Deepdive Cuiseur sous-vide mijoteuse température réglable 8l 550W inox

N° produit: 10030542

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Details du produit

Devenez un pro de la cuisine avec la mijoteuse sous-vide Deepdive de Klarstein ! Ou comment préparer les meilleurs steaks, légumes fermes ou poissons en sauce…sans se brûler les doigts.

Avec la mijoteuse sous-vide Deepdive de Klarstein, la cuisine subtile et équilibrée devient un jeu d’enfant. Il suffit d’ajouter dans la marmite l’aliment – viandes, fruits ou légumes – accompagné de ses épices ou d’une marinade, puis de sélectionner la température et le temps de cuisson souhaité. La température restera constante tout au long du processus grâce au système de ventilation intégré (variations max. : 0,1 °C).

Forte d’une puissance de 550 W, la mijoteuse assure l’homogénéité de la température à l’intérieur du panier à étuver antiadhésif et détachable, et donc de la cuisson sur une plage s’étalant de 40 à 99 °C, par paliers de 0,5 °C. Sélectionnez la cuisson par tranches de 10 minutes, de une heure minimum jusqu’à une durée maximale de 24h – parfait pour les cuissons longues. Les options sont accessibles sur un menu côté face de l’appareil, complété par un écran LED. Outre les avantages du sous-vide, la mijoteuse Deepdive de Klarstein est également indiquée pour les cuissons à basses températures et permet de maintenir les plats au chaud, ou de les réchauffer selon le cas. Avec la mijoteuse sous-vide Deepdive de Klarstein, le nettoyage se fera aussi en un rien de temps : la marmite et le couvercle son lavables à la machine.

Devenez un pro de la cuisine avec la mijoteuse sous-vide Deepdive de Klarstein ! Ou comment préparer les meilleures recettes à cuisson basses températures.

   

Les principales caractéristiques en un coup d‘œil

  • La cuisson sous-vide comme les pros : des températures constantes pendant plusieurs heures, pour un résultat optimal
  • Une puissance de 550 W pour des températures entre 40° et 99 °C.
  • Système de ventilation innovant : répartition homogène de la température. Variations de 0,1°C max.
  • Convient pour la cuisson sous vide, cuisson à feu doux, le réchauffement de plat et leur maintien à la température souhaitée.
  • Grand panier à étuver de 8l avec revêtement antiadhésif, pour un nettoyage pratique.

   

Les qualités

  • Bouton on/off sur la face avant de l'appareil
  • Paliers de température de 0,5 °C 
  • Temps de cuisson mode sous-vide : de 1 à 24 heures
  • Réglage du mode de cuisson sous-vide : paliers de 10 minutes
  • Temps de cuisson mode précuit : 4 - 16 Stunden
  • Réglage du mode de cuisson précuit : paliers de 30 minutes
  • Mode précuit 3 niveaux : automatique, chauffage faible, chauffage intense
  • Panier à étuver 6l avec revêtement antiadhésif
  • Couvercle et réservoir lavables à la machine
  • Utilisation pratique grâce au menu LED sur la face avant de l'appareil
  • Boîtier en inox brossé
  • Panier à étuver séparé pour pouvoir disposer facilement plusieurs sachets à l'intérieur
  • Temps et températures de cuisson différentes en fonction des viandes, poissons et légumes dans le manuel
  • Alimentation : 220-240 V~ / 50-60 Hz

   

Ce qui vous sera livré

  • 1 x Appareil
  • 1 x Panier à étuver
  • Manuel d'utilisation en anglais (autres langues : allemand)

Les dimensions

  • Dimensions extérieures : 45 x 26,5 x 29,5 cm (LxHxP)
  • Dimension panier à étuver (6 l): 26,5 x 14 x 17,5 cm (LxHxP)
  • Poids : env. 4 kg

   

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