FoodLocker slim Machine sous vide 130 W double soudure Gris
FoodLocker slim Machine sous vide 130 W double soudure Gris
FoodLocker slim Machine sous vide 130 W double soudure Gris
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FoodLocker slim Machine sous vide 130 W double soudure Gris
FoodLocker slim Machine sous vide 130 W double soudure Gris

Machine sous vide FoodLocker Slim

Gris Machines sous vide
69,99 € (TVA incluse)
Inclus 0.21 EUR éco-participation
Couleur principale:
Prêt à être expédié Délai de livraison: 3 - 5 jours ouvrables
60 jours de rétraction Livraison et retour gratuits

Caractéristiques principales

Entièrement automatique : emballage hermétique des aliments

Plat et puissant : puissance de mise sous vide de 130 watts

Sûr : se ferme avec une double soudure

Description de produit

La conservation saine n'a jamais été aussi rapide et simple : avec l'appareil sous vide FoodLocker Slim de Klarstein vous pouvez emballer les aliments en quelques secondes de manière hermétique avec une double soudure et prolonger la durée de conservation jusqu'à trois fois. Herbes fraîches, légumes blanchis et viande marinée - le Foodlocker Slim scelle les aliments avec une double soudure. Cela prolonge la durée de conservation et protège contre les brûlures de congélation. Le Foodlocker Slim est très peu encombrant et fonctionne comme un appareil professionnel avec ses 130 watts. Mais grâce à l'amortisseur de vibrations, cette performance n'est que visible et non audible.

Peu encombrant et rapide comme l'éclair : l'appareil de mise sous vide FoodLocker Slim de Klarstein.

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Caractéristiques

Télécharger le mode d'emploi
  • Convient pour les sachets et les rouleaux jusqu'à 30 cm
  • 10 sachets sous vide micro-ondables inclus
  • Dépression maximale : env. -0,75 bar
  • Vitesse d'aspiration : env. 9 l/min
  • Fonction Seal : pour sceller les sachets sous vide et fabriquer ses propres sachets sous vide
  • Touche Pulse pour la mise sous vide des aliments sensibles à la pression
  • Facile à nettoyer grâce au bac de récupération des liquides amovible
  • Pieds avec patins en caoutchouc
  • Possibilité de raccorder des récipients sous vide
  • Polyvalent : comme plastifieuse ou pour le rangement peu encombrant de vêtements
  • Protection contre la surchauffe
  • rangement pratique du câble sur le dessous
  • Puissance : 130 Watt
  • Alimentation électrique : 220-240 V~   50/60 Hz
FoodLocker slim Machine sous vide 130 W double soudure

Dimensions et fiche technique

  • Dimensions : env. 35 x 7 x 16 cm (LxHxP)
  • Longueur du câble : 115 cm
  • Poids : env. 1,4 kg

Contenu de votre livraison

  • 1 x appareil de mise sous vide
  • 10 x sacs sous vide
  • Mode d'emploi multilingue

Livraison & expédition

Prêt à être expédié Délai de livraison: 3 - 5 jours ouvrables

Évaluations des clients

Aucune évaluation disponible pour ce produit.

Avis de clients d'autres pays

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Die Klappe lässt sich sehr schwer schließen. Ich hab Arthrose in den Händen und komm alleine nicht zurecht. Billig in der Anschaffung, teuer im Gebrauch denn er funktioniert nur mit Original Beuteln. Da allerdings sehr gut. Für mich ein Fehlkauf.

Le rabat est très difficile à fermer. J'ai de l'arthrose dans les mains et je ne peux pas m'en sortir seule. Pas cher à l'achat, cher à l'usage car il ne fonctionne qu'avec les sacs d'origine. Cependant très bien. Un mauvais achat pour moi.

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Mein vorheriger Vakuumierer war leider nach nur 4 Monaten defekt. Als Ersatz habe ich diesen Klarstein gekauft. Er vakuumiert sehr schnell und leise. Außerdem hat er im Gegensatz zu meinem alten Gerät (eine Naht) zwei breitere Schweißnähte die hoffentlich gut halten.

Malheureusement, mon ancien scellant sous vide s'est cassé après seulement 4 mois. J'ai acheté ce Klarstein en remplacement. Il aspire très rapidement et silencieusement. De plus, contrairement à mon ancien appareil (une seule couture), il a deux soudures plus larges qui, je l'espère, tiendront bien.

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Super Saugleistung die mann für jedes Produkt individuell einstellen kann.

Super puissance d'aspiration qui peut être ajustée individuellement pour chaque produit.

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Super Gerät,die Saugleistung ist sehr gut und relativ leise,also hier stimmt das Preis Leistung Verhältnis.

Super appareil, la puissance d'aspiration est très bonne et relativement silencieuse, donc le rapport qualité-prix est juste là.

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Sehr gute produkt

Très bon produit

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ein preiswertes, aber durchaus für den normalen Hausgebrauch sehr gut geeignetes Gerät. Die Saugleistung ist gut und das Vakuumieren funktioniert einwandfrei. Man sollte keinen Gastronomievakuumierer erwarten, aber für das einfrieren von Fleisch, Gemüse oder Fisch ist der Klarstein absolute klasse.

un appareil peu coûteux, mais très bien adapté à un usage domestique normal. La puissance d'aspiration est bonne et l'aspiration fonctionne parfaitement. Il ne faut pas s'attendre à un aspirateur de restauration, mais le Klarstein est absolument idéal pour congeler de la viande, des légumes ou du poisson.

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leider kann man nur die profifolien von klarstein effektiv nutzen.als hausfrau nehme ich lieber andere beutel.doch bei diesen beuteln ist der effekt nicht so toll.

Malheureusement, seules les pellicules professionnelles de Klarstein peuvent être utilisées efficacement.En tant que femme au foyer, je préfère utiliser d'autres sacs.Mais l'effet de ces sacs n'est pas terrible.

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Alles prima Gerät lässt sich gut und einfach haendeln. Gutes Preis Leistungs Verhältnis.

Tous les grands appareils peuvent être manipulés facilement et facilement. Bon rapport qualité prix.

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Alles OK.

Tout va bien.

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Also vom Preis-Leistungsverhältnis ist der Vakuumierer besonders für den privaten Gebrauch echt perfekt! Besonders mit der doppelten Schweißnaht. Ich persönlich nutze den automatischen Modus selten, sondern mache es meist manuell. Vorteilhaft ist es für bspw. Gemüse oder Saucen, die übrig bleiben oder aber auch Kuchen und selbst gebackene Pizza. Letzteres erst vakuumieren, dann einschweißen und bei Bedarf für 170 Grad umlauft für 12-15 Minuten in den Backofen. Schmeckt wie frisch gebacken. Bezüglich der Lautstärke ist es natürlich klar, dass das Gerät beim vakuumieren lauter wird, aber das lässt sich selbst bei höherpreisigen Geräten nicht vermeiden.

Alors en terme de rapport qualité-prix, la machine à emballer sous vide est vraiment parfaite, surtout pour un usage privé ! Surtout avec la double soudure. Personnellement, j'utilise rarement le mode automatique, mais je le fais surtout manuellement. Il est avantageux, par exemple, pour les restes de légumes ou de sauces ou les gâteaux et les pizzas maison. Aspirez d'abord ce dernier, puis filmez-le et, si nécessaire, faites-le passer au four à 170 degrés pendant 12-15 minutes. Goûte comme fraîchement cuit. En ce qui concerne le volume, il est bien sûr clair que l'appareil devient plus fort lors de l'aspiration, mais cela ne peut être évité même avec des appareils plus chers.

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Es ist ein gut verarbeitetes leicht zu bedienendes Gerät. Die doppelte Schweißnaht ist zuverlässig. Das Vakuum ist ausreichend, wird aber manchmal schlecht oder gar nicht aufgebaut. In diesen Fällen ein automatisches Sperren der Schweißfunktion sinnvoll. Für mich ist das Gerät eine gute Ergänzung zum Kammervakuumierer, insbesondere wegen lange Teile einzuschweißen sind.

C'est un appareil bien conçu et facile à utiliser. La double soudure est fiable. Le vide est suffisant, mais est parfois mal construit ou pas du tout. Dans ces cas, un blocage automatique de la fonction de soudage est logique. Pour moi, l'appareil est un bon complément au scellant sous vide à chambre, en particulier parce que de longues pièces doivent être soudées.

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Preis-Leistung dachte ich nach dem ersten Gebrauch - > nicht schlecht. Mittlerweilen, nach 20 maligen Gebrauch, wird die Einschweiss Vorrichtung nicht mal mehr warm. - Schrottgerät - -> Die Firma hat ohne Wenn und Aber das Gerät umgetauscht. Ich will nur hoffen, dass ich dieses Mal mehr Glück habe. Bin trotz allem sehr angenehm überrascht vom Service der Firma.

J'ai trouvé le rapport qualité prix après la première utilisation -> pas mal. Pendant ce temps, après 20 utilisations, le dispositif à souder ne chauffe même plus. - Appareil de rebut - -> L'entreprise a échangé l'appareil sans aucun si ni aucun. Je veux juste espérer que j'aurai plus de chance cette fois. Malgré tout, je suis très agréablement surpris par le service de l'entreprise.

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Ich habe bewusst nicht das halb so teure Geräte vom Discounter gekauft (sowas hatte ich früher schon mal), sondern das Klarstein, vor allem wegen der doppelten Schweißnaht. Ich will es vor allem fürs Kochen mit dem Sous-vide-Stick und ein undichter Beutel wäre da besonders unglücklich. Die Bedienungsanleitung ist ein richtiges Buch, dabei braucht man eigentlich gar keine, weil es so simpel ist. Zum Verschließen des Gerätes muss man die Ecken tatsächlich sehr kräftig zudrücken und das Klickgeräusch, das erfolgreiches Verschließen anzeigt, ist etwas leise. Das Betriebsgeräusch beim Saugen ist ebenfalls erstaunlich leise (kein Vergleich zum alten Gerät!) und es geht wirklich schnell. Beim der Automatik-Funktion (mittlere Taste) geht das Gerät moderat mit den Lebensmitteln im Beutel um, was ja auch gut ist. Wer kein empfindliches Gut drin hat und mehr Vakuum möchte, sollte die manuelle Funktion wählen. Das Versiegeln dauert länger als das Aussaugen und war bisher immer perfekt. Meine bisherigen Erfahrungen mit dem Klarstein sind wirklich gut, ich kann es empfehlen.

Je n'ai délibérément pas acheté les appareils du magasin discount qui étaient deux fois moins chers (j'avais quelque chose comme ça avant), mais le Klarstein, principalement à cause de la double soudure. Je le veux principalement pour cuisiner avec le bâton sous vide et un sac qui fuit serait particulièrement dommage. Le mode d'emploi est un vrai livre, mais vous n'en avez pas vraiment besoin car il est si simple. Vous devez en fait appuyer très fort sur les coins pour verrouiller l'appareil, et le déclic qui indique un verrouillage réussi est un peu silencieux. Le bruit de fonctionnement lors de l'aspiration est également étonnamment silencieux (aucune comparaison avec l'ancien appareil !) et il est vraiment rapide. Avec la fonction automatique (bouton du milieu), l'appareil gère modérément les aliments dans le sac, ce qui est également une bonne chose. Si vous n'avez pas de marchandises sensibles à l'intérieur et que vous voulez plus de vide, vous devez choisir la fonction manuelle. L'étanchéité prend plus de temps que l'aspiration et a toujours été parfaite jusqu'à présent. Mon expérience avec le Klarstein jusqu'à présent a été vraiment bonne, je peux le recommander.

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Habe das Gerät als Ersatz für meinen alten Vakuumierer vom Aldi gekauft und bin sehr zufrieden mit dem Gerät. Der Vakuumierer ist deutlich kompakter und einfach handzuhaben. Die Vakuumierleistung ist sehr gut. Bei diesem Vakuumierer gibt es auch keinen extra Luftabsaugschacht, die Oberseite der Tüte wird einfach bündig in die Flüssigkeitsleiste gelegt und die Klappe wird geschlossen. Danach kann man auswählen ob man verschweißen oder Luft absaugen und dann verschweißen will. Es gibt einen Knopf der alles automatisch macht, oder man saugt über den Manuell Knopf nur soviel Luft ab wie man möchte. Die Doppelnaht wird sehr gut verschweißt, da kommt nichts mehr durch. Zum Vakuumierer werden große und kleinen Tüten mitgeliefert, dann kann man erst einmal starten. Ich habe als erstes Kohlrouladen mit Soße vakuumiert und das hat wunderbar geklappt. Die überschüssige Menge an Soße die durch das vakuumierern keinen Platz mehr hatte lief direkt in die Flüssigkeitsleiste, die man danach komfortabel entnehmen und reinigen konnte. Das Stromkabel lässt sich nach der Benutzung gut unter dem Gerät aufrollen, was ich auch sehr gut finde. Das verschließen des Geräts zum vakuumieren geht etwas schwer, das muss aber wohl so sein. Ich bin hochzufrieden mit dem Gerät und kann es ohne Einschränkungen weiterempfehlen

J'ai acheté l'appareil en remplacement de mon ancien scellant sous vide d'Aldi et je suis très satisfait de l'appareil. Le scellant sous vide est beaucoup plus compact et facile à utiliser. Les performances d'aspiration sont très bonnes. Avec ce scellant sous vide, il n'y a pas non plus d'arbre d'extraction d'air supplémentaire, le haut du sac est simplement placé au ras de la barre de liquide et le rabat est fermé. Ensuite, vous pouvez choisir si vous souhaitez souder ou aspirer de l'air, puis souder. Il y a un bouton qui fait tout automatiquement, ou vous pouvez utiliser le bouton manuel pour aspirer autant d'air que vous le souhaitez. La double couture est très bien soudée, rien ne peut passer. Les grands et petits sacs sont fournis avec la machine à sceller sous vide, vous pouvez alors commencer. J'ai d'abord aspiré des rouleaux de chou avec de la sauce et cela a fonctionné à merveille. L'excès de sauce qui n'avait plus de place en raison de l'aspiration s'écoulait directement dans la barre de liquide, qui pouvait ensuite être facilement retirée et nettoyée. Le câble d'alimentation peut être facilement enroulé sous l'appareil après utilisation, ce que je trouve également très bien. Fermer l'appareil pour passer l'aspirateur est un peu difficile, mais il faut que ce soit comme ça. Je suis très satisfait de l'appareil et peux le recommander sans réserve

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Noch nicht sehr lange in Betrieb das Gerät aber bisher nichts zu beanstanden. Nach langer Suche, die auch an den VC10 von Caso letztlich nicht unbeachtet ließ, letztlich sogar nur die beiden Geräte für mich in der Endauswahl landeten, entschloss ich mich für dieses Gerät von Klarstein. Zugegeben, ich hätte selbst fast zum Caso gegriffen. Das lag daran, dass Google auf der Suche nach Tests zu Vakuumiergeräten zwar so einige Seiten ausspuckte aber vom Klarstein am Ende nirgends etwas zu lesen war. Auf den vorderen Plätzen für den Endverbraucher zumeist Geräte der Caso VC-Reihe. Auch bei Amazon Verkaufsknaller: der VC10. Ein Freund konnte mich dann doch umstimmen und zum Klarstein greifen lassen. Da ich nicht beide Geräte habe kann ich die Geräte nicht direkt miteinander vergleichen. Jedoch habe ich unzählige Berichte und Rezension durchforstet und kann aus folgenden Gründen, die mir persönlich wichtig sind, den Klarstein empfehlen: - doppelte Schweißnaht - einfach zu reinigende, herausnehmbare Flüssigkeitsauffangwanne - sehr genaues "portionieren" vom Vakuum - kein aufdringliches Herstellerlogo auf den Beuteln Zugegeben, das sind nur 4 Punkte und der vierte dürfte den meisten davon auch vollkommen egal sein, aber die anderen sind dafür umso ausschlaggebender. Der VC10 hat keine doppelte Schweißnaht (nur die noch teureren Modelle des Herstellers). Das Reinigen, falls mal Flüssigkeit eingesaugt wurde, geht beim Klarstein easy - beim VC10 wird sogar vor Flüssigkeit gewarnt, da das Gerät diese wohl schnell mal zu tief einsaugt. So weit ersichtlich muss für ein, ich nenne es hier mal "portioniertes" Vakuum, beim VC10 der normale Vakuumiervorgang am gewünschten Punkt gestoppt werden. Was sich ziemlich fummelig anhört. Beim Klarstein nimmt man dafür die manuelle Vakuumtaste. Mit dieser kann man sehr genau Luft entfernen, da nur solange gesaugt wird, wie auch diese Taste betätigt wird. Ich würde an dieser Stelle gerne noch die Vorteile vom Caso hervorheben, damit unschlüssige sich eventuell aufgrund ihrer eigener Präferenzen, die ggfs von meinen abweichen können, vielleicht doch nicht für den Klarstein entscheiden. Da ich dieses Gerät jedoch nicht besitze kann ich nur aus den Beschreibungen Schlüsse ziehen und nach diesen kann ich nicht viel finden was für den Caso spricht. Selbst farblich passt bei uns der Klarstein eindeutig besser ins Gesamtbild. Schade dass so einem schönem Gerät, aus welchen Gründen auch immer, kaum Beachtung zuteil wird.

L'appareil n'a pas fonctionné très longtemps mais pour l'instant rien à redire. Après une longue recherche, qui n'est finalement pas passée inaperçue en ce qui concerne le VC10 de Caso, finalement seuls les deux appareils se sont retrouvés dans la sélection finale pour moi, j'ai opté pour cet appareil de Klarstein. Certes, j'ai presque attrapé le Caso moi-même. En effet, Google a craché quelques pages lors de la recherche de tests sur les scelleuses sous vide, mais au final, il n'y avait rien à lire sur le Klarstein. Les appareils de la série Caso VC sont pour la plupart aux premiers rangs pour les utilisateurs finaux. Egalement un gros vendeur chez Amazon : le VC10. Un ami a réussi à me faire changer d'avis et m'a laissé prendre le Klarstein. Comme je n'ai pas les deux appareils, je ne peux pas comparer directement les appareils. Cependant, j'ai parcouru d'innombrables rapports et critiques et je peux recommander le Klarstein pour les raisons suivantes, qui sont importantes pour moi personnellement : - double cordon de soudure - bac de récupération des liquides amovible et facile à nettoyer - "portionnement" très précis du vide - pas de logo de fabricant gênant sur les sacs Certes, ce n'est que 4 points et le quatrième ne devrait pas avoir d'importance pour la plupart d'entre eux, mais les autres sont d'autant plus importants. Le VC10 n'a pas de double soudure (uniquement les modèles encore plus chers du fabricant). Le nettoyage, si du liquide a été aspiré, est facile avec le Klarstein - le VC10 avertit même du liquide, car l'appareil l'aspire rapidement trop profondément. D'après ce que l'on peut voir, pour ce que j'appelle ici le vide "portionné", le processus d'aspiration normal du VC10 doit être arrêté au point souhaité. Ce qui semble assez délicat. Avec le Klarstein, vous utilisez pour cela le bouton d'aspiration manuelle. Avec cela, vous pouvez éliminer l'air très précisément, car l'aspiration n'est effectuée que tant que ce bouton est enfoncé. À ce stade, je voudrais souligner les avantages du Caso afin que les indécis ne se décident pas pour le Klarstein en raison de leurs propres préférences, qui peuvent différer des miennes. Cependant, comme je ne possède pas cet appareil, je ne peux que tirer des conclusions des descriptions et après celles-ci, je ne trouve pas grand-chose qui parle pour le Caso. Même en termes de couleur, le Klarstein s'intègre clairement mieux dans l'image globale. C'est dommage qu'un si bel appareil, pour une raison quelconque, n'attire guère l'attention.

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Wir sind sehr zufrieden mit FoodLocker. Wir haben ihn nun schon einige Monate in Gebrauch und er funktioniert weiterhin einwandfrei. Besonders gut finde ich, dass er doppelt verschweißt. Die einzelnen Schweißnähte sind zwar immer dicht, aber doppelt kann ja nicht schaden. Wir nutzen hauptsächlich Folienschlauch. Diesen kann man mit dem Gerät erst verschließen, dann befüllen und schließlich vakuumieren. Am häufigsten verwenden wir die Automatikfunktion. Hier und da haben wir auch schon empfindlichere Lebensmittel vakuumiert. Und auch das funktioniert, dank Pulse Taste, sehr gut. Die Reinigung ist denkbar einfach, wenn mal was daneben geht. Ein weiterer Pluspunkt ist die Größe des Gerätes. Da es sehr schmal ist findet man auch in vollen Küchenschränken einen Platz. Einen Punkt muss ich nur für das schließen des Gerätes abziehen. Es muss mit viel Kraft geschlossen werden und bei mir funktioniert es meist erst beim 2. oder 3. Versuch.

Nous sommes très satisfaits de FoodLocker. Nous l'utilisons depuis quelques mois maintenant et il continue de fonctionner parfaitement. J'aime particulièrement le fait qu'il soit à double soudure. Les soudures individuelles sont toujours serrées, mais le double ne peut pas faire de mal. Nous utilisons principalement des tubes en aluminium. Vous pouvez d'abord le fermer avec l'appareil, puis le remplir et enfin l'aspirer. Le plus souvent, nous utilisons la fonction automatique. Ici et là, nous avons également aspiré des aliments plus sensibles. Et cela fonctionne aussi très bien grâce au bouton Pulse. Le nettoyage est très facile en cas de problème. Un autre avantage est la taille de l'appareil. Comme il est très étroit, vous pouvez également trouver une place dans des placards de cuisine complets. Je n'ai qu'à déduire un point pour la fermeture de l'appareil. Il doit être fermé avec beaucoup de force et pour moi, cela ne fonctionne généralement qu'au 2ème ou 3ème essai.

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Ich hatte dieses Gerät ausgewählt, weil es eine kurze Zeit lang billiger als andere moderne Vakuumierer angeboten wird und trotzdem keine glaubhaften Negativbewertungen hat - die mit ein, zwei oder drei Sternen sind ganz offensichtlich von uninformierten Käufern verfasst, die z.B. nicht wussten, dass alle Vakuumierer, die eine starke Pumpe haben, besondere Beutel voraussetzen. Womit wir beim ersten Punkt meiner Rezension sind. Dieser Abschnitt ist nicht gerätebezogen, denn er gibt meine erste Erfahrung mit einem modernen Vakuumiergerät, seinen Vor- und Nachteilen gegenüber den herkömmlichen, wieder. Ich habe knapp 30 Jahre lang das damals teuerste Gerät, Krups, genutzt, das mit einer Art Ventilator absaugte, einen Höllenlärm machte und obwohl es ziemlich viel Zeit dazu brauchte, es kaum schaffte, so viel Luft aus einem Beutel herauszusaugen, dass er wenigstens nicht sehr viel mehr Platz im Gefrierschrank benötigte als die Lebensmittel, die er enthielt. Dafür konnte ich den Schnorchel in die Lebensmittelpackung selber, wenn sie aus einer luftdichten Tüte bestand, stecken und beispielsweise eine Pfundtüte Toastbrot nach Entnahme von ein paar Scheiben wieder (ziemlich) leer pumpen und versiegeln. Für moderne Vakuumierer braucht man spezielle Tüten, die innen nicht glatt sein dürfen ("goffriert"); die Originaltüten der Lebensmittel kann man damit nicht leerpumpen. Sie sind um 13 bis 60 Cents pro Stück erhältlich und es bringt mir nichts, für Toast im Wert von 75 Cents eine Tüte für 60 Cents zu kaufen. Es gibt aber auch billigere (ich habe schon 500 kleine für 40 Euro angeboten gesehen), und sie sind stark und stabil; man kann sie wiederverwenden und übrigens auch in zwei kleinere teilen wie beim alten Prinzip auch. So überwand ich mein Zögern. Um ein Lebensmittel für ein paar Tage im Kühlschrank vor dem Austrocknen zu bewahren, nachdem man die Packung geöffnet hat, kann man mit dem Klarstein und anderen auch die Originaltüte vom Toast usw. wieder versiegeln, es ist ein extra Knopf für diese Betriebsart vorhanden. Nur die Luft muss man, so gut es geht, von Hand herausdrücken. Man kann seine gesammelten Fremdtüten, bei mir viele von Brotpackungen, noch nutzen, um das Gefriergut mit einer Innentüte in die gekauften, goffrierten Vakuumtüten zu packen, dann spart man sich das Auswaschen derselben. Wer seine alten, glatten, gekauften Vakuumtüten noch aufzubrauchen hat, kann auch versuchen, Streifen von goffrierten Tüten (die spätestens beim Aufschneiden nach dem Herausholen aus der Tiefkühltruhe sowieso anfallen) mit einzulegen (Foto). Man tut gut daran, nach dem Verschließen mit "Auto" noch eine zweite Naht mit "Seal" davor zu legen, die den eingelegten Streifen nicht mehr mit erfasst. Es geht also, aber der Vakuumierer ist eigentlich zu schade, um für das kurzfristige Frischhalten geringwertiger Inhalte im Kühlschrank, wie ein paar Brotscheiben für die nächsten drei Tage, verschlissen zu werden. Seine Stärke liegt in wertvollen Lebensmitteln für die Tiefkühlung. Ich werde für wenige Kühlschrank-Aufbewahrung zu Zip-Tüten und Clipverschlüssen übergehen und die ausdrücken oder mit einem Strohhalm aussaugen, das geht auch schneller. Nur meinen Vorrat an gekauften, guten aber innen glatten Tiefkühltüten alter Art werde ich damit noch verwerten. Vom Funktionstest bin ich begeistert - die Luftpumpe arbeitet im Vergleich zu meinem alten Gerät leise und das erzeugte Vakuum ist sehr stark (aber problemlos dosierbar, wenn man den Saugvorgang abbricht. Ein Stück Fleisch kann ja ruhig mit hohem Druck zusammengepresst werden, ein paar Toastscheiben lieber nicht). Auf einem der beigefügten Fotos sind zwei prächtige, flummige (jedenfalls vor dem Einsiegeln) Brötchen zu sehen, die mit der Automatikfunktion versiegelt wurden. Lehre: unbedingt mit dem rechten Knopf von Hand leersaugen lassen. Diese Prozedur läuft nur so lange, wie man auf den Knopf drückt. Beim allerersten Anzeichen, dass nicht die Luft um die Brötchen herum abgesaugt wird, sondern nun die Brötchen selber zusammengedrückt werden, loslassen und dann den linken Knopf zum Verschweißen drücken. Diesen kann man loslassen, der Vorgang wird automatisch beendet. Die Anschlußschnur ist kurz, aber bei mir noch ausreichend, weil ich eine Steckdose in Höhe der Arbeitsplatte habe. Das Gerät hat keinen Ausschalter. Die LED gehen kurz nach der letzten Benutzung von selber aus. Die Gebrauchsanleitung für den Klarstein FoodLocker Slim hat elf deutschsprachige, aussagefähige Seiten im Format DIN A5. Das war die gute Nachricht, aber sie ist unter aller Kanone. Die in der Anleitung erwähnten Bezeichnungen sind auf dem Gerät nicht wiederzufinden. Wo die Taste "Vacuum & Seal" genannt wird, steht z.B. auf dem Gerät selber "Auto". Die Anleitung ist auch in sich inkonsistent. Der wichtigste Schritt fängt an mit: "Legen Sie das offene Ende in die Vakuumkammer". In der Anleitung gibt es keine Vakuumkammer. Es gibt eine ganze Bildseite mit der Aufschlüsselung der Gerätebezeichnung und mit Vakuumkammer ist die Kombination von Obere Dichtung, Lufteinlass, Rinne und Untere Dichtung gemeint. Ich weiß, daß derjenige, der dieses Machwerk verfasst hat, schon einmal so ein Gerät ausprobiert hat. Ich nicht, und dann nützt mir die Anleitung auch nichts. In den Abbildungen zum Vakuumieren ist das Gerät genau sechzehn Millimeter groß abgebildet, da kann ich dann auch drauf verzichten. Dann ist noch ein Schlauchanschluß zum Leersaugen von Behältern erwähnt, aber bei dem Gerät ist kein Schlauch dabei. Muss/kann man den nachkaufen? Steht nirgendwo. Nur wegen der super miesen Anleitung werte ich von fünf auf vier Sterne ab, auch wenn das Gerät beim Ausprobieren perfekt funktioniert hat. Ich pflege meine Rezensionen von Zeit zu Zeit zu aktualisieren, sodass man es hier nachlesen können wird, wenn das Gerät nicht so lange hält wie erwartet, oder sich Nachteile zeigen. (Nach 6 Monaten mäßiger Benutzung als Einzelperson editiert) Ich kann immer noch zuraten. Wenn man die speziellen, goffrierten Tüten verwendet, sind die Ergebnisse sehr zuverlässig: einlegen, mit viel Kraft bis zum Einrasten zudrücken, Automatiktaste drücken, fertig. Keine Luftzieher, keine Probleme. An Tüten scheint man am öftesten zwei Größen zu brauchen, ca. 30x30 Zentimeter für beispielsweise Schweinshaxen und ca. 20x25 für einzelne Stücke Fleisch, wie Hähnchenschenkel. Inzwischen habe ich mir einfach ein Sortiment von 5 Rollen als Saisonartikel bei Aldi Süd gekauft. Experimente, für geringwertige Reste usw. (Brotscheiben) mit Tricks wenigstens die gekauften speziellen Tiefkühltüten oder -Rollen aufzubrauchen, die nicht goffriert sind, waren mühsam. Wenn ich bei diesen Experimenten versucht habe, Tüten(-Reste) mit einem anderen, industriellen Gerät zum Tüten verschweissen zu formen oder zu teilen, waren die Resultate noch frustrierender - hier lernte ich, die vollautomatische und absolut sichere Schweißnaht des Klarstein zu schätzen. Ein schöner Zweitnutzen ist, benutzte Malerpinsel einzusiegeln, damit man sie noch einmal verwenden kann. Eine umweltschädliche Reinigung wie vor 50 Jahren kommt schon vom Zeitaufwand nicht in Frage, ich kaufe billige zum Wegwerfen. Ich habe sie schon immer gut ausgedrückt und in Stanniolpapier dicht eingewickelt, sodass man sich nicht ärgern muss, wenn man eine Stelle nicht getroffen hatte und anderntags einen neuen Pinsel dafür braucht. Das kann ein oder zwei Wochen lang sehr gut gehen. Von der luftdichten Einsiegelung verspreche ich mir eine viel längere Wiederverwendbarkeit, und eine goffrierte Tüte für 12 Cents, vielleicht gar in Wiederverwendung, ist nun mal billiger als ein Pinsel, den man sogar beim Discounter nicht unter 1,00 Euro kriegt. (Mai 2019) Immer noch voll funktionierend, keine Probleme. Nachtrag 31. Oktober 2021: bei reger Benutzung immer noch voll funktionierend. Tipps: 1.) Die goffrierten Tüten schneide ich aus Rollenware auf eine große Länge und verwende sie 3-fach oder öfter. Sie werden ja bei jeder Benutzung um vier Zentimeter kürzer, also hebe ich sie mir für immer kleineres Gefriergut auf, vom ganzen Braten bis zu einem einzigen Hähnchenschenkel. Deswegen auch mein Ratschlag, Fleisch in eine Innentüte zu stecken. Von Amazon habe ich Butterbrot-Tüten für 0,7 Cents das Stück dafür. Weitere Tipps: 2.) es ist immer der Moment, wo man die goffrierte Vakuumtüte exakt über die zwei Luftabsaugdüsen gestülpt hat und jetzt den Deckel zudrücken und einrasten lassen muss, was elendig schwer geht. Ich muss dazu die beiden Seiten des Vakuumierers in die rechte und linke Hand nehmen, um sie zuzuquetschen. Damit die Tüten nicht beim in-die-Hand nehmen herausflutschen, habe ich eine Holzleiste vor dem Vakuumierer liegen, sodass die Tüten waagerecht liegen und nicht gleich wieder herausrutschen. 3. Wegen der Mehrfachverwendung waren meine Tüten nach dem 2. oder 3. Mal überall mit Datums- und Inhaltsnotizen übersät. Bis ich auf die Idee kam, sie nur auf dem obersten Rand zu beschriften - dem Streifen von vier Zentimetern Breite, den man nächstesmal zum Öffnen des Gefriergutes sowieso abschneidt.

J'ai choisi cet appareil car il était proposé moins cher que les autres scelleuses sous vide modernes pendant une courte période et n'avait toujours pas de critiques négatives crédibles - celles avec une, deux ou trois étoiles sont évidemment écrites par des acheteurs non informés qui, par exemple, ne savaient pas que toutes les soudeuses sous vide, qui ont une pompe puissante, nécessitent des sacs spéciaux. Ce qui nous amène au premier point de mon avis. Cette section n'est pas spécifique à l'appareil car elle reflète ma première expérience avec une machine à sceller sous vide moderne, ses avantages et ses inconvénients par rapport aux machines traditionnelles. J'ai utilisé ce qui était alors la machine la plus chère, Krups, pendant près de 30 ans, qui aspirait avec une sorte de ventilateur, faisait un bruit d'enfer et même si cela prenait pas mal de temps pour le faire, il parvenait à peine à aspirer suffisamment d'air d'un sac pour qu'au moins il ne prenne pas beaucoup plus de place dans le congélateur que la nourriture qu'il contenait. Mais je pourrais mettre le tuba dans l'emballage alimentaire lui-même, s'il s'agissait d'un sac hermétique, et, par exemple, pomper un sac d'une livre de pain grillé (plutôt) vide après avoir retiré quelques tranches et le sceller. Pour les scelleuses sous vide modernes, vous avez besoin de sacs spéciaux qui ne doivent pas être lisses à l'intérieur (« gaufrés ») ; les sacs alimentaires d'origine ne peuvent pas être vidés avec. Ils sont disponibles de 13 à 60 cents chacun et il est inutile d'acheter un sac à 60 cents pour un toast à 75 cents. Mais il y en a des moins chers (j'en ai vu 500 petits pour 40 euros) et ils sont solides et stables ; vous pouvez les réutiliser et également les diviser en deux plus petits, tout comme l'ancien principe. C'est ainsi que j'ai surmonté mes hésitations. Pour éviter que les aliments ne sèchent au réfrigérateur pendant quelques jours après l'ouverture du pack, vous pouvez utiliser le Klarstein et d'autres pour refermer le sac d'origine du toast, etc. Il existe un bouton supplémentaire pour ce mode de fonctionnement. Il vous suffit de presser l'air à la main du mieux que vous pouvez. Vous pouvez toujours utiliser les sacs étrangers que vous avez collectés, dont beaucoup proviennent de paquets de pain dans mon cas, pour emballer les produits surgelés avec un sac intérieur dans les sacs sous vide gaufrés que vous avez achetés, puis vous évitez d'avoir à les laver. Si vous devez encore utiliser vos anciens sacs sous vide lisses que vous avez achetés, vous pouvez également essayer d'insérer des bandes de sacs gaufrés (qui sont produits de toute façon lorsque vous les ouvrez après les avoir sortis du congélateur) (photo). Après avoir fermé avec "Auto", il est conseillé de mettre une deuxième couture avec "Seal" devant, qui n'accroche plus la bande insérée. Donc ça marche, mais le scellant sous vide est en fait trop beau pour être usé pour la conservation à court terme de contenus de faible valeur dans le réfrigérateur, comme quelques tranches de pain pour les trois prochains jours. Sa force réside dans les aliments précieux pour la surgélation. Je vais passer aux sacs ziplock et aux clips pour un peu de rangement au réfrigérateur et les presser ou les aspirer avec une paille, c'est aussi plus rapide. Je n'utiliserai que mon stock de sacs congelés à l'ancienne que j'ai achetés, qui sont bons mais lisses à l'intérieur. Je suis enthousiasmé par le test de fonctionnement - la pompe à air fonctionne silencieusement par rapport à mon ancien appareil et le vide généré est très fort (mais peut être dosé sans problème si vous interrompez le processus d'aspiration. Un morceau de viande peut être pressé avec une haute pression, quelques tranches de pain grillé valent mieux pas). L'une des photos ci-jointes montre deux magnifiques petits pains moelleux (au moins avant le scellage) qui ont été scellés avec la fonction automatique. Leçon : veillez à vider le réservoir à la main avec le bouton droit. Cette procédure ne fonctionne que tant que vous appuyez sur le bouton. Au tout premier signe que l'air autour des petits pains n'est pas évacué mais qu'il est maintenant pressé, relâchez puis appuyez sur le bouton gauche pour sceller. Vous pouvez lâcher prise et le processus se terminera automatiquement. Le cordon de liaison est court, mais encore suffisant pour moi car j'ai une prise au niveau du plan de travail. L'appareil n'a pas d'interrupteur d'arrêt. Les LED s'éteignent d'elles-mêmes peu de temps après la dernière utilisation. Le mode d'emploi du Klarstein FoodLocker Slim comporte onze pages informatives en allemand au format DIN A5. C'était la bonne nouvelle, mais ça craint. Les désignations mentionnées dans les instructions ne se trouvent pas sur l'appareil. Par exemple, là où le bouton s'appelle "Vacuum & Seal", l'appareil lui-même dit "Auto". Les instructions sont également incohérentes en interne. L'étape la plus importante commence par : "Mettre l'extrémité ouverte dans la chambre à vide". Il n'y a pas de chambre à vide dans les instructions. Il y a une page complète d'images avec la répartition de la désignation de l'appareil et par chambre à vide, on entend la combinaison du joint supérieur, de l'entrée d'air, de la goulotte et du joint inférieur. Je sais que celui qui a écrit cette concoction a déjà essayé un tel appareil. Je ne le fais pas, et puis les instructions ne me sont d'aucune utilité non plus. Dans les illustrations pour passer l'aspirateur, l'appareil a une taille d'exactement seize millimètres, donc je peux m'en passer alors. Ensuite, un raccord de tuyau pour vider les conteneurs est mentionné, mais l'appareil n'est pas livré avec un tuyau. Faut-il/pouvez-vous l'acheter ? Ne dit nulle part. Je ne fais que le rétrograder de cinq à quatre étoiles à cause des instructions super moche, même si l'appareil fonctionnait parfaitement quand je l'ai essayé. J'ai tendance à mettre à jour mes avis de temps en temps, vous pouvez donc le lire ici si l'appareil ne dure pas aussi longtemps que prévu, ou s'il y a des inconvénients. (Edité après 6 mois d'utilisation modérée en tant que particulier) Je peux encore conseiller. Si vous utilisez les sacs spéciaux en relief, les résultats sont très fiables : insérez, appuyez fermement jusqu'au déclic, appuyez sur le bouton automatique, c'est fait. Pas de brouillons, pas de problèmes. Il semble que deux tailles de sacs soient le plus souvent nécessaires, environ 30x30 centimètres pour les jarrets de porc par exemple et environ 20x25 pour les morceaux de viande individuels tels que les cuisses de poulet. En attendant, j'ai simplement acheté un assortiment de 5 rouleaux comme article saisonnier chez Aldi Süd. Les expériences utilisant des astuces pour au moins utiliser les sacs ou petits pains congelés spéciaux achetés pour les restes, etc. (tranches de pain) qui ne sont pas givrées étaient fastidieuses. Dans ces expériences, lorsque j'ai essayé de façonner ou de diviser des sacs (restes) avec un autre appareil industriel de soudage de sacs, les résultats étaient encore plus frustrants - ici, j'ai appris à apprécier le cordon de soudure entièrement automatique et absolument sûr du Klarstein. Une belle utilisation secondaire consiste à sceller les pinceaux usagés afin qu'ils puissent être réutilisés. Un nettoyage nocif pour l'environnement comme il y a 50 ans est hors de question à cause du temps imparti, j'en achète des bon marché à jeter. Je les ai toujours bien pressés et les ai bien enveloppés dans du papier d'aluminium pour que vous n'ayez pas à vous inquiéter si vous avez manqué un endroit et que vous avez besoin d'un nouveau pinceau le lendemain. Cela peut très bien se passer pendant une semaine ou deux. De la fermeture hermétique, j'attends une réutilisabilité beaucoup plus longue, et un sac estampé à 12 centimes, peut-être même à réutiliser, est moins cher qu'une brosse, que vous ne pouvez même pas obtenir pour moins de 1,00 euro chez les discounters. (Mai 2019) Toujours entièrement fonctionnel, aucun problème. Addendum du 31 octobre 2021 : toujours entièrement fonctionnel avec une utilisation intensive. Conseils : 1.) Je coupe les sacs gaufrés des rouleaux à une grande longueur et les utilise 3 fois ou plus. Ils raccourcissent d'un pouce à chaque utilisation, alors je les garde pour des aliments surgelés de plus en plus petits, d'un rôti entier à une seule cuisse de poulet. D'où mon conseil de mettre la viande dans un sac intérieur. J'ai reçu des sacs à sandwich d'Amazon pour 0,7 cents chacun. Autres conseils : 2.) il y a toujours le moment où vous avez placé le sac sous vide gaufré exactement sur les deux buses d'aspiration d'air et maintenant vous devez appuyer sur le couvercle pour le fermer et le laisser s'enclencher, ce qui est misérablement difficile. Je dois prendre les deux côtés du scellant sous vide dans ma main droite et gauche pour les serrer. Pour que les sacs ne glissent pas lorsque vous les ramassez, j'ai placé une bande de bois devant la machine à sceller sous vide afin que les sacs reposent à l'horizontale et ne glissent pas immédiatement à nouveau. 3. En raison d'une utilisation multiple, après la 2e ou la 3e fois, mes sacs étaient recouverts de notes de date et de contenu. Jusqu'à ce que j'aie eu l'idée de ne les étiqueter que sur le bord supérieur - la bande de quatre centimètres de large que vous couperez de toute façon la prochaine fois que vous ouvrirez les aliments surgelés.

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Da ich arbeiten musste und wenig Zeit hatte, um täglich große Mengen an Lebensmitteln zuzubereiten, suchte ich nach einem Weg, das, was ich zubereitete, ohne an Geschmack oder Nährwert zu verlieren. Diese Einheit war die Antwort, die ich suchte. Die Lieferung war pünktlich. Die Gebrauchsanweisung erklärt deutlich den Betrieb, den Energieverbrauch und die Sicherheitsbestimmungen des Gerätes. Nachdem das Gerät in Betrieb genommen wurde, versuchte ich sofort, verschiedene Arten von frischen Lebensmitteln beizubehalten, um die Funktionen der Maschine zu testen. Ich hatte nicht nur kein Problem mit der Konservierung von gekochten Speisen (Pasta etc.), sondern auch mit Gemüse und konnte einen Salat in einem exzellenten Zustand konservieren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Maschine ist angemessen, da Sie nicht mit einer Maschine mit schlechten Materialien, sondern mit einer sehr soliden, schweren und stabilen Vakuum-Verpackungseinheit konfrontiert sind. Wer wenig Zeit zum Zubereiten hat, aber nicht auf eine gesunde Mahlzeit verzichten will, dem kann ich den Kauf dieses Gerätes nur empfehlen.

Parce que je devais travailler et que j'avais peu de temps pour préparer quotidiennement de grandes quantités de nourriture, je cherchais un moyen de faire ce que je préparais sans sacrifier la saveur ou la valeur nutritive. Cette unité était la réponse que je cherchais. La livraison était à l'heure. Le manuel d'utilisation explique clairement le fonctionnement, la consommation d'énergie et les règles de sécurité de l'appareil. Après la mise en service de l'appareil, j'ai immédiatement essayé de conserver différents types d'aliments frais pour tester les fonctions de la machine. Non seulement je n'ai eu aucun problème à conserver les aliments cuits (pâtes, etc.), mais aussi les légumes, et j'ai pu conserver une salade en excellent état. La machine est d'un bon rapport qualité-prix car vous n'avez pas affaire à une machine avec des matériaux pauvres mais à une unité d'emballage sous vide très solide, lourde et stable. Si vous n'avez pas beaucoup de temps pour vous préparer, mais que vous ne voulez pas manquer un repas sain, je ne peux que recommander l'achat de cet appareil.

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Klein, handlich, schick anzusehen und tut genau, was es soll. 130 Watt - doppelte Schweißnaht. Das Gerät wurde gut verpackt und mit einer mehrsprachigen Anleitung nebst einigen Vakuumtüten (in 2 Größen) geliefert. Die Anleitung ist leicht verständlich geschrieben und das Gerät wird gut erklärt. Im Gerät gibt es einen kleinen schwarzen Behälter (fängt Flüssigkeit auf, die evtl. beim Vakuumieren austritt). - Diesen Behälter nach jeder Benutzung herausnehmen und reinigen. Das Vakuum kann manuell oder automatisch erzeugt werden. Bei der Automatik-Funktion wird auch gleich "versiegelt" (mit einer Doppelnaht verschlossen). Mit Hilfe der Pulse-Taste können wir empfindliche Lebensmittel vorsichtig einschweißen. Die Seal-Taste versiegelt (1x drücken, den Rest erledigt das Gerät). Vakuumtüten aber auch Vakuumschläuche können verwendet werden. Die Vakuumschläuche müssen jedoch nach Belieben zugeschnitten und an einem Ende mit der Seal-Taste verschlossen werden. Das Gerät hat keinen Aus- & Einschalter. Was mich persönlich absolut nicht stört, nach Gebrauch ziehe ich den Stecker, packe das Gerät wieder in den Karton und stelle es in den Schrank. Kurzum, ich habe es getestet und bin begeistert! Kleiner persönlicher Hinweis von mir: Das Einrasten des Deckels erfordert ein wenig Kraft. Ich drücke nicht von oben, sondern mit beiden Händen (links und rechts) die ganze Maschine zusammen. Tolles leicht zu bedienendes Vakuumiergerät! Meine persönliche klare Kaufempfehlung!

Petit, pratique, chic à regarder et fait exactement ce qu'il est censé faire. 130 watts - double soudure. L'appareil était bien emballé et livré avec une notice multilingue et quelques sachets sous vide (en 2 tailles). Les instructions sont écrites de manière facile à comprendre et l'appareil est bien expliqué. Il y a un petit récipient noir dans l'appareil (capte le liquide qui peut s'échapper lors de l'aspiration). - Retirez et nettoyez ce récipient après chaque utilisation. Le vide peut être généré manuellement ou automatiquement. Avec la fonction automatique, il est également "scellé" (fermé avec une double couture). Avec l'aide du bouton d'impulsion, nous pouvons soigneusement emballer les aliments sensibles. Le bouton de scellage est scellé (appuyez une fois, l'appareil fait le reste). Des sacs sous vide mais aussi des tuyaux sous vide peuvent être utilisés. Cependant, les tuyaux d'aspiration doivent être coupés à la bonne taille et scellés à une extrémité avec le bouton de scellement. L'appareil n'a pas d'interrupteur marche/arrêt. Ce qui ne me dérange pas du tout personnellement, après utilisation je débranche la prise, remets l'appareil dans la boite et le range au placard. Bref, je l'ai testé et je suis ravie ! Une petite note personnelle de ma part : il faut un peu de force pour mettre le couvercle en place. Je ne serre pas toute la machine par le haut, mais avec les deux mains (gauche et droite). Excellent scellant sous vide facile à utiliser ! Ma recommandation d'achat personnelle claire!

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Mein Klarstein FoodLocker Slim Vakuumierer ist heute angekommen und natürlich wurden gleich erste Tests gemacht. Ein kleines Sortiment an Vakuumtüten in 2 Größen war auch dabei. Das Gerät macht einen vernünftigen Eindruck und wirkt stabil. Beim Schliessen des Deckels muß man etwas kräftiger drücken damit er einrastet, was aber normal sein dürfte. Meine ersten Tests verliefen gut. Das Vakuum wird problemlos und komplett erzeugt und mit einer Doppelnaht verschlossen. Neben der Automatiktaste gibt es auch noch eine Pulse-Taste (mit Vakuum beschriftet) um empfindliche Lebensmittel einzuschweißen. Vakuumschläuche lassen sich auch verarbeiten. Die müssen allerdings erst mal von Hand abgeschnitten und an einem Ende mit der Seal-Taste verschlossen werden. Einen separaten Ein/Aus Schalter hat der Klarstein nicht. Wenn man ihn vom Strom trennen will ist also Stecker ziehen angesagt. Bei mir allerdings kein Problem, da er sowieso bei Nichtgebrauch im Schrank verschwindet. Das Netzkabel kann auf der Unterseite des Gerätes aufgerollt werden. Die Vakuumierwanne ist sehr leicht herausnehmbar zB. zum Reinigen, wenn mal versehentlich was Flüssiges angesaugt wurde. Das Arbeitsgeräusch empfinde ich als nicht sehr laut, man hört hat die Vakuumpumpe laufen. Es ist mein erster Vakuumierer. Aber was ich bis jetzt beurteilen kann tut das Ding genau das was es soll und für meine Anwendungen (pro Woche 5-10 Einsätze) dürfte es perfekt sein. Mal sehen wie sich das Teil über die Zeit bewährt. Von mir bis jetzt jedenfalls eine klare Empfehlung. Besonders bei dem günstigen Preis von noch nicht mal 40€.

Ma machine à sceller sous vide Klarstein FoodLocker Slim est arrivée aujourd'hui et bien sûr les premiers tests ont été effectués tout de suite. Un petit assortiment de sacs sous vide en 2 tailles était également inclus. L'appareil fait une impression raisonnable et semble stable. Lorsque vous fermez le couvercle, vous devez appuyer un peu plus fort pour qu'il s'enclenche, ce qui devrait être normal. Mes premiers essais se sont bien passés. Le vide est facilement et complètement généré et fermé avec une double couture. En plus du bouton automatique, il existe également un bouton d'impulsion (étiqueté sous vide) pour sceller les aliments sensibles. Les tuyaux d'aspiration peuvent également être traités. Cependant, ils doivent d'abord être coupés à la main et fermés à une extrémité avec le bouton de fermeture. Le Klarstein n'a pas d'interrupteur marche/arrêt séparé. Si vous voulez le débrancher de l'alimentation, vous devez retirer la prise. Pas un problème pour moi cependant, car il disparaît de toute façon dans le placard lorsqu'il n'est pas utilisé. Le cordon d'alimentation peut être enroulé au bas de l'appareil. Le plateau sous vide est très facile à retirer, par ex. pour le nettoyage si quelque chose de liquide a été accidentellement aspiré. Je ne trouve pas le bruit de fonctionnement très fort, on entend la pompe à vide tourner. C'est mon premier scellant sous vide. Mais d'après ce que je peux en juger jusqu'à présent, la chose fait exactement ce qu'elle devrait et pour mes applications (5 à 10 utilisations par semaine), elle devrait être parfaite. On verra comment ça tient dans le temps. Au moins c'est une recommandation claire de ma part. Surtout au petit prix de moins de 40€.

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