Couteau de chef Nakiri de 6" de la série japonaise Alpha-Royal

68,99 € (TVA incluse)
  • 0
  • 29,2 cm
  • couteau
Réf produit: 10038994
Couteau de chef Nakiri de 6" de la série japonaise Alpha-Royal
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Caractéristiques principales

  • Lame de 6" : Couteau de chef Nakiri pour trancher, hacher et découper en dés

  • Affûtage à la main : lame large avec une netteté de 12 à 15°

  • Acier de Damas : Lame sans rouille ni tache composée de 67 couches

Description de produit

Couteaux de précision exclusifs de style japonais : la série de couteaux japonais Alpha-Royal Zelite Infinty de Klarstein affûtés à la main répond à des normes élevées pour chaque art culinaire. Un total de 67 couches superposées d'acier de Damas japonais de haute qualité forment la lame irisée. Avec une forme parfaitement équilibrée et ergonomique et un manche sans soudure à triple rivetage en fibre de verre G10, ces élégants outils de cuisine tiennent merveilleusement bien en main. Ici, le tranchant, la durabilité, le poids, le contrôle et la maniabilité se combinent à un design exceptionnel, perfectionné par une mosaïque de 3 rivets en métal dans le manche.

Le couteau de chef 6" Nakiride la série japonaise Alpha-Royal de Zelite Infinity de Klarstein est un outil d'une beauté étonnante. La forme large et rectangulaire, le profil plat et la pointe arrondie sont parfaits pour trancher, hacher et couper en dés les légumes et les fruits durs et denses. La lame large peut également s'utiliser pour placer les morceaux parfaitement coupés dans un bol ou une casserole, ce qui vous fait gagner du temps en cuisine. Le revêtement Tsuchime de la lame réduit également la résistance et minimise l'adhérence des aliments. Si vous préférez un couteau fin, très confortable et bien équilibré pour la préparation de vos légumes, le couteau de chef 6" Nakiri est fait pour vous.

Caractéristiques

  • Matériau de la lame : super acier de Damas japonais AUS10
  • Matériau du manche : G10 fibre de verre
  • Dureté de la lame : 12 - 15°
  • Netteté de la lame : 12 - 15°
  • Lame anti rouille et taches
  • Lame premium 67 couches
  • Finition Tsuchime
  • aulne massif et mitre effilée
  • manche à triple rivet
  • avec rivet en mosaïque à 3 métaux dans la lame
  • aucune transition perceptible entre la lame, la mitre et le manche
Réf produit: 10038994

Dimensions et fiche technique

  • Dimensions totales : 29,2 x 5,5 x 2,4 cm (LxHxL)
  • Longueur de lame : 15,2 cm (6")
  • Épaisseur de lame : 2,4 mm
  • Longueur du manche : 14 cm
  • Poids : env. 295 g

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  • 1 x couteau de chef Nakiri de 6"
  • Instructions d'utilisation et d'entretien en français

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Évaluations des clients
43 Evaluations

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Avis de clients d'autres pays
avis vérifié 23/03/2024

Super ausbalanciert, super scharfe Klinge und wunderschön :) bin sehr zufrieden mit diesem Chefmesser , und will es nicht mehr missen.

Lame super équilibrée, super tranchante et belle :) Je suis très contente de ce couteau de chef et je ne veux plus m'en passer.

avis vérifié 23/03/2024

Top Super ausbalanciert, super scharfe Klinge und wunderschön :) bin sehr zufrieden mit diesem Chefmesser , und will es nicht mehr missen.

Top Lame super équilibrée, super tranchante et belle :) Je suis très contente de ce couteau de chef et je ne veux plus m'en passer.

avis vérifié 05/02/2024

Ein sehr schönes Messer, gute Qualität, schnelle Lieferung und der Preis ist gut . Danke.

Un très beau couteau, de bonne qualité, une livraison rapide et le prix est bon. Merci.

avis vérifié 05/02/2024

Sehr gute Qualität und der Preis ist gut . Ein sehr schönes Messer, gute Qualität, schnelle Lieferung und der Preis ist gut . Danke.

Très bonne qualité et le prix est bon. Un très beau couteau, de bonne qualité, une livraison rapide et le prix est bon. Merci.

avis vérifié 03/02/2024

Très bien pour le prix

Très bien pour le prix

avis vérifié 20/01/2024

Un très bon couteau dans l'ensemble, il est rapidement devenu mon couteau principal. J'aprécie beaucoup la forme, il est à peine long pour long pour du travail de force, mais parfait pour l'essentiel du travail de cuisine. la lame est assez longue et rigide, ça permet d'appuyer dessus a deux mains sur certaines découpes (gros fromages par exemple). Adapté aux grandes mains, la poignée est bien. mais vu la taille on passe assez vite sur une prise de la lame entre le pouce et l'index. Bonne qualité générale de finition (on passera sur le logo trop présent et le motif japonisant sur un couteau chinois), c'est évidement pas sorti d'une coutellerie artisanale mais c'est du très bon indus. Le vrai bon point est surtout l'acier, un AUS10 (marqué à 60 +-1HRC de mémoire) qui s'aiguise très bien et tient bien dans le temps. Un petit aiguisage de temps à autre et c'est reparti.

Un très bon couteau dans l'ensemble, il est rapidement devenu mon couteau principal. J'aprécie beaucoup la forme, il est à peine long pour long pour du travail de force, mais parfait pour l'essentiel du travail de cuisine. la lame est assez longue et rigide, ça permet d'appuyer dessus a deux mains sur certaines découpes (gros fromages par exemple). Adapté aux grandes mains, la poignée est bien. mais vu la taille on passe assez vite sur une prise de la lame entre le pouce et l'index. Bonne qualité générale de finition (on passera sur le logo trop présent et le motif japonisant sur un couteau chinois), c'est évidement pas sorti d'une coutellerie artisanale mais c'est du très bon indus. Le vrai bon point est surtout l'acier, un AUS10 (marqué à 60 +-1HRC de mémoire) qui s'aiguise très bien et tient bien dans le temps. Un petit aiguisage de temps à autre et c'est reparti.

avis vérifié 09/01/2024

Sehr schönes Messer, Wellenschliff aber nicht für alles geeignet Das Messer an sich ist schick, liegt gut in der Hand, ist aus vergleichsweise sehr hochwertigem Stahl und schön scharf – aber der Wellenschliff ist recht spitz, so daß es eher schwierig ist, in die Kruste eines Brotes zu kommen, ohne abzugleiten. Für die meisten Brote ist ein Messer mit flacherem Wellenschliff besser geeignet.

Très beau couteau, bord dentelé mais ne convient pas à tout. Le couteau lui-même est élégant, tient bien dans la main, est fabriqué dans un acier relativement de très haute qualité et est beau et tranchant - mais le bord dentelé est assez tranchant, donc c'est le cas. assez difficile de pénétrer dans la croûte d'une miche de pain sans s'en échapper. Pour la plupart des pains, un couteau avec un bord dentelé moins profond est mieux adapté.

avis vérifié 09/01/2024

Das Messer an sich ist schick, liegt gut in der Hand, ist aus vergleichsweise sehr hochwertigem Stahl und schön scharf – aber der Wellenschliff ist recht spitz, so daß es eher schwierig ist, in die Kruste eines Brotes zu kommen, ohne abzugleiten. Für die meisten Brote ist ein Messer mit flacherem Wellenschliff besser geeignet.

Le couteau lui-même est élégant, tient bien dans la main, est fabriqué dans un acier de très haute qualité et est agréable et tranchant - mais le bord dentelé est assez pointu, il est donc assez difficile de pénétrer dans la croûte du pain sans glisser. . Pour la plupart des pains, un couteau avec un bord dentelé moins profond est mieux adapté.

avis vérifié 02/01/2024

I have lots of kitchen knife , mostly Japanese global ect . This alpha royal serrated knife looks fantastic , nicely made , great handy size , with very good balance , plus nice and sharp. Great service ,highly recommended

J'ai beaucoup de couteaux de cuisine, principalement japonais, etc. Ce couteau dentelé alpha royal est fantastique, bien fait, de grande taille pratique, avec un très bon équilibre, et agréable et tranchant. Excellent service, fortement recommandé

avis vérifié 30/12/2023

Für den Preis gefällt mir das Messer sehr gut. Es macht einen wertigen Eindruck und ist sehr scharf.

J'aime vraiment le couteau pour le prix. Il donne une impression de haute qualité et est très net.

avis vérifié 30/12/2023

Großartiges Messer Für den Preis gefällt mir das Messer sehr gut. Es macht einen wertigen Eindruck und ist sehr scharf.

Super couteau J'aime vraiment le couteau pour le prix. Il donne une impression de haute qualité et est très net.

avis vérifié 24/10/2023

Tolles Messer Einfach super danke

Super couteau Tout simplement génial, merci

avis vérifié 24/10/2023

Einfach super danke

Tout simplement génial, merci

avis vérifié 11/10/2023

I have been a chef for nearly 30 years and have to say I think this knife is amazing. First: aus10 steel is in my opinion the best steel for chefs knive. Second: it's a medium weight knife which for the size is surprising. Third: the handle and pinch make it easy to work.with for lond periods of time. Forth: Paying less than £100 for this knife is criminal. If you want a well rounded work horse of a blade this is the knife for you. In my opinion you won't be disappointed.

Je suis chef depuis près de 30 ans et je dois dire que je trouve ce couteau incroyable. Premièrement : l'acier aus10 est à mon avis le meilleur acier pour les couteaux de chef. Deuxièmement : c'est un couteau de poids moyen qui est surprenant par sa taille. Troisièmement : la poignée et la pince facilitent le travail pendant de longues périodes. Quatrième : Payer moins de 100 £ pour ce couteau est criminel. Si vous voulez une lame bien arrondie, ce couteau est fait pour vous. À mon avis, vous ne serez pas déçu.

avis vérifié 25/06/2023

De très bonne qualité et super tranchant

De très bonne qualité et super tranchant

avis vérifié 04/05/2023

Mon premier Nakiri acheté suite aux avis des utilisateurs. Très bon couteau utilisé pour couper et émincer les légumes et les fruits. Très satisfait. Je commence à m'en servir de plus en plus régulièrement. Je ne peux pas le comparer avec un autre modèle, je ne possède qu'un santoku à 15€, mais je ne regrette pas mon achat.

Mon premier Nakiri acheté suite aux avis des utilisateurs. Très bon couteau utilisé pour couper et émincer les légumes et les fruits. Très satisfait. Je commence à m'en servir de plus en plus régulièrement. Je ne peux pas le comparer avec un autre modèle, je ne possède qu'un santoku à 15€, mais je ne regrette pas mon achat.

avis vérifié 27/02/2023

An impressive looking butchers knife that comes in a nice presentation box and sheath. It is overly large for most common kitchen tasks, but that shouldn't be a surprise to anyone if you read the description. I took a star off because while sharp I would have expected the 'out of the box sharpness' to be just a little more for this price.

Un couteau de boucher impressionnant livré dans une jolie boîte de présentation et un étui. Il est trop grand pour la plupart des tâches de cuisine courantes, mais cela ne devrait surprendre personne si vous lisez la description. J'ai enlevé une étoile car, bien que net, je m'attendais à ce que la « netteté prête à l'emploi » soit juste un peu plus pour ce prix.

avis vérifié 20/08/2022

la qualité est au rendez vous. le tranchant est parfait, belle finition. un couteau bien pratique pour de petits travaux en cuisine. vendeur sérieux. comme tous les couteaux de qualité, en prendre soin, ne pas attendre que le couteau perde sa coupe , donc mieux vaut un affutage léger assez souvent.

la qualité est au rendez vous. le tranchant est parfait, belle finition. un couteau bien pratique pour de petits travaux en cuisine. vendeur sérieux. comme tous les couteaux de qualité, en prendre soin, ne pas attendre que le couteau perde sa coupe , donc mieux vaut un affutage léger assez souvent.

avis vérifié 06/11/2021

très bon tranchant et très beau produit.

très bon tranchant et très beau produit.

avis vérifié 07/03/2021

Never indulged myself in such an extravagant kitchen knife before but wish I had earlier. I bought this in the Black Friday Sale - only way I could afford it. It's truly a beautiful piece of art. The weight, balance, sharpness, how it looks, how it feels in the hand. All of it... stunning! I think I'll buy a new one of the range each Black Friday. Only gripe is the lack of an individual knife sheath which comes with the lower quality range. Seems a bit bizarre and would like an explanation from the manufacturers tbh - only reason I gave it a 4 rather than a 5. Recommend it though.

Je ne me suis jamais offert un couteau de cuisine aussi extravagant auparavant, mais j'aurais aimé l'avoir plus tôt. Je l'ai acheté lors de la vente du Black Friday - la seule façon pour moi de pouvoir me le permettre. C'est vraiment une belle œuvre d'art. Le poids, l’équilibre, la netteté, son apparence, la sensation dans la main. Tout cela... magnifique ! Je pense que j'en achèterai un nouveau de la gamme à chaque Black Friday. Le seul reproche est l’absence d’un étui à couteau individuel fourni avec la gamme de qualité inférieure. Cela semble un peu bizarre et j'aimerais une explication de la part des fabricants - seule raison pour laquelle je lui ai donné un 4 plutôt qu'un 5. Je le recommande cependant.

avis vérifié 07/03/2021

Never indulged myself in such an extravagant kitchen knife before but wish I had earlier. I bought this in the Black Friday Sale - only way I could afford it. It's truly a beautiful piece of art. The weight, balance, sharpness, how it looks, how it feels in the hand. All of it... stunning! I think I'll buy a new one of the range each Black Friday. Only gripe is the lack of an individual knife sheath which comes with the lower quality range. Seems a bit bizarre and would like an explanation from the manufacturers tbh - only reason I gave it a 4 rather than a 5. Recommend it though.

Je ne me suis jamais offert un couteau de cuisine aussi extravagant auparavant, mais j'aurais aimé l'avoir plus tôt. Je l'ai acheté lors de la vente du Black Friday - la seule façon pour moi de pouvoir me le permettre. C'est vraiment une belle œuvre d'art. Le poids, l’équilibre, la netteté, son apparence, la sensation dans la main. Tout cela... magnifique ! Je pense que j'en achèterai un nouveau de la gamme à chaque Black Friday. Le seul reproche est l’absence d’un étui à couteau individuel fourni avec la gamme de qualité inférieure. Cela semble un peu bizarre et j'aimerais une explication de la part des fabricants - seule raison pour laquelle je lui ai donné un 4 plutôt qu'un 5. Je le recommande cependant.

avis vérifié 11/02/2021

satisfait

satisfait

avis vérifié 01/11/2020

Ein sehr gutes Messer, sehr scharf es erfüllt was es verspricht !

Un très bon couteau, très tranchant, il fait ce qu'il promet !

avis vérifié 30/10/2020

Alles super war ein Geschenk für mein Sohn er ist begeistert

Tout était super, c'était un cadeau pour mon fils et il est ravi

avis vérifié 30/10/2020

Küchenmesser Alles super war ein Geschenk für mein Sohn er ist begeistert

Couteau de cuisine Tout était super, c'était un cadeau pour mon fils et il est ravi

avis vérifié 12/09/2020

die klinge ist für mich zu lang.

la lame est trop longue pour moi.

avis vérifié 12/09/2020

die klinge ist für mich zu lang.

la lame est trop longue pour moi.

avis vérifié 12/09/2020

zelite kochmesser die klinge ist für mich zu lang.

couteau de chef zélite la lame est trop longue pour moi.

avis vérifié 31/08/2020

Second review after a year or so of use. I've only used this only on vegetables, cooked meats etc and never as a clever or on anything that could damage the blade. That said, it has niches all along the edge and they have started to show signs of rust. It's still a lovely knife to hold and use but has to be sharpened more often than any other knife in my kitchen. The niches never sharpen out as they are deeper and would result in a lot of metal being removed, thus shortening the knifes life. Good pics are awkward but zoom in on these two and you'll see the problem. I have to say that I'm now dissappointed with this knife and can't recommend it to you. Original review was five star as follows; This is a beautiful knife, I use it every time I can. Balance is perfect, it feels very comfortable in the hand and is as sharp as a razor. It was delivered very quickly and comes packed in a sturdy presentation box. I've had Santoku knifes previously and this is the best yet, highly recommended.

Deuxième avis après environ un an d'utilisation. Je ne l'ai utilisé que sur des légumes, des viandes cuites, etc. et jamais comme un astucieux ou sur tout ce qui pourrait endommager la lame. Ceci dit, il y a des niches tout le long du bord et elles commencent à montrer des signes de rouille. C'est toujours un couteau agréable à tenir et à utiliser, mais il doit être affûté plus souvent que n'importe quel autre couteau de ma cuisine. Les niches ne s'affûtent jamais car elles sont plus profondes et entraîneraient l'enlèvement d'une grande partie du métal, raccourcissant ainsi la durée de vie des couteaux. Les bonnes photos sont gênantes, mais zoomez sur ces deux-là et vous verrez le problème. Je dois dire que je suis désormais déçu par ce couteau et ne peux pas vous le recommander. La critique originale était cinq étoiles comme suit : C'est un beau couteau, je l'utilise chaque fois que je peux. L'équilibre est parfait, il est très agréable en main et tranchant comme un rasoir. Il a été livré très rapidement et est emballé dans une boîte de présentation solide. J'ai déjà eu des couteaux Santoku et celui-ci est le meilleur à ce jour, fortement recommandé.

avis vérifié 29/06/2020

Scharf, schärfer, Zelite Infinity Mein Mann ist ein ambitionierter Hobbykoch, dem bisher noch DAS richtige Chefmesser gefehlt hat. So habe ich mich auf die Suche begeben und Zelite Infinity entdeckt. Das Messer schien gut bewertet und hübsch anzusehen zu sein, außerdem ist mein Mann großer Japan Fan... ja, auf mehr basierte mein Kauf erstmal nicht. Heute kam das gute Stück an und mein Gott ist das scharf! Ich bin mir sicher, damit kann man Atome spalten. Es liegt wunderbar in der Hand, auch für mich Laien und mein Mann ist restlos begeistert. Ich denke er wird seine Messerkollektion nach und nach um weitere Exemplare von Zelite Infinity erweitern.

Aiguisé, toujours plus aiguisé, Zelite Infinity Mon mari est un chef amateur ambitieux à qui il manquait jusqu'à présent LE bon couteau de chef. Je suis donc parti chercher et j'ai découvert Zelite Infinity. Le couteau semblait bien noté et agréable à regarder, et mon mari est un grand fan du Japon... oui, c'est tout ce sur quoi mon achat était basé. Le bon morceau est arrivé aujourd'hui et mon dieu qu'il est épicé ! Je suis sûr que vous pouvez diviser des atomes avec. C'est merveilleux dans la main, même pour moi, un profane, et mon mari est complètement ravi. Je pense qu'il élargira progressivement sa collection de couteaux avec davantage de couteaux Zelite Infinity.

avis vérifié 29/06/2020

Mein Mann ist ein ambitionierter Hobbykoch, dem bisher noch DAS richtige Chefmesser gefehlt hat. So habe ich mich auf die Suche begeben und Zelite Infinity entdeckt. Das Messer schien gut bewertet und hübsch anzusehen zu sein, außerdem ist mein Mann großer Japan Fan... ja, auf mehr basierte mein Kauf erstmal nicht. Heute kam das gute Stück an und mein Gott ist das scharf! Ich bin mir sicher, damit kann man Atome spalten. Es liegt wunderbar in der Hand, auch für mich Laien und mein Mann ist restlos begeistert. Ich denke er wird seine Messerkollektion nach und nach um weitere Exemplare von Zelite Infinity erweitern.

Mon mari est un chef amateur ambitieux à qui il manquait jusqu'à présent LE bon couteau de chef. Je suis donc parti chercher et j'ai découvert Zelite Infinity. Le couteau semblait bien noté et agréable à regarder, et mon mari est un grand fan du Japon... oui, c'est tout ce sur quoi mon achat était basé. Le bon morceau est arrivé aujourd'hui et mon dieu qu'il est épicé ! Je suis sûr que vous pouvez diviser des atomes avec. C'est merveilleux dans la main, même pour moi, un profane, et mon mari est complètement ravi. Je pense qu'il élargira progressivement sa collection de couteaux avec davantage de couteaux Zelite Infinity.

avis vérifié 20/09/2019

In practical terms it is just that 1mm edge of sharp steel that does all the cutting and the rest is furniture and style. However, beyond that the design of a quality knife is mostly all about ergonomics - the focus being to allow the user to wield a super-fine cutting edge with total control and finesse (and consequently as safely as possible). First impressions are that the balance and secure grip offered by the handle do exactly that, it inspires confidence that a lethally sharp blade isn't about to slip out of your hand and sever a digit or two. The full weight is also reassuring and offers good feedback. Twist it around in your hand and the control of the precise cutting angle you want to apply is assured. None of these features are a given and some other designs (even more expensive ones) fail spectacularly in this regard. Of course any new knife in this price bracket should be sharp out of the box and you would expect that, no surprise then that this knife certainly is but it's hardly the most important feature. So many reviews are harping on about how 'sharp' it is the first time they use it, wow, but no matter how high the quality of steel the cutting edge is not going to stay sharp through your expected many years of ownership without regular maintenance. Even careful use in everyday situations will eventually blunt it. So think about that - you can either have it professionally sharpened or even better: learn to do it yourself. A wet stone is going to offer the best method for keeping it like new but there is a technique which needs to be learned in using one. Avoid cheap electric or manual sharpeners as these may well destroy the edge entirely (despite claims to the contrary), and even the best electric sharpener will only get it back to 'tolerably sharp' - and not original factory sharp. I do own a CatraHone diamond electric knife sharpener which is perhaps one of the best and puts an acceptable edge (say, 90% of the way there) on my other general purpose knives. However I won't be using it on this blade - the grinding angle is wrong for a start, so IMO it is wet stone only for this this blade. Improvements? Well the knife itself is a fine tool and I can think of no particular improvement that is not simply about appearance. Steel hardness, brittleness, ductility and other intrinsic qualities affecting the cutting performance apart there is nothing extra to discuss I think. Some additional instruction on how to care for your blade should definitely be included as it is obvious that some people (reading these and YouTube reviews) think it's fine to cut food on granite worktops, glass cutting boards and ceramic plates! Also, and although I'm not denying the box it is shipped in is cute and protects well during shipping, I would suggest that a simple but sturdy wooden storage case may be a much better alternative, it would last far longer and probably not much more expensive to produce either. As a viable storage option to a knife block or magnetic rail a hinged wooden case would add a touch of class. Personally I don't want to be keeping a variety of cardboard packing boxes around my kitchen, they will go tatty fairly rapidly and thus consigned to a remote cupboard or the recycling bin - if not immediately (like mine) then as soon as it gets stained or scruffy or the possibility of needing to return it fades. Anyway, in conclusion the Zelite Infinity 7" Santoku gets a well deserved 5 stars from me.

En termes pratiques, c'est juste ce bord d'acier tranchant de 1 mm qui fait toute la coupe et le reste est une question de mobilier et de style. Cependant, au-delà de cela, la conception d'un couteau de qualité est avant tout une question d'ergonomie - l'objectif étant de permettre à l'utilisateur de manier un tranchant ultra-fin avec un contrôle et une finesse totales (et par conséquent de la manière la plus sûre possible). Les premières impressions sont que l'équilibre et la prise sûre offerts par la poignée font exactement cela, ils inspirent l'assurance qu'une lame mortellement tranchante n'est pas sur le point de glisser de votre main et de couper un chiffre ou deux. Le poids complet est également rassurant et offre de bons retours. Tournez-le dans votre main et le contrôle de l'angle de coupe précis que vous souhaitez appliquer est assuré. Aucune de ces caractéristiques n’est acquise et certains autres modèles (encore plus chers) échouent de façon spectaculaire à cet égard. Bien sûr, tout nouveau couteau dans cette tranche de prix doit être tranchant dès la sortie de la boîte et on peut s'y attendre, il n'est donc pas surprenant que ce couteau le soit certainement, mais ce n'est pas la caractéristique la plus importante. De nombreuses critiques insistent sur la façon dont il est « affûté » la première fois qu'ils l'utilisent, wow, mais quelle que soit la qualité de l'acier, le tranchant ne restera pas affûté pendant les nombreuses années de possession attendues sans entretien régulier. . Même une utilisation prudente dans des situations quotidiennes finira par l’émousser. Alors réfléchissez-y : vous pouvez soit le faire affûter par un professionnel, soit encore mieux : apprendre à le faire vous-même. Une pierre humide offrira la meilleure méthode pour la conserver comme neuve, mais il existe une technique qui doit être apprise pour l'utiliser. Évitez les affûteurs électriques ou manuels bon marché, car ils pourraient très bien détruire entièrement le bord (malgré les affirmations contraires), et même le meilleur affûteur électrique ne le ramènera qu'à « assez tranchant » - et non à l'affûtage d'origine. Je possède un aiguiseur de couteaux électrique diamant CatraHone qui est peut-être l'un des meilleurs et qui donne un avantage acceptable (disons, 90 % du chemin) à mes autres couteaux à usage général. Cependant, je ne l'utiliserai pas sur cette lame - l'angle de meulage est mauvais pour commencer, donc à mon avis, c'est de la pierre humide uniquement pour cette lame. Des améliorations ? Eh bien, le couteau lui-même est un excellent outil et je ne vois aucune amélioration particulière qui ne soit simplement une question d’apparence. La dureté de l'acier, la fragilité, la ductilité et d'autres qualités intrinsèques affectant les performances de coupe, à part il n'y a rien de plus à discuter, je pense. Des instructions supplémentaires sur la façon d'entretenir votre lame doivent absolument être incluses, car il est évident que certaines personnes (en lisant ces critiques et celles de YouTube) pensent qu'il est acceptable de couper des aliments sur des plans de travail en granit, des planches à découper en verre et des assiettes en céramique ! De plus, et même si je ne nie pas que la boîte dans laquelle elle est expédiée est mignonne et protège bien pendant l'expédition, je suggérerais qu'une caisse de rangement en bois simple mais robuste pourrait être une bien meilleure alternative, elle durerait beaucoup plus longtemps et probablement pas beaucoup. plus cher à produire non plus. En tant qu'option de rangement viable pour un bloc à couteaux ou un rail magnétique, une caisse en bois à charnière ajouterait une touche de classe. Personnellement, je ne veux pas garder une variété de cartons d'emballage dans ma cuisine, ils se détérioreront assez rapidement et seront donc envoyés dans une armoire isolée ou dans le bac de recyclage - sinon immédiatement (comme le mien), du moins dès qu'ils arriveront. taché ou débraillé ou la possibilité de devoir le retourner s'estompe. Quoi qu'il en soit, en conclusion, le Zelite Infinity 7" Santoku obtient de ma part 5 étoiles bien méritées.

avis vérifié 04/04/2018

Damascus steel blade, need I say more? Okay, I will :) I've always admired chefs/cooks that can use longer, say 9 inch, knives, but though I have normal size hands I've always preferred a 6 inch chefs knife, for just about everything, and this one is excellent :) The finish on the Dalstrong is more impressive and it's edge near perfect but the Zelite's handle and, for the pinch grip, the bolster beats it for comfort, a close run though. You'll want a whetstone and guide, (get them at then same time to save on the postage !) as this is NOT a throw away when it gets dull knife, not one you'll just throw into the kitchen drawer when your done with it, you'll want to pamper this knife and show it off to your friends "It's sharp mind !" Well worth the price; Sabatier knives, which I've used since I could afford GOOD knives in the early 1980s are around the same price but no where nearly as good, though I managed to get nearly 20 years from them, I'm confidant these will last even longer, maybe the last knives I , or you, will ever have to buy, unless I drop it from a moving car ! A pleasure to use, and I do every day, if it went missing I'd buy it again in a heartbeat.

Lame en acier Damas, dois-je en dire plus ? D'accord, je le ferai :) J'ai toujours admiré les chefs/cuisiniers qui peuvent utiliser des couteaux plus longs, disons de 9 pouces, mais même si j'ai des mains de taille normale, j'ai toujours préféré un couteau de chef de 6 pouces, pour à peu près tout, et ceci l'un est excellent :) La finition du Dalstrong est plus impressionnante et son bord est presque parfait, mais la poignée du Zelite et, pour la prise en pince, le traversin le bat pour le confort, mais une course serrée. Vous aurez besoin d'une pierre à aiguiser et d'un guide (achetez-les en même temps pour économiser sur les frais de port !), car ce n'est PAS un couteau à jeter quand il devient émoussé, pas un couteau que vous jetterez simplement dans le tiroir de la cuisine lorsque vous aurez terminé. avec lui, vous aurez envie de chouchouter ce couteau et de le montrer à vos amis "C'est un esprit vif !" Cela vaut bien le prix ; Les couteaux Sabatier, que j'utilise depuis que je pouvais me permettre des BONS couteaux au début des années 1980, sont à peu près au même prix mais loin d'être aussi bons, même si j'ai réussi à en tirer près de 20 ans, je suis sûr qu'ils dureront encore plus longtemps. , peut-être le dernier couteau que moi ou vous devrez acheter, à moins que je ne le laisse tomber d'une voiture en mouvement ! Un plaisir à utiliser, et je le fais tous les jours, s'il manquait, je le rachèterais sans hésiter.

avis vérifié 05/03/2018

Wonderful knives, really pleased, quickly dispatched, very happy with items & service A+++ For over 30 years I have been using 4 Sabatier 2 Lion knives 4”, 6”, 8”, 10” 1 Sabatier 10” Carbon Steel Chef’s Knife 2 Victorinox Paring knives 3.25” and 4” The best knife I possessed was a dirty blue grey Sabatier 10” Carbon Steel that was given to me by my sister in law who as a cook used it with a hammer to chop up frozen food. Using a file and a steel I reclaimed it and until recently it was the best knife I’d ever owned. Recently I was reading about Japanese knife manufacturing using laminates of different steels having trained as an Engineer I was absorbed As a result, I went on Amazon and purchased from ZELITE INFINITY 1 ZELITE INFINITY Paring Knife 4 inch - Alpha-Royal Series - Best Quality Japanese AUS10 Super Steel 67 Layer High Carbon Stainless Steel 1 ZELITE INFINITY Utility Knife 6 Inch >> Executive-Plus Series >> Best Quality Japanese AUS10 Super Steel 45 Layer Damascus, Incredible G10 Handle, Full-tang They’d arrived so I decided we’d have some sort of salad for tea and put the 6” utility to use I was amazed everything was like cutting butter, I was about to cut a tomato into 6 slices but cut 3 and the remaining half into 12, incredible we were in danger of getting about 30 slices of cucumber each instead of 6. Within 2 days I’d ordered, 1 ZELITE INFINITY Chef Knife 8 Inch >> Executive-Plus Series >> Best Quality Japanese VG10 Super Steel 67 Layer High Carbon Stainless Steel, Incredible G10 Handle 1 ZELITE INFINITY Chef Knife 10 Inch >> Alpha-Royal Series >> Best Quality Japanese AUS10 Super Steel 67 Layer High Carbon Stainless Steel, Incredible G10 Handle So now, going to the opposite extreme I took the 10” knife and put 8 cuts into a clove of garlic 4 at 90degrees then finely chopped, I’ve never found anything so easy these knives are absolutely unbelievable, all of them! Thank you Zelite Infinity! ZELITE INFINITY Chef Knife 10 Inch >> Alpha-Royal Series >> Best Quality Japanese AUS10 Super Steel 67 Layer High Carbon Stainless Steel, Incredible G10 Handle, Full-tang, Long & Deep 48mm Chefs Blade

Merveilleux couteaux, vraiment satisfaits, expédiés rapidement, très satisfaits des articles et du service A+++ Depuis plus de 30 ans, j'utilise 4 couteaux Sabatier 2 Lion 4", 6", 8", 10" 1 couteau de chef Sabatier 10" en acier au carbone 2 Victorinox Couteaux d'office 3,25" et 4" Le meilleur couteau que je possédais était un Sabatier 10" en acier au carbone gris bleu sale qui m'a été offert par ma belle-sœur qui, en tant que cuisinière, l'utilisait avec un marteau pour hacher les aliments surgelés. À l'aide d'une lime et d'un acier, je l'ai récupéré et jusqu'à récemment, c'était le meilleur couteau que j'ai jamais possédé. Récemment, je lisais sur la fabrication de couteaux japonais utilisant des stratifiés de différents aciers ayant suivi une formation d'ingénieur. J'ai été absorbé. En conséquence, je suis allé sur Amazon et j'ai acheté chez ZELITE INFINITY 1 couteau d'office ZELITE INFINITY 4 pouces - Série Alpha-Royal - Meilleure qualité japonaise AUS10 Super Steel 67 couches en acier inoxydable à haute teneur en carbone 1 couteau utilitaire ZELITE INFINITY 6 pouces >> Série Executive-Plus >> Meilleure qualité japonaise AUS10 Super Steel 45 couches Damas, incroyable manche G10, pleine soie Ils étaient arrivés alors j'ai décidé de nous' J'aurais une sorte de salade pour le thé et j'utiliserais l'utilitaire de 6 pouces. J'étais étonné que tout ressemblait à couper du beurre, j'étais sur le point de couper une tomate en 6 tranches mais j'en ai coupé 3 et la moitié restante en 12, incroyable, nous étions en danger d'obtenir environ 30 tranches de concombre chacune au lieu de 6. En 2 jours, j'avais commandé, 1 couteau de chef ZELITE INFINITY 8 pouces >> Série Executive-Plus >> Super acier japonais VG10 de la meilleure qualité, 67 couches d'acier inoxydable à haute teneur en carbone, incroyable G10 Manche 1 couteau de chef ZELITE INFINITY 10 pouces >> Série Alpha-Royal >> Meilleure qualité japonaise AUS10 Super Steel 67 couches d'acier inoxydable à haute teneur en carbone, incroyable manche G10 Alors maintenant, en allant à l'extrême opposé, j'ai pris le couteau de 10" et j'ai mis 8 coupes dans une gousse d'ail 4 à 90 degrés puis hachée finement, je n'ai jamais rien trouvé d'aussi facile ces couteaux sont absolument incroyables, tous ! Merci Zelite Infinity ! Couteau de chef ZELITE INFINITY 10 pouces >> Série Alpha-Royal >> Meilleure qualité japonaise AUS10 Super Steel 67 couches d'acier inoxydable à haute teneur en carbone, incroyable manche G10, lame de chef pleine soie, longue et profonde de 48 mm

avis vérifié 29/12/2017

I purchased this knife with mid expectations as to its performance with the company being a relatively young one. My thoughts are as below: Packaging: It arrived beautifully packaged in a presentation box with a magnetically sealed flap. When you open the box, the handle is first visible through a cutout in the high quality felt/foam, you lift the main piece to reveal the outline of the blade itself before finally lifting the last piece which covers the blade, all fitted into a shape cut black and red foam. 10/10 Presentation: Absolutely stunning, i'm not sure what else to say. The blade's pattern is beautiful, not something I have ever seen in a knife personally. You can see how the layers of steel begin to show as the blade narrows to its sharpest point. The handle is incredibly smooth with a lovely pattern running though it which is not visible in pictures of the knife. You can see the full tang running down the center and the center rivet is worth admiring. I'm personally not hugely keen on the size of the logo on the blade, it could do with being a fair bit smaller, or even removed and having the rivet showing that its a Zelite - would feel more exclusive. 9/10 Weight and balance: Excellent weight but not quite as well balanced as the Wusthof equivalent. A non issue in the practical side of things. 9/10 Sharpness: Without a doubt the sharpest knife i've ever used out of the box. You can feel that its extremely hard steel and i did the paper test with absolute ease. 10/10 Conclusion: This knife has exceeded my expectations by a huge amount. The company deserves more recognition than it currently has and I think I may just retire my Wusthofs and switch over to Zelite. An excellent product. A solid 10/10.

J'ai acheté ce couteau avec des attentes moyennes quant à ses performances, l'entreprise étant relativement jeune. Mes réflexions sont les suivantes : Emballage : Il est arrivé joliment emballé dans une boîte de présentation avec un rabat scellé magnétiquement. Lorsque vous ouvrez la boîte, le manche est d'abord visible à travers une découpe dans le feutre/mousse de haute qualité, vous soulevez la pièce principale pour révéler le contour de la lame elle-même avant de finalement soulever la dernière pièce qui recouvre la lame, le tout inséré dans un forme découpée en mousse noire et rouge. 10/10 Présentation : Absolument magnifique, je ne sais pas quoi dire d'autre. Le motif de la lame est magnifique, ce n’est pas quelque chose que j’ai jamais vu personnellement sur un couteau. Vous pouvez voir comment les couches d’acier commencent à apparaître à mesure que la lame se rétrécit jusqu’à son point le plus tranchant. Le manche est incroyablement lisse avec un joli motif qui n’est pas visible sur les photos du couteau. Vous pouvez voir la soie complète couler au centre et le rivet central mérite d’être admiré. Personnellement, je n'aime pas vraiment la taille du logo sur la lame, il pourrait être un peu plus petit, ou même retiré et avoir le rivet montrant qu'il s'agit d'un Zelite - semblerait plus exclusif. 9/10 Poids et équilibre : Excellent poids mais pas aussi bien équilibré que l'équivalent Wusthof. Un non-problème sur le plan pratique. 9/10 Netteté : Sans aucun doute le couteau le plus tranchant que j'ai jamais utilisé. On sent que c’est de l’acier extrêmement dur et j’ai fait le test du papier avec une facilité absolue. 10/10 Conclusion : Ce couteau a largement dépassé mes attentes. L'entreprise mérite plus de reconnaissance qu'elle n'en a actuellement et je pense que je pourrais simplement retirer mes Wusthof et passer à Zelite. Un excellent produit. Un solide 10/10.

avis vérifié 06/09/2017

It's a very good knife for sure. Extremely sharp out of the box but that initial sharpness wears off and is impossible (for me at least) to bring back with just a steel. I use a fine ceramic knife-steel and this gives a good edge but the only way to get that surgical sharpness back is to use a Japanese whetstone and the traditional method. This is the same for every knife, so it's not a negative point. It's nicely balanced and I like the tapered bolster which allows for a different range of grips. The handle in particular is really nicely finished and the Japanese style rivet adds a touch of finesse. The butt of the knife is also nicely finished. It's a pity that the Damascus etching doesn't stand out more (it's nothing like the main photo of the item) as it is quite beautiful. My other Japanese Damascus steel knives have kind of faded over time so there must be some type of etching that is done to bring out this grain. The only thing I don't like about this knife is the maker's logo printed on the blade. It's at odds with the traditional design of the knife and I really don't like it. I tried to remove it but feared that I would damage the knife surface in attempting to do so. It's petty I know, and doesn't affect the knife's usage, but that's how I feel about it from an aesthetic point of view. Value wise, I think it's good. I wouldn't have been happy to pay the non-discounted price though as I think that's just too much.

C'est un très bon couteau, c'est sûr. Extrêmement tranchant dès la sortie de la boîte, mais ce tranchant initial s'estompe et est impossible (du moins pour moi) de le ramener avec juste un acier. J'utilise un acier à couteau en céramique fine et cela donne un bon tranchant, mais la seule façon de retrouver ce tranchant chirurgical est d'utiliser une pierre à aiguiser japonaise et la méthode traditionnelle. C'est la même chose pour tous les couteaux, ce n'est donc pas un point négatif. Il est bien équilibré et j'aime le traversin effilé qui permet une gamme différente de poignées. Le manche notamment est vraiment bien fini et le rivet de style japonais ajoute une touche de finesse. La crosse du couteau est également joliment finie. Dommage que la gravure Damas ne ressorte pas davantage (elle ne ressemble en rien à la photo principale de l'article) car elle est assez belle. Mes autres couteaux japonais en acier Damas se sont en quelque sorte décolorés avec le temps, il doit donc y avoir une sorte de gravure pour faire ressortir ce grain. La seule chose que je n'aime pas dans ce couteau, c'est le logo du fabricant imprimé sur la lame. C'est en contradiction avec le design traditionnel du couteau et je ne l'aime vraiment pas. J'ai essayé de l'enlever mais j'avais peur d'endommager la surface du couteau en essayant de le faire. C'est insignifiant je sais, et cela n'affecte pas l'utilisation du couteau, mais c'est ce que je ressens d'un point de vue esthétique. Côté valeur, je pense que c'est bien. Je n'aurais pas été heureux de payer le prix non réduit car je pense que c'est tout simplement trop.

avis vérifié 07/07/2017

Having had this knife for just under a year now, I feel I can now give a proper review of it. First of all, look and feel. It is a beautiful knife to look at and it comes in a nice box which enhances the feeling of specialness (which is always important when opening a new knife) and will also prevent any damage in transport; but when i first picked up this knife, I was delighted, the handle is gorgeous and the weight and balance is perfect in my opinion, it feels like it should cost twice the price. Now, the edge; Although it wasn't the sharpest I've ever had out the box (this may differ from knife to knife), all it needed was one pass over my steel and it was razor sharp. It was then around 6 months after that before I felt the need to use my stone to re-sharpen it- this is a knife I use for hours every day and I probably sharpen most my other knives around once every month. It definitely has the sharpest edge of any knife I have ever used or owned and I have only had to put it back on my stone once since that first time, although I do regularly hone it on my honing steel (only do this if you know how) which keeps it razor. I can't recommend this knife enough, when I'm away from it for extended periods, I actually miss it. You would have to spend a lot more money to find a knife of a similar standard, it's a bargain. If this is a little out of your price range or you just aren't sure yet, I would recommend the Victorinox 8" chefs knife in the meantime. You can get for around £25 on amazon, I also own one of these and have had it for 4 years now and everyone should own one. Better still, buy both!

Ayant ce couteau depuis un peu moins d'un an maintenant, je sens que je peux maintenant en donner une évaluation appropriée. Tout d’abord, regardez et ressentez. C'est un beau couteau à regarder et il est livré dans une jolie boîte qui renforce la sensation de particularité (qui est toujours importante lors de l'ouverture d'un nouveau couteau) et évitera également tout dommage pendant le transport ; mais quand j'ai acheté ce couteau pour la première fois, j'étais ravi, le manche est magnifique et le poids et l'équilibre sont parfaits à mon avis, j'ai l'impression qu'il devrait coûter le double du prix. Maintenant, le bord ; Même si ce n'était pas le plus tranchant que j'ai jamais eu (cela peut différer d'un couteau à l'autre), il suffisait d'un seul passage sur mon acier et il était tranchant comme un rasoir. Il a fallu environ 6 mois avant que je ressente le besoin d'utiliser ma pierre pour la réaffûter. C'est un couteau que j'utilise pendant des heures chaque jour et j'affûte probablement la plupart de mes autres couteaux environ une fois par mois. Il a certainement le tranchant le plus tranchant de tous les couteaux que j'ai jamais utilisés ou possédés et je n'ai eu à le remettre sur ma pierre qu'une seule fois depuis cette première fois, même si je l'aiguise régulièrement sur mon acier à aiguiser (ne le faites que si vous savez comment) ce qui le garde rasoir. Je ne saurais trop recommander ce couteau, car lorsque je m'en éloigne pendant de longues périodes, il me manque. Il faudrait dépenser beaucoup plus d'argent pour trouver un couteau d'un standard similaire, c'est une bonne affaire. Si c'est un peu hors de votre fourchette de prix ou si vous n'êtes pas encore sûr, je recommanderais en attendant le couteau de chef Victorinox 8". Vous pouvez l'obtenir pour environ 25 £ sur Amazon, j'en possède également un et j'ai je l'ai depuis 4 ans maintenant et tout le monde devrait en posséder un. Mieux encore, achetez les deux !

avis vérifié 01/03/2017

This stunningly beautiful knife is very well presented in a flashy box and furnished with a super comfortable and well shaped handle that always makes it a joy to use. The six inch blade length is surprisingly long for a utility knife - at first I thought this would make it awkward to use but the very planted way it sits in the hand with absolute stability offsets this and renders the Zelite with an agility that is unusually good for this size. It has an essence of solidity missing from many cheaper knives and does cut very well indeed but with the blade ground at a steeper angle than I personally prefer. Fairness dictates that utility knives are, of course, supposed to be good all rounders therefore I must grudgingly concede that a steeper blade edge grinding angle is probably a technically correct provision by Zelite for such a tool. (Steeper blade angles cut for longer and survive tougher Jobs, Shallower blade angles cut smoother but blunt more easily.) The Rockwell hardness 61 steel core on this knife is really hard and strikes the sweet spot for good hardness without being too brittle - I think the factory edge undersells the true capabilites of this steel but I just know I will be able to re-sharpen it even sharper to my preferred shallower cutting angle when the time comes. - (Yeah, I admit am a bit of knife sharpening nerd etc) Somehow, I think I will be waiting a long time. - Excellent knife - I bought the 10" Chefs knife too. Update July 2017: This working utility knife now been used heavily, still as sharp as bought but I still really hate that steep long life factory angle so I have decided to risk re-setting it: It took well over an hour to hand sharpen the edge angle back from 15-20° ? to around 12°: Very, very hard steel indeed. I used 800 grit then 2000 grit then 10000 grit then a light strop on leather. Wonderfully fine grained steel. Result = The sharpest blade I have ever had in my kitchen. About as sharp as a cut-throat razor. Be interesting to see how long that edge holds!

Ce couteau d'une beauté époustouflante est très bien présenté dans une boîte flashy et doté d'un manche super confortable et bien formé qui en fait toujours un plaisir à utiliser. La longueur de la lame de six pouces est étonnamment longue pour un couteau utilitaire - au début, je pensais que cela le rendrait difficile à utiliser, mais la façon dont elle tient dans la main avec une stabilité absolue compense cela et donne au Zelite une agilité inhabituellement bonne. pour cette taille. Il possède une essence de solidité qui manque à de nombreux couteaux moins chers et coupe très bien, mais avec la lame affûtée à un angle plus raide que ce que je préfère personnellement. L'équité veut que les couteaux utilitaires soient, bien sûr, censés être polyvalents, c'est pourquoi je dois admettre à contrecœur qu'un angle d'affûtage plus raide du bord de la lame est probablement une disposition techniquement correcte de Zelite pour un tel outil. (Les angles de lame plus raides coupent plus longtemps et survivent aux travaux plus difficiles, les angles de lame moins profonds coupent plus doucement mais s'émoussent plus facilement.) Le noyau en acier Rockwell de dureté 61 de ce couteau est vraiment dur et atteint le point idéal pour une bonne dureté sans être trop cassant - je pense le bord d'usine sous-estime les véritables capacités de cet acier, mais je sais juste que je pourrai le réaffûter encore plus net à mon angle de coupe moins profond préféré le moment venu. - (Ouais, j'avoue que je suis un peu un nerd en matière d'affûtage de couteaux, etc.) D'une manière ou d'une autre, je pense que je vais attendre longtemps. - Excellent couteau - J'ai aussi acheté le couteau de chef de 10". Mise à jour de juillet 2017 : Ce couteau utilitaire fonctionnel est maintenant très utilisé, toujours aussi tranchant que celui acheté, mais je déteste toujours vraiment cet angle d'usine à longue durée de vie, j'ai donc décidé de risquer de nouveau réglage : Il a fallu bien plus d'une heure pour affûter à la main l'angle du tranchant de 15-20° à environ 12° : de l'acier très, très dur en effet, j'ai utilisé du grain 800 puis du grain 2000 puis du grain 10000 puis un léger strop sur le cuir. .Acier à grain merveilleusement fin. Résultat = La lame la plus tranchante que j'ai jamais eue dans ma cuisine. À peu près aussi tranchante qu'un rasoir coupe-gorge. Soyez intéressant de voir combien de temps ce tranchant tient.

avis vérifié 12/12/2016

Design and visuals: The knife is very well designed and even the smallest details weren't ignored, such as making sure the top of the blade is not sharp and is instead well smoothed. There is no stamp on the back of the handle of the blade with the logo of the company, to make it appear more premium, like other brands do, but it's a detail that I don't care much about. The blade is well polished however the damascus steel effects aren't very well visible. Usage: The blade is hard and will stay sharp even after prolonged period of usage. Once you grab the knife it will appear heavy, but if you know how to use a knife properly it will soon become a part of your hand and it will be comfortable even after prolonged periods of usage. The balance of the blade is very good, just where the edge meets the bolster. The shape of the edge of the blade is very well suitable to rocking cutting, but as any blade it can be used for the other types. Conclusion: The quality of the materials can be felt during usage which makes it pleasure to use the knife. A huge problem however is that the knife have a blade that is very big and it's hard to find a proper blade guard so I can put the blade with my knife case along with my other knives. However the box that it comes in is good enough for transport and storage. I am happy with that purchase and hopefully in future we will see more quality knives from Zelite.

Design et visuels : Le couteau est très bien conçu et même les moindres détails n'ont pas été ignorés, comme s'assurer que le dessus de la lame n'est pas tranchant mais bien lissé. Il n'y a pas de tampon au dos du manche de la lame avec le logo de l'entreprise, pour la faire paraître plus premium, comme le font d'autres marques, mais c'est un détail qui ne m'intéresse pas beaucoup. La lame est bien polie cependant les effets de l'acier damas ne sont pas très visibles. Utilisation : La lame est dure et restera tranchante même après une période d’utilisation prolongée. Une fois que vous aurez saisi le couteau, il paraîtra lourd, mais si vous savez comment l'utiliser correctement, il deviendra bientôt une partie de votre main et il sera confortable même après des périodes d'utilisation prolongées. L'équilibre de la lame est très bon, juste là où le tranchant rencontre la mitre. La forme du tranchant de la lame est très bien adaptée à la coupe à bascule, mais comme toute lame, elle peut être utilisée pour les autres types. Conclusion : La qualité des matériaux se ressent à l'usage ce qui rend l'utilisation du couteau agréable. Un gros problème cependant est que le couteau a une lame très grande et il est difficile de trouver un protège-lame approprié pour que je puisse mettre la lame avec mon étui à couteaux avec mes autres couteaux. Cependant, la boîte dans laquelle il est livré est suffisamment bonne pour le transport et le stockage. Je suis satisfait de cet achat et j'espère qu'à l'avenir nous verrons davantage de couteaux de qualité Zelite.

avis vérifié 04/12/2016

The Zelite Infinity Executive Chefs Knife arrived exactly like the seller said it would on the date specified on purchase. The first thing you notice is the quality box that it is packaged in. Once you get the knife in your hand you realise that no attention to detail has been spared from packaging to actual product this ensures that there is extremely high quality throughout the product. This is a large knife but despite this is very comfortable in the hand, it is very balanced and the handle is extremely comfortable. As with the other Zelite knives I recently bought the blade is extremely sharp and care should be taken when using it. This is exactly what you should expect from such a high end knife.My previous knifes were always an effort to use due to the blade never having been really as sharp as one would expect even after sharpening. No such problems with the Zelite knife, fantastic edge retention and as sharp as it should be. Using the knife was what I hoped it would be. It cut up the meat I was preparing effortlessly with little sawing action needed to get through the meat. Also once the meat was cooked it sliced them perfectly to give me (unusually for me) a great presentation at a dinner party I was throwing. It also glided through the tougher vegetables such as carrots with ease. Speaking of the dinner party all the guests were taken by the look of this knife with the pattern on the Japanese VG steel blade being particularly well commented on. Overall a fantastic addition to my kitchen and I can't recommend this product highly enough. Well done Zelite and producing a high quality and Uber cool product.

Le couteau de chef exécutif Zelite Infinity est arrivé exactement comme le vendeur l'avait annoncé à la date spécifiée lors de l'achat. La première chose que vous remarquez est la boîte de qualité dans laquelle il est emballé. Une fois que vous avez le couteau en main, vous réalisez qu'aucune attention aux détails n'a été épargnée, de l'emballage au produit réel, ce qui garantit une qualité extrêmement élevée dans l'ensemble du produit. C'est un grand couteau mais malgré cela il est très confortable en main, il est très équilibré et le manche est extrêmement confortable. Comme pour les autres couteaux Zelite que j'ai récemment achetés, la lame est extrêmement tranchante et il faut être prudent lors de son utilisation. C'est exactement ce que vous pouvez attendre d'un couteau aussi haut de gamme. Mes couteaux précédents étaient toujours un effort à utiliser car la lame n'avait jamais été aussi tranchante qu'on pourrait s'y attendre, même après affûtage. Aucun problème de ce type avec le couteau Zelite, une rétention de bord fantastique et aussi tranchant qu'il devrait l'être. Utiliser le couteau était ce que j’espérais. Il a coupé la viande que je préparais sans effort avec peu d'action de sciage nécessaire pour traverser la viande. De plus, une fois la viande cuite, elle les a parfaitement tranchées pour me donner (ce qui est inhabituel pour moi) une excellente présentation lors d'un dîner que j'organisais. Il a également glissé facilement à travers les légumes les plus durs tels que les carottes. En parlant du dîner, tous les convives ont été séduits par le look de ce couteau dont le motif de la lame en acier japonais VG est particulièrement bien commenté. Dans l’ensemble, c’est un ajout fantastique à ma cuisine et je ne saurais trop recommander ce produit. Bravo Zelite et production d'un produit Uber cool de haute qualité.

avis vérifié 03/11/2016

I've had this knife in my wish list for some time but last Saturday it was reduced by £20 during an Amazon lightning sale so I finally pulled the buy trigger The knife was delivered within 24 hours from purchase and does indeed come in an amazing presentation/storage box Like a child on Christmas day I couldn't wait to give it a try so I got the knife out from it's box, some onions, shallots and garlic from the fridge. I am nothing more than a regular guy who likes wants to improve my cooking skills and I enjoy cooking semi fancy looking food for my children (My greatest critics) from ideas I see on the TV The knife is so beautifully weighted, it has a solid weight which gives a feeling of quality but without being overly heavy. The handle feels well built and comfortable in my hand. The mirrored polish of the blade combined with the inlaid patterning just screams quality at you As others have said the knife is incredibly sharp so do keep it away from younger children I first grabbed a shallot, cut off the ends and then sliced down the centre, the knife cutting as if it were a hot blade through butter I'm no professional chef but the knife gave me the confidence then to julienne the shallot and I was almost cutting like a professional chef both in accuracy and speed because of the sharpness of the blade and the confidence this knife gives you I then chopped the onion, again with speed and finally I sliced the garlic The next day I decided to cook pork belly where the knife was used to score the fat (against effortlessly) and then to cut the joint after cooking into 3 portions. The blade again making short work of cutting through the crackling on top and the meat itself The seller sent an email 24 hours after delivery to check I had received it and to ask if I was happy with my purchase. This is a level of professionalism seldom seen from sellers I absolutely adore this knife and advise anyone thinking about it to buy without delay. The cost might seem a little high at first but as soon as you receive it and use it you soon change to the opinion that it's actually UNDERPRICED for the beauty and performance I've added the 8" Chef's knife from this seller to my Amazon wish list. I do hope one of my (adult) children take the hint

J'ai ce couteau dans ma liste de souhaits depuis un certain temps, mais samedi dernier, il a été réduit de 20 £ lors d'une vente éclair sur Amazon, j'ai donc finalement appuyé sur la gâchette d'achat. Le couteau a été livré dans les 24 heures suivant l'achat et est en effet livré dans un incroyable boîte de présentation/stockage Comme un enfant le jour de Noël j'avais hâte de l'essayer alors j'ai sorti le couteau de sa boîte, quelques oignons, échalotes et ail du frigo. Je ne suis rien de plus qu'un gars ordinaire qui aime améliorer mes compétences culinaires et j'aime cuisiner des plats semi-sophistiqués pour mes enfants (mes plus grands critiques) à partir d'idées que je vois à la télévision. Le couteau est si joliment lesté qu'il a une solide poids qui donne une impression de qualité mais sans être trop lourd. La poignée est bien construite et confortable dans ma main. Le polissage miroir de la lame combiné aux motifs incrustés vous crie la qualité. Comme d'autres l'ont dit, le couteau est incroyablement tranchant, alors gardez-le hors de portée des jeunes enfants. J'ai d'abord attrapé une échalote, j'ai coupé les extrémités, puis je l'ai tranchée au centre, le couteau coupait comme s'il s'agissait d'une lame chaude dans le beurre. Je ne suis pas un chef professionnel mais le couteau m'a alors donné confiance pour julienne l'échalote et je coupais presque comme un chef professionnel tant en précision qu'en rapidité à cause du tranchant du lame et la confiance que ce couteau vous donne J'ai ensuite haché l'oignon, encore une fois avec rapidité et enfin j'ai tranché l'ail Le lendemain j'ai décidé de cuisiner de la poitrine de porc où le couteau servait à marquer la graisse (contre sans effort) puis à couper le joint après cuisson en 3 portions. La lame ne fait qu'une bouchée du travail de coupe des crépitements sur le dessus et de la viande elle-même. Le vendeur a envoyé un e-mail 24 heures après la livraison pour vérifier que je l'avais reçu et pour me demander si j'étais satisfait de mon achat. C'est un niveau de professionnalisme rarement vu chez les vendeurs. J'adore ce couteau et je conseille à tous ceux qui y réfléchissent de l'acheter sans tarder. Le coût peut sembler un peu élevé au début, mais dès que vous le recevez et l'utilisez, vous pensez vite qu'il est en fait SOUS-PRIX pour sa beauté et ses performances. J'ai ajouté le couteau de chef 8" de ce vendeur à mon souhait Amazon. liste. J’espère qu’un de mes enfants (adultes) comprendra l’allusion.

avis vérifié 17/07/2016

I bought this product a week ago with my own money (not a paid review).. to replace an old KIA Santoku knife which has become my go-to for practically every kitchen chore. This knife is about an inch longer than the one it replaces and is significantly heavier.. Weighing in at 265g, compared to my last knife (138g). I would recommend weighing a few kitchen knives before buying this and seeing if this really is the kind of weight you are looking for. It is also an inch longer than the knife it replaces.. bear in mind the length is the cutting edge, not tip to handle (photo attached as a reference). VG10 steel has a good reputation, and this knife is as sharp as you would expect any brand new knife to be. I will update this review after a year of use but I expect to find that it hold its edge pretty well. I have attached a photo showing clearly the size (also the box indicating that it is made in PRC (China) which I think is only fair given the marketing makes no reference to this, only the origin of the steel). My first impression is that this knife is going to become a talking point more than my go to kitchen knife and that is purely down to the weight and size (the extra inch does seem to make quite a difference to how agile it feels). I'm not sure if the weight is simply unavoidable because of the pattern welded decoration? Either way, I think it would be unfair to award less than 4 stars without actually giving it a chance, but anyone looking to buy would do well to be mindful of the above. Photo attached

J'ai acheté ce produit il y a une semaine avec mon propre argent (pas un avis payant) pour remplacer un vieux couteau KIA Santoku qui est devenu mon incontournable pour pratiquement toutes les tâches de cuisine. Ce couteau est environ un pouce plus long que celui qu'il remplace et est nettement plus lourd. Pesant 265 g, par rapport à mon dernier couteau (138 g). Je recommanderais de peser quelques couteaux de cuisine avant de l’acheter et de voir si c’est vraiment le genre de poids que vous recherchez. Il est également un pouce plus long que le couteau qu'il remplace. Gardez à l'esprit que la longueur correspond au tranchant, et non à la pointe du manche (photo ci-jointe à titre de référence). L’acier VG10 a une bonne réputation et ce couteau est aussi tranchant que ce à quoi on pourrait s’attendre pour n’importe quel couteau neuf. Je mettrai à jour cet avis après un an d’utilisation, mais je m’attends à ce qu’il conserve plutôt bien son avantage. J'ai joint une photo montrant clairement la taille (ainsi que la boîte indiquant qu'elle est fabriquée en RPC (Chine) ce qui me semble juste étant donné que le marketing n'y fait aucune référence, seulement l'origine de l'acier). Ma première impression est que ce couteau va devenir un sujet de discussion plus que mon couteau de cuisine et cela dépend uniquement de son poids et de sa taille (le pouce supplémentaire semble faire une grande différence dans sa sensation d'agilité). Je ne sais pas si le poids est tout simplement inévitable à cause du motif décoratif soudé ? Quoi qu’il en soit, je pense qu’il serait injuste d’attribuer moins de 4 étoiles sans réellement lui donner une chance, mais quiconque cherche à acheter ferait bien d’être conscient de ce qui précède. photo ci-jointe

avis vérifié 24/05/2016

I was originally drawn to this knife by the large amount of 5 star reviews that it had. I was sceptical as it is made by a company I had never heard of and was wary of spending this amount of money on an untested product. I decided to undertake my own research on the knife and the company behind it. Not finding any bad reviews at all I decided to take a punt and order it. The knife arrived in typical Amazon style packed into a large box 90% of which was packing material with the knife box nicely protected. The knife comes in a very impressive sturdy cardboard box with a magnetic farcening. Inside is the knife in its own foam cut out giving it a place to neatly put it when you’re not using it although I won’t be using it as I have a protective knife sheath I use for this size of knife. The knife its self is really very impressive with a good heft to it and as others have said wickedly sharp (which is to be expected at this price!). You will be able to easily slice through any chosen food just remember to use a proper chopping board and not directly onto a kitchen surface as this will easily blunt the blade. The handle is very nice to hold and is good after a while chopping. The knife is slightly tip heavy but I like that. The only drawback for me is on the left hand side of the blade the company has engraved there logo and name into the metal meaning that it is slightly rougher and will need to keep very clean as bacteria can build up if not kept clean. I have had the knife for 4 days and would really suggest it to people looking for a good chef’s knife. The rest of the range is looking tempting but only at the current prices I don’t know if they would be worth the full asking price and would be surprised if they ever go up to that price.

À l’origine, j’ai été attiré par ce couteau par le grand nombre de critiques 5 étoiles qu’il contenait. J'étais sceptique car il est fabriqué par une entreprise dont je n'avais jamais entendu parler et j'avais peur de dépenser autant d'argent pour un produit non testé. J'ai décidé d'entreprendre mes propres recherches sur le couteau et l'entreprise derrière lui. Ne trouvant aucune mauvaise critique, j'ai décidé de prendre un coup de pied et de le commander. Le couteau est arrivé dans le style typique d'Amazon emballé dans une grande boîte dont 90 % était du matériel d'emballage avec la boîte à couteaux bien protégée. Le couteau est livré dans une boîte en carton robuste très impressionnante avec un farcering magnétique. À l'intérieur se trouve le couteau dans sa propre mousse découpée, ce qui lui donne un endroit pour le ranger soigneusement lorsque vous ne l'utilisez pas, même si je ne l'utiliserai pas car j'ai un étui de protection pour couteau que j'utilise pour cette taille de couteau. Le couteau lui-même est vraiment très impressionnant avec un bon poids et, comme d'autres l'ont dit, incroyablement tranchant (ce à quoi il faut s'attendre à ce prix !). Vous pourrez facilement trancher n'importe quel aliment choisi, n'oubliez pas d'utiliser une planche à découper appropriée et non directement sur une surface de cuisine car cela émousserait facilement la lame. Le manche est très agréable à tenir et permet de hacher bien après un certain temps. Le couteau est un peu lourd à la pointe mais j'aime ça. Le seul inconvénient pour moi est que sur le côté gauche de la lame, la société a gravé le logo et le nom dans le métal, ce qui signifie qu'elle est légèrement plus rugueuse et devra rester très propre car les bactéries peuvent s'accumuler si elles ne sont pas maintenues propres. Je possède ce couteau depuis 4 jours et je le suggère vraiment aux personnes à la recherche d'un bon couteau de chef. Le reste de la gamme semble tentant, mais seulement aux prix actuels, je ne sais pas s'ils vaudraient le plein prix demandé et je serais surpris s'ils montaient un jour à ce prix.