Steakreaktor 2.0 barbecue intérieur 850°C 1600W infrarouge Noir
Steakreaktor 2.0 barbecue intérieur 850°C 1600W infrarouge Noir
Steakreaktor 2.0 barbecue intérieur 850°C 1600W infrarouge Noir
Steakreaktor 2.0 barbecue intérieur 850°C 1600W infrarouge Noir
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Steakreaktor 2.0 barbecue intérieur 850°C 1600W infrarouge Noir

Steakreaktor 2.0 barbecue intérieur

Noir barbecue de table électrique 1600 watt 400 - 850 °C
727,99 € (TVA incluse)
Inclus 1.33 EUR éco-participation

Steakreaktor 2.0 barbecue intérieur

727,99 € (TVA incluse)
Prêt à être expédié Délai de livraison: 3 - 5 jours ouvrables
30 jours de rétraction Livraison et retour gratuits

Tests sélectionnés de la presse allemande

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GN récipient gastronomique
GN récipient gastronomique barbecue électrique Argent 19,99 € (TVA incluse)
Poignée de grille de cuisson en inox Steakreaktor
Poignée de grille de cuisson en inox Steakreaktor barbecue électrique Argent 23,99 € (TVA incluse)
Grille de barbecue Steakreaktor
Grille de barbecue Steakreaktor barbecue électrique Argent 42,99 € (TVA incluse)
Grattoir en inox Steakreaktor
Grattoir en inox Steakreaktor barbecue électrique Argent 20,99 € (TVA incluse)
Support de bac en inox Steakreaktor
Support de bac en inox Steakreaktor barbecue électrique Argent 33,99 € (TVA incluse)

Caractéristiques principales

Barbecue haute température pour un steak parfait dans votre cuisine

Rayonnement infrarouge intensif allant jusqu'à 850 °C à préchauffage ultra rapide : prêt à l'emploi en 4,5 minutes seulement

Grille de cuisson amovible avec surface utile de 16 x 30 cm (lxL)

Description de produit

Avec ses 850 degrés de chaleur supérieure, le Steakreaktor révolutionne la préparation des steaks. Grâce aux éléments chauffants spécialement conçus par Klarstein, il apporte une chaleur rayonnante particulièrement intensive à la viande, lui conférant en quelques minutes une croûte aromatisée et caramélisée, tandis que l'intérieur du steak reste très tendre et juteux. Cela produit des arômes de grillades bien particuliers qui assurent une expérience gastronomique unique.

Avec son barbecue haute température, Klarstein introduit le secret des restaurants de steak new-yorkais dans les cuisines personnelles de Français, car c'est là aussi son atout unique : il peut être utilisé en intérieur. Ce qui est déterminant pour cela, c'est son fonctionnement à l'électricité ainsi que le boîtier isolé et refroidi activement de manière à ce que la chaleur à l'intérieur de l'espace de cuisson ne puisse pas sortir.

Le jus évacué lors de ce processus est récupéré par le plateau de cuisson inclus. Il peut ensuite être utilisé pour créer de fantastiques sauces avec du beurre, des épices et des herbes. Le Steakreaktor est une rôtisseuse offrant de nombreuses possibilités d'utilisation. Elle ne vous permet pas seulement d'obtenir le steak parfait, mais aussi de préparer rapidement et en toute simplicité d'autres sortes de viandes ainsi que du poisson, des légumes et même des desserts ! Soufflés, bacon et compagnie sont ornés par le Steakreaktor d'une croûte excellente et dotés d'un goût particulièrement intense.

Grâce à sa manipulation facile, à son nettoyage très simple grâce aux grilles amovibles et à sa polyvalence, le Steakreaktor garantit des résultats épatants et invite les gourmets et cuisiniers amateurs à expérimenter toujours plus !

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Caractéristiques

Télécharger le mode d'emploi
  • Elément de commande intuitif sur le devant
  • Ecran LED avec affichage des températures et minuteur
  • Nouveau système de refroidissement actif optimisé
  • Arrêt automatique
  • Nettoyage facile grâce à la grille amovible
  • Made in Germany
  • Puissance : 1600 W
  • Gamme de températures : (radiant) 400°C - 850°C
  • Alimentation : 220-240 V ~ 50-60 Hz
Steakreaktor 2.0 barbecue intérieur 850°C 1600W infrarouge

Dimensions et fiche technique

  • Dimensions : env. 25,5 x 41,5 x 35,5 cm (LxHxP)
  • Grille de cuisson / surface de cuisson utile : 18,5 x 30 cm (lxL) / 16 x 30 cm (lxL)
  • Poids : env 14kg

Contenu de votre livraison

  • 1 x barbecue haute température
  • 1 x gril
  • 1 x poignée de guidage pour la grille
  • 1 x bac de récupération des graisses ¼ GN
  • 1 x grille
  • Manuel d'utilisation en français (autres langues : allemand, anglais, espagnol, italien)

Livraison & expédition

Prêt à être expédié Délai de livraison: 3 - 5 jours ouvrables

Évaluations des clients

Aucune évaluation disponible pour ce produit.

Avis de clients d'autres pays

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War ein Weihnachtsgeschenk. Klappt nicht so gut wie erwartet: Geht nur für kleine Steaks, für mehrere Leute nicht zu gebrauchen. Der Beschenkte ist sehr unzufrieden und hat das sehr teure Gerät weiter gegeben.

Était un cadeau de Noël. Ne fonctionne pas aussi bien que prévu : ne fonctionne que pour les petits steaks, pas utilisable pour plusieurs personnes. Le destinataire est très mécontent et a transmis l'appareil très coûteux.

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Der Steakreaktor 2.0 erfüllt unsere Erwartungen vollkommen. Bei der richtigen Fleischqualität hervorragende Grillergebnisse. Zu r Haltbarkeit können wir noch keine Aussage treffen. Alles andere passt.

Le réacteur à steak 2.0 répond pleinement à nos attentes. Avec la bonne qualité de viande, d'excellents résultats de cuisson. Nous ne pouvons pas encore faire de déclaration sur la durabilité. Tout le reste convient.

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Perfekt: (1) bedienungssicher schnell und einfach auch für den Hausmann mitten Heiligtum der besten aller Ehefrauen -> Küche [der Rezensent agiert normalerweise im Schnitt an drei Tagen - auch im Winter - am Großen „Weber“ auf der Terrasse], (2) sinnvoller Menüablauf, (3) Gehäuse bleibt kühl trotz Weihnachtsserienproduktion, (4) gute Postions-/Effektkombination ca. 30 cm entfernt von der Dunstabzugshaube (näher am Hauptgeschehen) war kein Plätzlein für den Beefer zu bekommen, (5) high-end Ergebnis in Kombination mit sous-vide, allerdings bei Einsatz von hoch-qualitativem Fleisch, das wir immer beim Biobauern kaufen, (6) momentan keine Erfahrung mit Fisch und Gemüse: ich werde nach „Versuchsreihe“ weiter berichten

Parfait : (1) utilisation sûre, rapide et facile, même pour le mari au milieu du sanctuaire de la meilleure de toutes les épouses -> cuisine [l'examinateur travaille généralement en moyenne trois jours - même en hiver - au grand "Weber" sur la terrasse], (2) flux de menu raisonnable, (3) le boîtier reste frais malgré la production en série de Noël, (4) bonne combinaison position/effet à environ 30 cm de la hotte aspirante (plus près de l'action principale) il n'y avait pas de place pour le Beefer, (5) résultat haut de gamme en combinaison avec sous-vide, mais avec l'utilisation de viande de haute qualité, que nous achetons toujours à des agriculteurs biologiques, (6) actuellement aucune expérience avec le poisson et légumes : je reviendrai plus loin après la "série de tests".

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Wir waren auf der Suche nach einem Steak-Grill, der ca. 800°C erreicht. Die meisten Modelle sind gasbetrieben, was für uns nicht in Frage kam. So kamen wir zum Klarstein Steakreaktor. Wir sind damit sehr zufrieden; die Steaks bekommen eine tolle Kruste und es ist kein Vergleich zum Braten in einer Bratpfanne. Man sollte die Steaks, je nach Dicke, vorher bei 50-60°C leicht vorgaren, da sie sonst innen sehr "englisch" sind. Das Gerät heizt sehr schnell auf und alle wesentlichen Teile lassen sich entnehmen und in der Spülmaschine reinigen.

Nous recherchions un grill à steak qui atteint environ 800°C. La plupart des modèles sont alimentés au gaz, ce qui était hors de question pour nous. C'est ainsi que nous sommes arrivés au réacteur à steak Klarstein. Nous en sommes très heureux; les steaks obtiennent une excellente croûte et il n'y a aucune comparaison avec les faire frire dans une poêle. Selon l'épaisseur, les steaks doivent être précuits à 50-60°C au préalable, sinon ils seront très "anglais" à l'intérieur. L'appareil chauffe très rapidement et toutes les pièces essentielles peuvent être retirées et nettoyées au lave-vaisselle.

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Super Steakgrill das ist der Thermomix für Männer. Kann man nur weiterempfehlen. Klappt einwandfrei mit dem Grill- Fleisch. Es darf nur nicht zu dünn sein. Bei dickeren Filet Steaks sollte man im Sous vide Garer auf mit 54 -56 grad vorgaren. Danach noch 2min jede Seite im Reaktor und man hat das perfekte Steak. Auch Lamm und Schweinekoteletts werden traumhaft. Gerade wenn noch ein bissle Fett dran ist wird es richtig gut und bleibt innen total saftig. Man darf aber erst hinter würzen wenn das Steak zum entspannen noch in der Warmhalteschale liegt. Es empfiehlt sich den Reaktor der etwas größer als ein Kaffeemaschine ist, in der Nähe der Dunstabzugshaube aufzustellen. Damit gegebenenfalls der Bratdunst weg hat. Man kann gut mit dem Grill 4-6 Gäste kochen, das Fleisch lässt sich gut im wärmebereich aufbewahren. Auf alle Fälle ist das ein richtig toller Indoor Grill womit man viel Spaß hat! Deshalb die 5 Sterne

Super steak grill c'est le Thermomix pour hommes. Peut juste être recommandé. Fonctionne parfaitement avec la viande grillée. Ça ne peut pas être trop fin. Pour les steaks plus épais, vous devez les précuire dans le cuiseur sous vide à 54-56 degrés. Puis 2 minutes de chaque côté dans le réacteur et vous avez le steak parfait. Les côtelettes d'agneau et de porc s'avèrent également fantastiques. Surtout quand il y a encore un peu de gras dessus, ça devient vraiment bon et reste totalement juteux à l'intérieur. Mais vous ne pouvez assaisonner qu'après que le steak soit encore dans le bol chauffant pour vous détendre. Il est conseillé d'installer le réacteur, légèrement plus grand qu'une cafetière, à proximité de la hotte aspirante. Alors que les vapeurs de torréfaction ont disparu si nécessaire. Vous pouvez bien cuisiner 4 à 6 personnes avec le gril, la viande peut être bien conservée dans la zone chaude. Dans tous les cas, c'est un très bon gril d'intérieur avec lequel vous pouvez vous amuser ! D'où les 5 étoiles

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Wir haben ihn jetzt seit ungefähr einem halben Jahr in benutzung. Bedienung ist einfach und ein beigelegtes Heft mit Tipps für die zubereitung verschiedener Fleischsorten ist auch sehr hilfreich. Das Gerät wird schnell heiß, und zwar genau 850 °C. Der Effekt auf das Fleisch ist selbsterklärend. Steaks und viele andere Sachen werden zu einem neuen Erlebnis, da durch die Hitze das Fleisch außen leicht "karamellisiert" und man es innendrin noch medium rare hinbekommt. Reinigung ist auch einfach da alles aus dickem Edelstahl gefertigt ist und das ganze Innnengerüst sich einfach entnehmen lässt. Somit kann man es einfach auswischen und zack, wieder sauber. Top Gerät zum Stolzen Preis.

Nous l'utilisons depuis environ un an et demi maintenant. Il est facile à utiliser et le livret fourni avec des conseils pour préparer différents types de viande est également très utile. L'appareil chauffe très rapidement, exactement 850 °C. L'effet sur la viande est explicite. Les steaks et bien d'autres choses deviennent une nouvelle expérience, car la chaleur "caramélise" légèrement la viande à l'extérieur et vous pouvez toujours l'obtenir à point à l'intérieur. Le nettoyage est également facile car tout est en acier inoxydable épais et tout le cadre intérieur peut être facilement retiré. Ainsi, vous pouvez simplement l'essuyer et bam, nettoyer à nouveau. Top appareil à un prix fier.

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Also das ist wirklich ein tolles Gerät , die Steaks sind geschmacklich ein Wahnsinn, tolle Rostaromen, wir sind mehr als zufrieden! Zwei kleine Kritikpunkte: Daher es doch zu starkem Rauch kommt finden wir nicht das für Indoor geeignet ist, am Balkon oder Garten aber eine super Sache. Man kann immer nur ein oder zwei Steaks gleichzeitig machen.

Alors c'est vraiment un super appareil, le goût des entrecôtes est incroyable, supers arômes de torréfaction, on est plus que satisfait ! Deux petites critiques : nous ne pensons pas qu'il soit adapté à une utilisation en intérieur à cause de la forte fumée, mais c'est une bonne chose sur le balcon ou le jardin. Vous ne pouvez cuire qu'un ou deux steaks à la fois.

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Das Gerät macht einen soliden Eindruck und hält was es verspricht. Die Bedienung mit einem Knopf ist kinderleicht zu bedienen. Temperatur und Zeit werden eingestellt, dann bringt der Reaktor (der Name ist Prgramm) den Grill aud die gewünschte Temperatur. Ist diese erreicht ertönt ein Signal und das Grillgut kann eingeschoben werden. Mit Ablauf der programmierten Zeit stellt sich das Gerät aus. Die gleiche Prozedur wird nach dem Umdrehen des Fleisches narrensicher wiederholt. Das beigefügte Heft enthält einige Tips zu den Grillzeiten. Das ist anfangs ein guter Leitfaden, es macht aber mehr Spaß selbst herauszufinden wie man vorgehen sollte, damit es perfekt wird. Man kann sehr gut beobachten wie sich die starke Hitze des Reaktors im Fleisch ausbreitet und kann so den richtigen Zeitpunkt selbst bestimmen. Zur Auswahl des Geräte-Standorts sollte man erwähnen, dass es nach vorne eine enorme Hitze ausstrahlt und es je nach Betriebsrat auch Rauchentwicklung gibt. Eine Abzugshaube oder weit geöffnete Fenster sind hilfreich. Ich werde deshalb das Gerät im Sommer an einem schattigen Platz draußen betreiben. Reinigung ist problemlos. Platz auf dem Grill ist genug, um gleichzeitig 2 Personen zu versorgen. Mehrere Personen gehen ohne Probleme, da das Fleisch ruckzuck fertig ist. Noch zu den Kosten: der stolze Preis ließ mich länger nachdenken. Wer das Gerät aber nicht nur für Hühnerfleisch verwenden will wird feststellen, dass diese Investition zu den Kosten von hochqualitativen, lang abgehangenen Fleisch passt. Qualität hat seinen Preis - aber da der Gang zum teuren Steakhaus entfällt, zahlt sich der Steakreaktor schnell aus. 5 Punkte sind deshalb alles in allem vollkommen gerechtfertigt.

L'appareil fait bonne impression et fait ce qu'il promet. Le fonctionnement à un bouton est facile à utiliser. La température et le temps sont réglés, puis le réacteur (le nom est le programme) amène le gril à la température souhaitée. Lorsqu'il est atteint, un signal sonore retentit et les aliments à griller peuvent être insérés. Lorsque le temps programmé est écoulé, l'appareil s'éteint. La même procédure est répétée à toute épreuve après avoir retourné la viande. Le livret ci-joint contient quelques conseils sur les temps de cuisson. C'est un bon guide pour commencer, mais il est plus amusant de déterminer par vous-même ce qu'il faut faire pour le rendre parfait. Vous pouvez très bien observer comment la forte chaleur du réacteur se propage à travers la viande et pouvez ainsi déterminer vous-même le bon moment. Lors du choix de l'emplacement de l'appareil, il convient de mentionner qu'il émet une énorme chaleur vers l'avant et, selon le comité d'entreprise, il y a également un dégagement de fumée. Une hotte ou des fenêtres grandes ouvertes sont utiles. Je vais donc faire fonctionner l'appareil l'été dans un endroit ombragé à l'extérieur. Le nettoyage est facile. Il y a suffisamment d'espace sur le gril pour nourrir 2 personnes en même temps. Plusieurs personnes y vont sans problème car la viande est prête en un rien de temps. Passons maintenant aux coûts: le prix fier m'a fait réfléchir plus longtemps. Cependant, si vous ne souhaitez pas utiliser l'appareil uniquement pour le poulet, vous constaterez que cet investissement est juste pour le coût d'une viande de haute qualité et longuement vieillie. La qualité a son prix - mais comme il n'est pas nécessaire d'aller au steakhouse coûteux, le réacteur à steak est rapidement payant. Au total, 5 points sont donc tout à fait justifiés.

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Habe mir den Steakreaktur zu Weihnachten gegönnt und wurde nicht enttäuscht. Die Bedienung ist kinderleicht. Einmal drehen um die Temperatur einzustellen, drücken, nochmal drehen für die gewünschte Zeit - fertig. Mehr braucht man nicht. Die Filet-Steaks sind mir schon beim ersten Versuch auf den Punkt gelungen. Man kann damit natürlich viel mehr als nur tote Kühe verarbeiten, auch Fisch und Huhn, sogar Grillgemüse. Was nicht so gefällt: Die Anleitung könnte ausführlicher sein, z.B. zum Thema Wartung/Reinigung. Das Fett spritzt leider nach oben an die Heizung und entzündet sich. Keine Ahnung wie ich die wieder sauber bekomme, da ein Gitter davor ist. Beim Ausbauen der Bleche ist mir aufgefallen, dass die teilweise recht scharf sind. Die könnten besser abgerundet sein.

Je me suis offert le Steakreaktur pour Noël et je n'ai pas été déçu. L'opération est un jeu d'enfant. Tournez une fois pour régler la température, appuyez, tournez à nouveau pendant la durée souhaitée - c'est fait. C'est tout ce dont vous avez besoin. Les steaks de filet ont frappé du premier coup. Bien sûr, vous pouvez l'utiliser pour traiter bien plus que des vaches mortes, également du poisson et du poulet, même des légumes grillés. Ce que je n'aime pas trop : La notice pourrait être plus détaillée, par exemple au sujet de l'entretien/nettoyage. Malheureusement, la graisse éclabousse le radiateur et prend feu. Je ne sais pas comment je peux les nettoyer à nouveau car il y a une grille devant eux. En enlevant les tôles, j'ai remarqué que certaines d'entre elles sont assez coupantes. Ils pourraient être mieux arrondis.

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bin seit März 2017 zufriedener Nutzer dieses Teils. Ich habe bwusst bis jetzt mit der Rezession gewartet, erst mal kennenlernen, nutzen und dann plaudern. Zum verwndeten Fleisch : 4 bis 6 Wochen trocken gereift, 600 bis 800 Gramm, am Stück natürlich. Vor dem Grillen ein paar Stündchen im Sous Vide bei 54 °C. Vor dem Beefen (Reaktören ?) trocknen (paar Minuten im Baumwoll Geschirrtuch) Salzflocken drauf und innerhalb 2 Minuten in den Reaktor. Grosse Stücke eher mit Abstand zum Brenner, wird gleichmässiger braun. 2 Minuten dann wenden. Raus und leicht zuckern, auch warmes dunkles Bier mit Honig bringt`s. Nochmals jede Seite 2 bis 3 Minuten, fertig. Auf einen vorgewärmten Metallteller, Haube drüber, nach 2 bis 3 Minuten wenden. Weitere 2 bis 3 Minuten Ruhe gönnen dann aufschneiden. Eben klassisch, ohne Schmackes...., Genuss pur. Mein Reaktor steht dauerhaft im geschützten Aussenbereich, ich grille auch im Winter im Freien. Ich weiss, kann nicht jeder, aber in der Küche ist mir das Teil zu heftig. Viel bemeckert wird der angeblich zu kleine Garraum. Aber 1 kg am Stück passt rein, mit Abstand zum Heizelement wird`s auch rundum braun. Für Grossfamilien oder Flachsteakgriller gib`s ja auch grössere Geräte, halt zum grösseren Preis. Das Preisgemeckere find ich eh kindisch, der Klarstein hat seinen Preis und den ist er wert. Wem`s zuviel ist der lass es eben, aber nicht in der Gemeinde rumsülzen.... Putzen absolut einfach, wurde ja auch des öfteren gelobt. Sauber verarbeitet, alle wichtigen Teile aus dickem Edelstahl. Zum Preis, ist gerechtfertigt, liegt eh eher im unteren Bereich. Zuverlässig ist das Teil auch, Aufheizzeit bemerkenswert kurz. Einknopfbedienung ist super, grosser Knopf, kein Firlefanz, geht Ratz Fatz... Und auch mehrere Durchgänge, wenn`s eben mal mehr sein soll, schafft das Gerät ohne Probleme. Bisserl kreativ müsst`s eben schon sein .... Tip, das Fleisch eher öfter wenden, man hat die bessere Kontrolle und der Saft verteilt sich besser. Vorher bei > 50 °C im Sous Vide oder Dämpfer, die Kerntemperatur passt dann und man muss nur noch Farbe und Röstaromen erzeugen (reaktören ?) Soße wird extra erzeugt, aber zuwas Soße ? Allen viel Spass und puren Fleischgenuss vom Feinsten. Und, Fleisch hat keine Poren, Blut schon gleich gar nicht. Nicht von mir, Quellen allerding unbekannt: "was ist Vegan, kann man das essen ?" "bis 400 Gramm ist`s ein Steak, ab 400 Gramm ein Braten" bin zwar anderer Meinung, aber trotzdem gut gesprochen

Je suis un utilisateur satisfait de cette pièce depuis mars 2017. J'ai délibérément attendu jusqu'à maintenant avec la récession, apprenez d'abord à le connaître, à l'utiliser puis à discuter. A propos de la viande utilisée : maturée à sec pendant 4 à 6 semaines, 600 à 800 grammes, en un seul morceau, bien sûr. Avant de griller, passer quelques heures sous vide à 54 °C. Avant de bouffer (des réacteurs ?) faites sécher des flocons de sel dessus (quelques minutes dans un torchon en coton) et mettez-le dans le réacteur dans les 2 minutes. Les gros morceaux plus éloignés du brûleur bruniront plus uniformément. 2 minutes puis tourner. Sortez et ajoutez du sucre, une bière brune chaude avec du miel fera également l'affaire. Encore une fois chaque côté 2 à 3 minutes, c'est fait. Poser le couvercle sur une plaque métallique préchauffée et retourner au bout de 2 à 3 minutes. Laisser encore 2 à 3 minutes de repos, puis découper. Juste du classique, sans goût...., pur plaisir. Mon réacteur est en permanence dans un espace extérieur protégé, je grille dehors même en hiver. Je sais que tout le monde ne peut pas le faire, mais dans la cuisine, c'est trop pour moi. L'espace de cuisson prétendument trop petit fait l'objet de nombreuses critiques. Mais 1 kg à la fois rentre, avec la distance à l'élément chauffant, il devient également brun partout. Pour les familles nombreuses ou les grillades à steak plat, il existe aussi des appareils plus gros, mais à un prix plus élevé. Je trouve les plaintes sur le prix enfantines de toute façon, le Klarstein a son prix et ça vaut le coup. Si c'est trop pour vous, laissez-le, mais ne dérangez pas la communauté... Le nettoyage est absolument facile, et c'est souvent loué. Finition propre, toutes les pièces importantes en acier inoxydable épais. Le prix est justifié, c'est plutôt dans la fourchette basse de toute façon. La pièce est également fiable et le temps de chauffe est remarquablement court. Le fonctionnement à un bouton est super, gros bouton, sans fioritures, Ratz Fatz fonctionne... Et l'appareil gère également plusieurs passages, s'il en faut plus, sans aucun problème. Il faut juste être un peu créatif... Astuce, retournez la viande plus souvent, vous avez un meilleur contrôle et le jus est mieux réparti. Au préalable à > 50 °C en sous vide ou à la vapeur, la température à cœur est alors juste et il ne reste plus qu'à créer de la couleur et des arômes torréfiés (réacteur ?) La sauce est produite à part, mais quelle sauce ? Amusez-vous et profitez du plaisir de la viande pure à son meilleur. Et, la viande n'a pas de pores, le sang certainement pas. Pas par moi, mais des sources inconnues : "Qu'est-ce qui est végétalien, pouvez-vous le manger ?" "Jusqu'à 400 grammes c'est un steak, à partir de 400 grammes c'est un rôti" J'ai un avis différent, mais c'est quand même bien dit

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Die durchaus gegenteiligen Bewertungen und Aussagen hier und in diversen Foren hatten mich lange überlegen lassen, ob es dieses Gerät sein sollte. Nach der Leistungserhöhung fiel dann die Entscheidung leichter, zumal damals noch der alte Preis galt. Einige gute Kilo Fleisch und einige Testesser später steht fest, dass es bei Weitem kein Fehlkauf war - im Gegenteil. Statt dessen stellte sich die Frage, wie einige anderslautende Einschätzungen wohl zustande kamen. Das Aufheizen ist in wenigen Minuten erledigt. Die Einstellung mit nur einem Knopf war anfangs etwas gewöhnungsbedürftig (es dauert einige Sekunden, bis die Temperatur hochzählt und damit die Aufheizbestätigung erfolgt). Da das Fleisch grundsätzlich Sous vide vorgegart wurde (gut trockentupfen nicht vergessen!), waren auch innerhalb von Minuten Ergebnisse wie auf den Produktfotos erzielbar. Genau dafür wurde der Reaktor gekauft und das bringt er dann auch. Dabei lohnt es sich aber, mit Temperatur, Dauer und vor allem Abstand zum Brenner zu experimentieren, da die Brennerfläche kleiner als die Rostfläche ist und somit unterschiedlich großes Gargut nicht überall mit gleicher Hitze gegart werden kann. Bei fetthaltigeren Fleischsorten entsteht zwar schnell ein gutes Röstaroma, die Rauchentwicklung beim Auftreffen von Fettspritzern auf den Brenner dürfte empfindliche Nasen gerade beim Gebrauch in der Wohnung wohl stören können. Mit einem Platz unter einer guten Ablufthaube ist das aber gut lösbar, zumal der Reaktor sehr gut gedämmt ist, sodass außen keinerlei Strahlungswärme ankommt - abgesehen vom Rosthalter, der sehr schnell heiß wird - das Abnehmen vergisst man nur einmal. GN-Gastroschalen, etwa für Grill-Beilagen, passen zwar in den Garraum, nicht aber in die Führungsschienen und müssen daher auf dem (benutzten) Rost abgestellt werden. Nach Beendigung des Grillens dauert es wesentlich länger, den Reaktor auf Ausschalttemperatur abzukühlen (bleibt automatisch so lange eingeschaltet), als das Aufheizen benötigte. Die Reinigung ist ein Kinderspiel: den Edelstahl-Garraum entnehmen und kurz abgespült in den Geschirrspüler. Fertig. Alles in allem ein sehr gutes Gerät für zwei Personen, für drei bis vier sollte man schon gut planen, da die Portionsgrößen schnell die nutzbare Grillfläche überschreiten.

Les critiques et les déclarations assez contraires ici et dans divers forums m'ont longtemps fait réfléchir pour savoir si ce devrait être cet appareil. Après l'augmentation des performances, la décision était plus facile, d'autant plus que l'ancien prix était toujours valable à l'époque. Quelques bons kilos de viande et quelques testeurs plus tard, force est de constater que c'était loin d'être un mauvais achat - bien au contraire. Au lieu de cela, la question s'est posée de savoir comment certaines des différentes évaluations ont été réalisées. Le chauffage se fait en quelques minutes. Le réglage à un bouton a pris un peu de temps pour s'y habituer au début (il faut quelques secondes pour que la température compte et confirme ainsi le chauffage). Étant donné que la viande était toujours précuite sous vide (n'oubliez pas de la sécher en tapotant !), les résultats illustrés sur les photos du produit ont pu être obtenus en quelques minutes. C'est exactement pour cela que le réacteur a été acheté et c'est ce qu'il apporte. Cependant, il vaut la peine d'expérimenter la température, la durée et, surtout, la distance du brûleur, car la surface du brûleur est plus petite que la surface de la grille et donc des aliments de différentes tailles ne peuvent pas être cuits avec la même chaleur partout. Les types de viande grasse développent rapidement un bon arôme de rôti, mais la fumée qui se développe lorsque des éclaboussures de graisse frappent le brûleur peut probablement déranger les nez sensibles, surtout lorsqu'ils sont utilisés à la maison. Cependant, avec une place sous une bonne hotte aspirante, cela se résout facilement, d'autant plus que le réacteur est très bien isolé, de sorte qu'aucune chaleur rayonnante n'atteint l'extérieur - à part le support de grille, qui chauffe très rapidement - on oublie seulement de retirez-le une fois. Les bacs gastro GN, par exemple pour les accompagnements grillés, s'insèrent dans l'espace de cuisson, mais pas dans les rails de guidage et doivent donc être posés sur la grille (utilisée). Une fois la cuisson terminée, il faut beaucoup plus de temps pour refroidir le réacteur jusqu'à la température d'arrêt (il reste allumé automatiquement aussi longtemps) qu'il n'en a fallu pour chauffer. Le nettoyage est un jeu d'enfant : retirez la chambre de cuisson en acier inoxydable et rincez-la brièvement au lave-vaisselle. Complet. Dans l'ensemble, un très bon appareil pour deux personnes, mais il faut bien prévoir pour trois à quatre, car les portions dépassent rapidement la surface de cuisson utilisable.

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Ob man es braucht oder nicht muss jeder für sich selbst entscheiden. Ich habe mich für JA entschieden und es meinem Mann zum Geburtstag geschenkt. Es heitzt sehr schnell auf (einstelliger Minutenbereich) und das Steak ist auf Grund der hohen Hitze auch schnell zubereitet. Das Geschmackserlebnis ist dann um ein vielfaches besser als wenn man das Steak in der Pfanne zubereitet. Die Rauchentwicklung ist normal.

Chacun doit décider par lui-même s'il en a besoin ou non. J'ai choisi OUI et l'ai offert à mon mari pour son anniversaire. Il chauffe très rapidement (minutes à un chiffre) et le steak est également préparé rapidement en raison de la chaleur élevée. L'expérience gustative est alors bien meilleure que si vous prépariez le steak dans la poêle. Le dégagement de fumée est normal.

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Bisher kannte ich nur gasbetriebene Hochleistungsgriller. Mir ist das Hantieren mit Gasflaschen, noch dazu im Wohnbereich nicht sympathisch. Als ich sah, dass es jetzt den Steakreaktor auf Elektrobasis gibt, habe ich sofort zugeschlagen. Die Lieferung erfolgte prompt. Die Inbetriebnahme ist spielend leicht von der Hand gegangen und bereits das erste Ribey-Steak gelang hervorragend. Dieses Gerät kann ich nur wärmstens empfehlen - es ist sein Geld wert ! Hanns H, Schubert

Jusqu'à présent, je ne connaissais que les grils haute performance à essence. Je n'aime pas manipuler les bouteilles de gaz, surtout dans le salon. Quand j'ai vu que le réacteur à steak électrique était maintenant disponible, j'ai sauté dessus immédiatement. La livraison a été rapide. La mise en service a été un jeu d'enfant et le premier entrecôte s'est avéré excellent. Je ne peux que recommander chaleureusement cet appareil - il en vaut la peine ! Hanns H, Schubert

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Sehr gutes Produkt hier meine Pros und Cons: Pros: Super Grill Ergebnis! Das ist für mich schon mal das Wichtigste an einem Grill. Weniger Rauchentwicklung als in der Pfanne Kann in der Küche verwendet werden. Geht mit Strom, somit kein Gas notwendig Leicht zu reinigen Heizt sehr schnell auf 850 Grad Cons: Die Bedienung mit dem Drehknopf ist finde ich nicht intuitiv. Könnte eine etwas größere Grillfläche bieten Preis Die Cons sind auf jeden Fall meckern auf höchstem Niveau. 600€ sind nun mal eine Stange Geld jedoch sind die Konkurrenzproduke auch nicht billiger und insofern ist der Preis gerechtfertigt. Auch die Grillfläche ist bei dem Preis OK. Ich kann das Produkt uneingeschränkt empfehlen und habe viel Spass damit.

Très bon produit voici mes pour et contre : Les + : Super résultat grillades ! Pour moi, c'est la chose la plus importante à propos d'un gril. Moins de fumée que dans la poêle Peut être utilisé en cuisine. Fonctionne à l'électricité, donc pas de gaz nécessaire Facile à nettoyer Chauffe très rapidement à 850 degrés Inconvénients : je ne trouve pas le fonctionnement avec le bouton rotatif intuitif. Pourrait offrir une surface de cuisson légèrement plus grande. Prix Les inconvénients sont définitivement des reproches au plus haut niveau. 600€ c'est beaucoup d'argent, mais les produits concurrents ne sont pas moins chers et à cet égard le prix est justifié. La surface du gril est également correcte pour le prix. Je peux recommander le produit sans réserve et m'amuser beaucoup avec.

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Das Gerät ist eine gelungene Alternative zu Gasgrills. Ob auf dem Balkon oder in der Küche ohne viel Aufwand verwendbar. Nach ein bisschen Einarbeitungszeit werden die Steaks und andere Grill u. Überbackgerichte sehr gut. Es ist auch eine Alternative, für kleinere Gastronomieeinrichtungen, zu den Im Gastrobereich angebotenen Großgeräten! Eine Tropfschale am Gerät, ev. ausziehbar, wäre sinnvoll da beim Fleischwenden einiges vor das Gerät tropft. Für einen optimalen Einsatz wäre eine stufenlose Verstellung der Einschubhöhe perfekt. MfG Gerd Henschel

L'appareil est une alternative réussie aux grils à gaz. Peut être utilisé sur le balcon ou dans la cuisine sans trop d'effort. Après un peu d'entraînement, les steaks et autres plats grillés et cuits au four sont très bons. C'est aussi une alternative, pour les petits établissements de restauration, aux gros appareils proposés dans le secteur de la restauration ! Un bac d'égouttement sur l'appareil, éventuellement extensible, serait utile car quelques gouttes devant l'appareil lors du retournement de la viande. Pour une utilisation optimale, un réglage en continu de la hauteur d'insertion serait parfait. Cordialement, Gerd Henschel

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Dieser Grill ist wirklich der absolute Hammer , ich fahre sonst richtig weit um ein gute Steak zu essen , in Düsseldorf oder Dortmund gibt es Restaurants die Steaks bei 850 Grad grillen , denn bei 850 Grad wir ein Steak einfach Weltklasse !!! Jetzt keine Fahrerei mehr !! Keine 6 Minuten und ein super gegrilltes Steak liegt auf dem Teller , echt irre gut. Ich kann den Grill nur 100% empfehlen.

Ce grill est vraiment génial, sinon je roule vraiment loin pour manger un bon steak, à Düsseldorf ou à Dortmund il y a des restos qui font griller des steaks à 850 degrés, car à 850 degrés un steak c'est tout simplement classe mondiale !!! Maintenant plus de conduite !! Moins de 6 minutes et une super entrecôte grillée est dans l'assiette, vraiment bonne. Je ne peux que recommander le gril à 100%.

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Funktioniert einwandfrei ! Nach ein bisschen Probieren mit den Zeiten und Einstellungen erhält man das perfekte Steak. Allerdings doch eher im Aussenbereich anzuwenden, da man in geschlossenen Räumen dann doch selbst wie das Steak riecht !

Fonctionne parfaitement ! Après quelques essais et erreurs avec les heures et les réglages, vous obtenez le steak parfait. Cependant, il est plus susceptible d'être utilisé à l'extérieur, car vous sentez vous-même le steak dans des pièces fermées !

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Dieser Oberhitzegrill ist wirklich so gut, wie er verspricht. Natürlich braucht das Steak nicht 60 Sekunden, wie angegeben, sondern eher 120 Sekunden von jeder Seite aber, und jetzt kommt das aber: es funktioniert einwandfrei. Steaks sind zart, außen schöne Maillardreaktionen (schöne Kruste).Thunfisch wird außen knusprig und bleibt innen, wie gewünscht rot. Der Grill kommt schnell auf Temperatur, beim Grillen qualmt so gut wie nichts und das Gerät bleibt während des Betriebes außen Handkalt. Der 230V Stecker macht das Gerät ideal zum Indoorbetreiben. Einziges Manko ist die Garraumgröße, es passt halt nur ein Rib-Eye Steak hinein und ist damit eher für private Haushalte geeignet. Fazit: Super Gerät mit beschränkter Füllmenge. Klare Kaufempfehlung vom Profi

Ce gril à chaleur supérieure est vraiment aussi bon qu'il le promet. Bien sûr, le steak ne prend pas 60 secondes comme annoncé, mais plutôt 120 secondes de chaque côté, et voilà le truc : ça marche parfaitement. Les steaks sont tendres, belles réactions de Maillard à l'extérieur (belle croûte), le thon devient croustillant à l'extérieur et reste rouge à l'intérieur, à souhait. Le gril chauffe rapidement, presque rien ne fume lors de la cuisson et l'extérieur de l'appareil reste froid au toucher pendant le fonctionnement. La prise 230V rend l'appareil idéal pour une utilisation en intérieur. Le seul inconvénient est la taille de la chambre de cuisson, elle ne convient qu'à un faux-filet et convient donc mieux aux ménages privés. Conclusion : Super appareil avec une capacité limitée. Recommandation d'achat claire du professionnel

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teuer aber sehr gut ein stern abzug wegen dem preis heute bekommen u. gleich getestet bin begeistert vom grillergebnis #nackenstaek u.paprika# die verarbeitung des grill ist top

cher mais très bon a obtenu une déduction d'étoile à cause du prix aujourd'hui et l'a testé tout de suite je suis enthousiasmé par le résultat du gril #nackenstaek u.paprika# le traitement du gril est top

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Das perfekt gegrillte Steak – gibt es das wirklich?
… mit dem Klarstein Steakreaktor kein Problem!
Bisher dachte ich, das ultimative Steak kommt vom Holzkohlegrill, aber da kannte ich den Steakreaktor noch nicht. Da man im Augenblick viel von dem Grillen mit Hochtemperaturen hört, habe ich mich entschieden einen solchen Grill in Form des Steakreaktors von Klarstein auch einmal auszuprobieren, zumal wir alle Rumpsteaks und Co. lieben.

Was ist der Steakreaktor eigentlich?
Der Steakreaktor ist ein sogn. Hochtemperaturgrill. Er entwickelt eine Hitze von bis zu 850°C in kürzester Zeit.
Diese extreme Temperatur sorgt dafür, dass ein Steak von außen kross und knusprig, von innen saftig und rosig wird.

Der erste Eindruck
Ich war im ersten Moment richtig erstaunt über die geringe Größe des Gerätes und im zweiten Moment von seinem Gewicht!
Der Steakreaktor wiegt nämlich stolze 14 kg bei einer Größe von 25 cm x 35,5 cm x 40,5 cm (B x H x T).
Aufgefallen ist mir direkt sein stylishes Auftreten. Von außen Schwarz gehalten wirkt er sehr elegant und ansprechend. Der Kontrast zum Edelstahl, welches sich im Grilleinsatz und Rost zeigt, ist hier sehr gelungen.

Beschreibung
Auf der Rückseite des Gerätes befindet sich die Ein-/Aus-Taste. Im Frontbereich sind das LED-Display sowie das steuerbare Bedienelement angesiedelt.
Im Innern befindet sich das Herz des Steakreaktors: das Keramikheizelement. Der Grilleinsatz mit den entsprechenden Führungsschienen für Rost und Ablaufschale befindet sich im schwarzen Metallgehäuse, welches doppelt isoliert wurde.
Fünf unterschiedliche Führungsschienen sorgen dafür, dass man sein Grillgut ganz individuell grillen kann. Unten ist Platz für die Auffangschale, die ohne Probleme Fett und Fleischsaft auffängt.
Ein externer Griff sorgt für den nötigen Schutz, um problemlos den Rost aus dem Gerät zu nehmen.

Aufstellen des Gerätes
Aufgrund der Tatsache, dass der Steakreaktor eine höllische Hitze von bis zu 850 °C entwickelt, ist es ratsam folgende Regeln zu beachten:
Das Gerät sollte einen Mindestabstand zur Wand und seitlich von mindestens 15 cm haben. Nach oben hin sollte der Abstand 50 cm betragen. Die untere Lüftung ist durch die Füßchen bereits gewährleistet, die sich unter dem Gerät befinden. Beachtet man diese Regeln, dann steht einem ein wunderbarer Grillgenuss bevor!

Funktionsweise
Der Steakreaktor entwickelt eine Hitze von bis zu 850 °C. Diese kann durch das steuerbare Bedienelement optimal eingestellt werden. Die Temperaturwahl liegt zwischen 400 °C und 850 °C.
Sowohl Grillzeit wie auch Temperatur werden mittels des Drehreglers eingestellt. Der Drehregler verfügt über die Temperaturbereiche: low temperature (niedrige Temperatur), more is more (mehr ist mehr) und hotter than hell (heißer als die Hölle).
Hotter than hell ist auch die Temperatur, die ich für meine Steaks gewählt habe. Aufgrund der extrem hohen Temperatur, der das Fleisch plötzlich ausgesetzt wird, ziehen sich die Fasern an der Oberfläche sofort zusammen, dadurch entstehen die Kruste und dieses unvergleichliche Röstaroma.
Der Steakreaktor bietet die Möglichkeit der Zeiteinstellung. Hierzu kann man den Steakreaktor maximal bis zu 9,5 Minuten je Grillvorgang einstellen.
So schnell, wie der Steakreaktor auf seine Höchsttemperatur kommt, so schnell kühlt er auch wieder, dank des darin verbauten Kühlsystems ab.

Im Praxistest
Bevor man beginnt, sollte man zunächst alle Teile gründlich abwaschen. Hierzu kann man ganz einfach den kompletten Grilleinsatz herausnehmen. Ebenso einfach erfolgt der Einsatz. Man sollte sich aber vergewissern, dass der Grilleinsatz ein eingerastet ist. Dies erkennt man daran, dass sich der Grilleinsatz nicht mehr einfach so herausziehen lässt, da er in die dafür vorgesehenen Aussparungen eingerastet ist.

Vorbereitung
Je nach Stärke des Fleisches sollte man nun anhand der mitgelieferten Tabelle Temperatur und Zeit wählen.
Meine Steaks waren gut 300 g schwer und so habe ich pro Seite 2 Minuten sowie eine Minute für das Wenden des Fleisches eingerechnet. Also insgesamt 5 Minuten!
Dabei habe ich die höchste Grilltemperatur gewählt. Nun beginnt das Gerät zu arbeiten und heizt sich auf. Dies kann man gut anhand der Lüftergeräusche feststellen, die sich bereits nach kurzer Zeit einstellen.
Der ganze Vorgang dauert etwa 6 Minuten und der Steakreaktor hat seine Höchsttemperatur von 850 °C erreicht. Dabei ertönt ein akustisches Signal.

Grillvorgang
Nun habe ich das Grillgut auf den Rost gelegt und in den Steakreaktor geschoben. Hierbei habe ich die Schiene 2 gewählt (wurde auch so in der Gebrauchsanweisung angegeben). Nach kurzer Zeit hört man schon die typischen Grillgeräusche, die das Fleisch bei solch einer Temperatur wiedergibt. Nach 2 Minuten habe ich das Fleisch mit Hilfe des externen Metallgriffs herausgenommen und gewendet. Nun konnte das Fleisch weitere 2 Minuten garen.
Während dieser Aktion – also dem Herausnehmen des Fleisches – verliert der Steakreaktor an Temperatur. Diese ist aber nur gering – ca. 10 °C. Der Steakreaktor holt die Temperatur aber rasch wieder ein und das Fleisch kann weiter auf 850 °C gegrillt werden.
Anhand des Displays konnte ich sowohl die Restlaufzeit wie auch die aktuelle Temperatur ablesen und war so immer auf der sicheren Seite.
Nachdem die Grillzeit abgelaufen war, ließ ich die Steaks noch ca. 6 Minuten auf der untersten Schiene (Schiene 5) des Grilleinsatzes ruhen. Die Hitze, die sich nach Abschalten des Gerätes noch im Gerät befindet, ist völlig ausreichend, um das Fleisch noch etwas nachzugaren und vor allem heiß zu lassen.

Das Grillergebnis
Das Fleisch war von außen wunderbar kross und knusprig, der Geruch typisch für ein frisch gegrilltes Steak. Nach dem Anschneiden war das Fleisch von innen zart rose und saftig.
Natürlich fehlen hier die typischen Grillstreifen, die man vom Holzkohlegrill her kennt, aber dem Geschmack tut dies keinen Abbruch. Das Fleisch hat einen wunderbar kernigen und reinen Geschmack.
Der Steakreaktor eignet sich einfach ideal für alle Fleisch- und Fischsorten. Bei Fleisch habe ich schon Rumpsteak, Entrecote und Filet sowie marinierte und vor gegarte Spareribs gegrillt. Das Ergebnis war bei allen Varianten lecker und wunderbar!

Was kann man im Steakreaktor noch zubereiten?
Im Grunde alles, was man auch auf einen Grill legen würde. Hier ist der Fantasie keine Grenze gesetzt und so kann man z.B. neben verschiedenen Fleisch- und Fischsorten auch Gemüse und Obst grillen.

Reinigung
Die Reinigung ist wirklich leicht. Da man hier die komplette Grilleinheit herausnehmen kann, lässt sich das Gerät völlig unkompliziert reinigen.

Fazit
Wer schon immer das perfekte Steak haben wollte, der dürfte mit dem Steakreaktor genau das bekommen: ein Steak in New Yorker Steakhouse Qualität, außen kross und innen zart, rosa und saftig!
Übrigens: Wer sein Steak lieber well done haben will – so wie ich, der lässt es einfach eine Minute länger auf dem Rost und gibt statt 5 Minuten 6 Minuten im Grillvorgang ein!

Le steak parfaitement grillé, ça existe vraiment ? ... pas de problème avec le réacteur à steak Klarstein ! Jusqu'à présent, je pensais que le steak ultime venait du gril à charbon, mais je ne connaissais pas le réacteur à steak. Comme on entend beaucoup parler de grillades à haute température en ce moment, j'ai décidé d'essayer un tel gril sous la forme du réacteur à steak Klarstein, d'autant plus que nous aimons tous les rumsteaks et autres. Qu'est-ce que le réacteur à steak en fait ? Le réacteur à steak est un soi-disant gril à haute température. Il développe une chaleur allant jusqu'à 850°C en très peu de temps. Cette température extrême garantit qu'un steak est croustillant et croquant à l'extérieur et juteux et rosé à l'intérieur. La première impression J'ai d'abord été bluffé par la petite taille de l'appareil et ensuite par son poids ! Le réacteur à steak pèse 14 kg et mesure 25 cm x 35,5 cm x 40,5 cm (L x H x P). J'ai immédiatement remarqué son apparence élégante. Noir à l'extérieur, il est très élégant et attrayant. Le contraste avec l'acier inoxydable, qui est montré dans l'insert de gril et la grille, est ici très réussi. Description Le bouton marche/arrêt est situé à l'arrière de l'appareil. L'affichage LED et l'élément de commande contrôlable sont situés dans la zone avant. À l'intérieur se trouve le cœur du réacteur à steak : l'élément chauffant en céramique. L'insert de gril avec les rails de guidage correspondants pour la grille et le bac de récupération se trouve dans le boîtier en métal noir, qui a été doublement isolé. Cinq rails de guidage différents vous permettent de griller vos aliments individuellement. En bas, il y a de la place pour le bac d'égouttage, qui recueille facilement les graisses et les jus de viande. Une poignée extérieure offre la protection nécessaire pour retirer facilement la grille de l'appareil. Mise en place de l'appareil Étant donné que le réacteur à steak développe une chaleur infernale allant jusqu'à 850 °C, il est conseillé de respecter les règles suivantes : L'appareil doit avoir une distance minimale d'au moins 15 cm par rapport au mur et au côté . Au sommet, la distance doit être de 50 cm. La ventilation inférieure est déjà assurée par les pieds, qui sont situés sous l'appareil. Si vous suivez ces règles, vous pouvez vous attendre à une merveilleuse expérience de barbecue ! Comment ça marche Le réacteur à steak développe une chaleur allant jusqu'à 850 °C. Celui-ci peut être réglé de manière optimale à l'aide de l'élément de commande contrôlable. La sélection de température est comprise entre 400 °C et 850 °C. Le temps de cuisson et la température sont réglés à l'aide du bouton rotatif. Le cadran a des plages de température : basse température, plus c'est plus et plus chaud que l'enfer. Plus chaude que l'enfer est aussi la température que j'ai choisie pour mes steaks. En raison de la température extrêmement élevée à laquelle la viande est soudainement exposée, les fibres à la surface se contractent immédiatement, créant la croûte et cet arôme de rôti incomparable. Le réacteur à steak offre la possibilité de régler l'heure. Le réacteur à steak peut être réglé pour un maximum de 9,5 minutes par processus de grillage. Grâce au système de refroidissement intégré, le réacteur à steak refroidit aussi rapidement qu'il atteint sa température maximale. Dans le test pratique Avant de commencer, vous devez d'abord laver soigneusement toutes les pièces. Vous pouvez facilement retirer l'intégralité de l'insert de gril à cette fin. Il est tout aussi facile à utiliser. Mais vous devez vous assurer que l'insert de gril est verrouillé en place. Cela se voit au fait que l'insert de gril ne peut plus être retiré facilement car il s'est encliqueté dans les évidements prévus. Préparation En fonction de l'épaisseur de la viande, vous devez maintenant sélectionner la température et le temps à l'aide du tableau fourni. Mes steaks pesaient bien 300 g, j'ai donc laissé 2 minutes de chaque côté plus 1 minute pour retourner la viande. Donc 5 minutes au total ! J'ai choisi la température de cuisson la plus élevée. Maintenant, l'appareil commence à fonctionner et chauffe. Cela se voit clairement au bruit du ventilateur, qui s'installe après un court laps de temps. L'ensemble du processus prend environ 6 minutes et le réacteur à steak a atteint sa température maximale de 850 °C. Un signal sonore retentit. Processus de grillade J'ai maintenant placé les aliments à griller sur la grille et je les ai poussés dans le réacteur à steak. Ici j'ai choisi l'attelle 2 (c'était d'ailleurs indiqué comme tel dans la notice d'utilisation). Après un court laps de temps, vous pouvez déjà entendre les bruits de grillades typiques que la viande fait à une telle température. Après 2 minutes, j'ai sorti la viande à l'aide de la poignée métallique externe et je l'ai retournée. Maintenant, la viande peut cuire encore 2 minutes. Pendant cette action - c'est-à-dire retirer la viande - le réacteur à steak perd de la température. Mais ce n'est que faible – environ 10 °C. Cependant, le réacteur à steak rattrape rapidement la température et la viande peut continuer à être grillée à 850 °C. À l'aide de l'écran, j'ai pu lire à la fois le temps de fonctionnement restant et la température actuelle, donc j'étais toujours du bon côté. Une fois le temps de cuisson écoulé, j'ai laissé reposer les steaks pendant environ 6 minutes sur le rail inférieur (rail 5) de l'insert de gril. La chaleur qui reste dans l'appareil après l'arrêt de celui-ci est tout à fait suffisante pour poursuivre la cuisson de la viande et surtout la maintenir au chaud. Le résultat de la cuisson La viande était merveilleusement croustillante à l'extérieur, l'odeur typique d'un steak fraîchement grillé. Après la coupe, la viande était tendre et juteuse à l'intérieur. Bien sûr, les marques de gril typiques que vous connaissez du gril à charbon manquent ici, mais cela n'enlève rien au goût. La viande a un goût merveilleusement robuste et pur. Le réacteur à steak est tout simplement idéal pour tous les types de viande et de poisson. Côté viande, j'ai déjà du rumsteck grillé, de l'entrecôte et du filet ainsi que des spare ribs marinés et précuits. Le résultat était délicieux et merveilleux avec toutes les variantes ! Que peut-on préparer d'autre dans le réacteur à steak ? Fondamentalement, tout ce que vous mettriez sur un gril. Il n'y a pas de limites à votre imagination et vous pouvez, par exemple, griller des légumes et des fruits en plus de divers types de viandes et de poissons. Nettoyage Le nettoyage est vraiment facile. Comme vous pouvez retirer ici toute l'unité de gril, l'appareil peut être nettoyé très facilement. Conclusion Quiconque a toujours voulu le steak parfait devrait obtenir exactement cela avec le réacteur à steak : un steak de qualité steakhouse new-yorkais, croustillant à l'extérieur et tendre, rose et juteux à l'intérieur ! Au fait : si vous préférez que votre steak soit bien cuit - comme moi, vous pouvez simplement le laisser sur le gril pendant une minute de plus et entrer 6 minutes au lieu de 5 minutes dans le processus de cuisson !

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Für alle Fleischliebhaber auf jeden Fall ein Muss! Hier kommt man jedes Mal auf seine Kosten.

Un must pour tous les amateurs de viande ! Ici, vous en avez pour votre argent à chaque fois.

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Schnelle Lieferung und noch schnellerer Fleischgenuss. Ich habe wirklich viele Fleisch-Varianten getestet und bin immer total zufrieden mit der Qualität. Vor allem, wenn ich abends keine Lust habe zu kochen und zu spülen. Fleisch in den Steakreaktor, kurz warten, würzen, fertig. Top! Gut zu wissen, dass man nur im Nachgang würzen sollte und das Fleisch nicht mit Marinade grillen sollte.

Livraison rapide et plaisir de la viande encore plus rapide. J'ai testé beaucoup de variantes de viande et je suis toujours totalement satisfait de la qualité. Surtout quand je n'ai pas envie de cuisiner et de faire la vaisselle le soir. Viande dans le réacteur à steak, attendez un instant, assaisonnez, c'est fait. Haut! Bon à savoir qu'il ne faut assaisonner qu'après et que la viande ne doit pas être grillée avec de la marinade.

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Für mich als Mutter von 3 Söhnen eine absolute Erleichterung, so kann ich ihnen Fleisch jeglicher Art schnell und genussvoll zubereiten. Das integrierte Abschaltsystem, dass nach ca. 9 Minuten das komplette Gerät abschaltet, verhindert, dass irgendetwas anbrennt. Wenn das Fleisch doch mal länger gegrillt werden soll, muss man den Steakreaktor halt noch einmal einschalten, aber lieber so als verkohltes Fleisch. Unbedingt auf die Höheneinstellung achten für die verschiedenen Fleischtypen.

Un soulagement absolu pour moi en tant que mère de 3 fils, car je peux leur préparer de la viande de n'importe quelle sorte rapidement et avec plaisir. Le système d'arrêt intégré, qui éteint l'ensemble de l'appareil après environ 9 minutes, empêche tout brûlure. Si la viande doit être grillée plus longtemps, vous devez rallumer le réacteur à steak, mais mieux que la viande carbonisée. Veillez à faire attention au réglage de la hauteur pour les différents types de viande.

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Der Steakreaktor war das perfektes Geschenk für meinen Mann, er hat sich selten so über ein Geschenk gefreut… und ich mich erst, denn nun bleibt meine Küche sauber. Der Steakreaktor kann problemlos in der Küche aufgestellt werden und bereitet uns leckere Steaks mit toller Kruste und saftigem Fleisch. Wenn wir allerdings Freunde einladen, müssen wir 2mal starten, da die Fläche relativ klein ist und zwei gute Stücke ohne Probleme drauf passen, aber bei mehr wird es schwierig. Aber ist für uns kein Problem, machen wir halt zwei Runden.

Le réacteur à steak était le cadeau parfait pour mon mari, il a rarement été aussi heureux d'un cadeau... et moi aussi, car maintenant ma cuisine reste propre. Le réacteur à steak peut facilement être installé dans la cuisine et prépare de délicieux steaks avec une bonne croûte et une viande juteuse. Cependant, si on invite des amis, il faut recommencer deux fois car la zone est relativement petite et deux bonnes pièces peuvent y tenir sans problème, mais avec plus cela devient difficile. Mais ce n'est pas un problème pour nous, faisons deux tours.

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Wir benutzen den Steakreaktor regelmäßig für Steaks und lieben die Kruste und das Fleisch, aber auch das lecker gegrillte Gemüse und Fisch. Und er lässt sich so schnell und einfach reinigen, mein Mann freut sich. Wir entdecken ständig neue Möglichkeiten und genießen die gemeinsamen Kochabende. Alles geht superschnell und wir müssen nicht lange warten. Absolut gute Qualität und seinen Preis wert.

Nous utilisons régulièrement le réacteur à steak pour les steaks et aimons la croûte et la viande, mais aussi les délicieux légumes et poissons grillés. Et c'est tellement rapide et facile à nettoyer, mon mari est ravi. Nous découvrons constamment de nouvelles possibilités et apprécions les soirées de cuisine ensemble. Tout va super vite et nous n'avons pas à attendre longtemps. Absolument bonne qualité et vaut le prix.

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