à l'électricité et parce qu'il peut être rempli à plusieurs hauteurs - ce dernier en particulier était très important pour moi, car les produits les moins chers du marché ont une distance fixe du grille de gril. L'appareil est ÉNORME, et il n'est pas léger du tout. La coque extérieure en métal fait une impression extrêmement solide, la finition est irréprochable pour autant que je puisse le voir/en juger. Quatre pieds antidérapants en caoutchouc épais assurent un support solide comme le roc.L'Hannibal n'est pas vraiment "mobile": Il n'y a pas de poignées ou de supports, vous devez soit le saisir avec de longs bras, soit pousser vos bras dans la chambre de cuisson comme un chariot élévateur. Il n'y a pas d'options de stockage pour les accessoires. De même, le câble de connexion ne peut pas être rangé n'importe où, ni retiré. Pendant le fonctionnement, Hannibal fait pas mal de bruit, plusieurs ventilateurs fonctionnent tout le temps, et ils continuent de fonctionner pendant quelques minutes - mais ils garantissent que le boîtier reste froid au toucher sur les côtés et sur le dessus pendant le fonctionnement. Cependant, les bips très forts qu'il émet lorsque vous tournez les deux boutons rotatifs sont très gênants. L'affichage de la température à l'avant est juste pour le spectacle, mais pour être honnête, c'était clair pour moi dès le départ : il affiche constamment 850 degrés, ce qui est absolument irréaliste. J'ai également réussi à mettre l'appareil en mode de sécurité en appuyant sauvagement sur un bouton pendant qu'il se réchauffe : l'élément chauffant s'est éteint - mais l'affichage de la température a continué à compter joyeusement. Je suis un peu mécontent de la manipulation de la grille du gril : Une tige de support est incluse à cet effet, que vous pouvez mettre dans une ouverture de la grille, et le tout tient alors par le seul poids de la grille. Oui, ça marche, mais ce n'est pas si facile à équilibrer. Le gril à lui seul pèse plusieurs kilos, et s'il y a un morceau de viande décent dessus, il faut tenir la barre à deux mains et s'assurer ensuite de frapper les barres de support intérieures bien droites. Je suis également un peu mécontent de la taille de l'élément chauffant : bien qu'il occupe toute la largeur, il n'occupe qu'environ la moitié de la profondeur de la chambre de cuisson. Ça devient serré pour un portier. Dans l'ensemble, je suis satisfait de l'Hannibal : qu'il atteigne 600 ou vraiment 850 degrés, il chauffe nettement plus que n'importe quel autre gril que je possède, et c'est pour cela que je l'utilise. Je ne fais pas de cuisine étoilée. :)

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Umständlich zu handhaben, Drehschalter sehr instabil, beim Auspacken kamen einem schon lose Schrauben entgegen. Einzig die Garleistung war sehr gut. Das Gerät müsste komplett überarbeitet werden, dann vielleicht wieder ein Kauf wert. Gerät zurück. Erstattung erfolgte prompt durch den Händler.

Gênant à manipuler, interrupteur rotatif très instable, au déballage, des vis desserrées sont venues vers vous. Seules les performances de cuisson étaient très bonnes. L'appareil devrait être complètement révisé, alors peut-être vaut-il la peine d'être acheté à nouveau. appareil vers l'arrière. Le vendeur a rapidement remboursé.

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Rückwärtsgrillen mit dem Grill geht prima und gelingt immer. Steak im Backofen auf die gewünschte Kerntemperatur bringen und dann nur noch bei voller Leistung mit dem Hannibal anknuspern. Geht auch wenn das Fleisch eher dünn geschnitten ist ohne dass das Steak zur Schuhsohle wird. Tipp: Das Fleisch sollte möglichst gleichmäßig geschnitten sein und soweit oben wie möglich eingeschoben werden.

Griller à l'envers avec le gril fonctionne très bien et réussit toujours. Amenez le steak à la température à cœur souhaitée dans le four, puis ne le croquez qu'avec l'Hannibal à pleine puissance. Fonctionne également si la viande est tranchée assez finement sans que le steak ne devienne la semelle d'une chaussure. Astuce : La viande doit être coupée le plus uniformément possible et enfoncée le plus haut possible.

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Habe schon eine hervorragende Steaks mit dem Gerät zubereitet. Schnell zuverlässig und lässt sich auch vernünftig reinigen. Einziges Manko ist, dass die Temperatur an der offenen Seite deutlich geringer ist und das Gargut eigentlich einmal gedreht werden muss um ein gleichmäßiges Ergebnis zu erzielen. Das lässt sich aber gut händeln. Auch sollte man vor das Gerät ein Brett oder eine Tropfschale stellen, damit beim Enden der Bereich vor dem Gerät nicht verschmutzt wird.

Avoir déjà préparé un excellent steak avec l'appareil. Rapide, fiable et facile à nettoyer. Le seul inconvénient est que la température du côté ouvert est nettement inférieure et que les aliments doivent en fait être retournés une fois pour obtenir un résultat uniforme. Mais cela peut être bien géré. Vous devez également placer une planche ou un bac d'égouttage devant l'appareil afin que la zone devant l'appareil ne se salisse pas lorsque vous le terminez.

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Also ich bin überaus beeindruckt und sehr erfreut! Dieser Beefer ist sehr wertig verarbeitet und optisch ansprechend. Heitzt super schnell auf (ca. 3 Grad pro Sekunde). Die Einschübe lassen sich durch das Lösen von 4 gerändelten Schräubchen demontieren das erleichtert eine Reinigung enorm,hierzu benötigt man kein Werkzeug! Allein das hat schon 5 Sterne verdient! Das Gehäuse bleibt so gut wie kalt bis Lauwarm . Richtig tolles Gerät,super schnell durch die Firma Klarstein geliefert. Vielen Dank!

Je suis donc extrêmement impressionné et très heureux! Ce boeuf est très précieux transformé et visuellement attrayant. Chauffe super vite (environ 3 degrés par seconde). Les inserts peuvent être démontés en desserrant 4 vis moletées, ce qui facilite grandement le nettoyage, aucun outil n'est nécessaire pour cela ! Rien que ça mérite 5 étoiles ! Le boîtier reste à peu près froid à tiède. Appareil vraiment génial, livré super rapidement par la société Klarstein. Merci beaucoup!

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Zuerst: das Ding ist sehr schnell auf Betriebstemperatur = 800° Die Einstellung mit dem gepiepse ist dann doch mehr als lästig und zu LAUT. Dann muß man das Fleich schnell in das Fach schieben. Dann heruasnehmen und wenden. Zwischenzeitlich ist die Temperatur stark abgefallen. Also muß man warten bis die soll Temperatur wieder erreicht wurde. OK. Ich behersche das Ding noch nicht, aber es liegt auch keine schlüssige Erklärung vor. Hätte mir noch einige Rezepte und Grillvorschläge gewünscht für z.B. Ente, Lamm, . Also nicht nur eine zeitliche Angabe, sondern wie vorbereiten, welche Temperatur und vor allem, was man beachten sollte!

Premièrement : le truc est très rapide à température de fonctionnement = 800° Le réglage avec le bip est plus que gênant et trop FORT. Ensuite, vous devez pousser la viande rapidement dans le compartiment. Ensuite, sortez-le et retournez-le. Entre-temps, la température a fortement chuté. Vous devez donc attendre que la température cible soit à nouveau atteinte. D'ACCORD. Je n'ai pas encore maîtrisé la chose, mais il n'y a pas non plus d'explication concluante. J'aurais aimé plus de recettes et de suggestions de grillades, par exemple du canard, de l'agneau,. Donc pas seulement une indication de temps, mais comment se préparer, à quelle température et, surtout, à quoi il faut faire attention !

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Diesen Hochtemperaturgrill habe ich mir zugelegt, um auch bei hohen Außentemperaturen in der Wohnung grillen zu können. Somit konnte ich zu Hause leckere Gerichte zubereiten. Zudem kann ich nun mit dem Elektrogrill entspannt hohe Grilltemperaturen erreichen. Es ist einfach die Temperatur zu regeln und ich habe mit Hilfe der Schaltuhr schon verschiedene Gemüse und Fleischsorten zubereitet. Mit dem weiteren Zubehör kann ich den Grill nur weiterempfehlen.

J'ai acheté ce gril haute température pour pouvoir griller dans l'appartement même lorsque les températures extérieures sont élevées. J'ai donc pu préparer de délicieux plats à la maison. De plus, je peux maintenant facilement atteindre des températures de cuisson élevées avec le gril électrique. Il est facile de régler la température et j'ai cuit différents légumes et viandes à l'aide de la minuterie. Avec les autres accessoires, je ne peux que recommander le gril.

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