Steakhouse Pro 233 Onyx cave de maturation de la viande 1 zone 233 l 1-25°C Touch Panorama Noir
Steakhouse Pro 233 Onyx cave de maturation de la viande 1 zone 233 l 1-25°C Touch Panorama Noir
Steakhouse Pro 233 Onyx cave de maturation de la viande 1 zone 233 l 1-25°C Touch Panorama Noir
Steakhouse Pro 233 Onyx cave de maturation de la viande 1 zone 233 l 1-25°C Touch Panorama Noir
Steakhouse Pro 233 Onyx cave de maturation de la viande 1 zone 233 l 1-25°C Touch Panorama Noir
Steakhouse Pro 233 Onyx cave de maturation de la viande 1 zone 233 l 1-25°C Touch Panorama Noir
Steakhouse Pro 233 Onyx cave de maturation de la viande 1 zone 233 l 1-25°C Touch Panorama Noir
Steakhouse Pro 233 Onyx cave de maturation de la viande 1 zone 233 l 1-25°C Touch Panorama Noir

Steakhouse Pro 233 Onyx cave de maturation de la viande

cave de maturation à viande Noir
2.199,99 € (TVA incluse)
Dernières pièces en stock! Délai de livraison: 8 - 10 jours ouvrables

Tous les articles achetés entre le 21 octobre et le 30 novembre 2022 pourront être retournés sans soucis jusqu’au 31.01.2023.

60 jours de rétraction Livraison et retour gratuits

Caractéristiques principales

Viande fine : élégante cave de maturation de la viande d'un volume de 233 litres

Le plaisir à l'état pur : affine les steaks, la viande et la charcuterie

Température de maturation parfaite : réglable entre 1 et 25 °C

Description de produit

La bonne maturité pour un goût corsé : la cave de maturation de la viande Klarstein Steakhouse Pro 233 Onyx affine non seulement les steaks, mais aussi le salami, le jambon ou le porc affiné à sec. La maturation à sec ou dry aging est l'une des méthodes les plus anciennes et les plus éprouvées pour affiner la viande. Le Steakhouse Pro 233 Onyx cave de maturation vous permet d'appliquer cette méthode en toute simplicité. Dans les meilleures conditions, il vous permet de parfaire la qualité supérieure de la saucisse et de la viande. Un système UVC intégré assure une pureté antibactérienne à l'intérieur. Tous les réglages s'effectuent très facilement via le panneau de commande tactile et le processus de maturation s'effectue automatiquement dans l'appareil. L'éclairage LED à commande séparée met en outre le contenu en scène. Cela rend la cave de maturation pour viande Klarstein Steakhouse Pro 233 Onyx également parfaite pour l'aménagement esthétique de restaurants ou de magasins.

Afficher plus

Caractéristiques

Télécharger le mode d'emploi
  • une zone de refroidissement
  • Capacité utile : 233 litres
  • Plage de température : 1 - 25 °C
  • Contrôle de l'humidité : réglable de 60 à 85 %
  • Éclairage intérieur à LED blanches
  • Panneau de commande tactile avec affichage LED
  • Système UVC commutable automatiquement ou manuellement
  • Pieds réglables en hauteur
  • Charnière de porte droite
  • porte vitrée avec fenêtre panoramique
  • poignée de porte élégante
  • Facile à nettoyer
  • Réfrigérant : R600a
  • Appareil encastré : oui
  • peut également être utilisé comme appareil autonome
  • Alimentation : 220 - 240 V~ | 50/60 Hz
Steakhouse Pro 233 Onyx cave de maturation de la viande 1 zone 233 l 1-25°C Touch Panorama

Dimensions et fiche technique

  • Dimensions : env. 59 x 127 x 71,5 cm (lxHxP)
  • Dimensions intérieures : env. 49 x 90 x 54 cm (lxHxP)
  • Longueur du câble : env. 200 cm
  • Poids : env. 78 kg

Contenu de votre livraison

  • 1 x cave de maturation de la viande
  • 1 x rack pour accrocher la viande
  • 3 x étagère
  • 1 x réservoir d'eau
  • 1 x salière
  • Mode d'emploi multilingue

Livraison & expédition

Dernières pièces en stock! Délai de livraison: 8 - 10 jours ouvrables

Évaluations des clients

Aucune évaluation disponible pour ce produit.