Deepdive Mijoteuse sous vide 8l 550 W en inox brossé
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Deepdive mijoteuse sous vide

Noir Cuiseur Sous Vide
99,98 € (TVA incluse)
Inclus 0.42 EUR éco-participation

Deepdive mijoteuse sous vide

99,98 € (TVA incluse)
Dernières pièces en stock! Délai de livraison: 3 - 5 jours ouvrables
14 jours de rétraction Livraison et retour gratuits

Caractéristiques principales

La cuisson sous vide comme les pros : des températures constantes pendant plusieurs heures, pour un résultat optimal

Une puissance de 550 W pour des températures entre 40° et 99 °C.

Système de ventilation innovant : répartition homogène de la température. Variations de températures de 0,1°C max.

Description de produit

Devenez un pro de la cuisine avec la mijoteuse sous vide Deepdive de Klarstein ! Ou comment préparer les meilleurs steaks, les légumes fermes ou les poissons en sauce… sans se brûler les doigts.

Avec la mijoteuse sous vide Deepdive de Klarstein, la cuisine subtile et équilibrée devient un jeu d’enfant. Il suffit d’ajouter dans la marmite l’aliment - viandes, fruits ou légumes - accompagné de ses épices ou d’une marinade, puis de sélectionner la température et le temps de cuisson souhaité. La température restera constante tout au long du processus grâce au système de ventilation intégré (variations max. : 0,1 °C) pour vous offrir un contrôle total sur le processus de cuisson. La cuisson basse température et sous vide empêche également la formation de calcaire et vous garantit des aliments onctueux et cuits à point. La technique de circulation n'a ainsi pas son pareil pour réaliser des recettes slow-cooking qui n'auront rien à envier aux préparations d'un chef étoilé.

Forte d’une puissance de 550 W, la mijoteuse assure l’homogénéité de la température à l’intérieur du panier à étuver antiadhésif et détachable, et donc de la cuisson sur une plage s’étalant de 40 à 99 °C, par paliers de 0,5 °C. Sélectionnez la cuisson par tranches de 10 minutes, de une heure minimum jusqu’à une durée maximale de 24h - parfait pour les cuissons longues. Les options sont accessibles depuis un menu situé sur la façade de l’appareil, complété par un écran LED. Outre les avantages du sous vide, la mijoteuse Deepdive de Klarstein est également indiquée pour les cuissons à basse température et permet de maintenir les plats au chaud, ou de les réchauffer selon les cas. Avec la mijoteuse sous vide Deepdive de Klarstein, le nettoyage se fera aussi en un rien de temps : la marmite et le couvercle son lavables au lave-vaisselle.

Devenez un pro de la cuisine avec la mijoteuse sous vide Deepdive de Klarstein ! Ou comment préparer les meilleures recettes à cuisson basse température.

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Caractéristiques

  • Bouton on/off sur la face avant de l'appareil
  • Réglage de la température par paliers de 0,5 °C
  • Temps de cuisson en mode sous-vide : de 1 à 24 heures
  • Réglage du temps de cuisson en mode sous-vide : paliers de 10 minutes
  • Temps de cuisson en mode précuit : 4 - 16 heures
  • Réglage du temps de cuisson en mode précuit : paliers de 30 minutes
  • Mode précuit à 3 niveaux : automatique, chauffage faible, chauffage intense
  • Panier à étuver 6 litres avec revêtement antiadhésif
  • Couvercle et réservoir lavables au lave-vaisselle
  • Utilisation pratique grâce au menu LED sur la face avant de l'appareil
  • Boîtier en inox brossé
  • Panier à étuver séparé pour pouvoir disposer facilement plusieurs sachets à l'intérieur
  • Temps et températures de cuisson différentes en fonction des viandes, poissons et légumes indiquées dans le manuel
  • Alimentation : 220-240 V~ / 50-60 Hzw
Deepdive Mijoteuse sous vide 8l 550 W en inox brossé

Dimensions et fiche technique

  • Dimensions extérieures : 45 x 26,5 x 29,5 cm (LxHxP)
  • Dimension panier à étuver (6 l): 26,5 x 14 x 17,5 cm (LxHxP)
  • Poids : env. 4 kg

Contenu de votre livraison

  • 1 x appareil
  • 1 x panier à étuver
  • mode d'emploi en anglais (autres langues : allemand)

Livraison & expédition

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In letzter Zeit hört man so viel von dem sogn. Sous-vide und dem Slow Cooking, das man sich einfach zwangsläufig damit beschäftigen muss.
Also habe ich mir ein Herz gefasst und ein solches Gerät ausprobiert.

Zunächst einmal die Beschreibung
Der Souse-Vide Garer ist in der Farbe Schwarz und Silber-Metallic gehalten. Der Deckel des Gerätes verfügt über ein Sichtfenster, durch das man den entsprechenden Garstand ersehen kann. Auf der Front befindet sich das Bedienelement mit einem Display. Hier lassen sich alle Einstellungen bequem und einfach machen. Im Innern des Gerätes befindet sich das sogn. Zirkulationssystem, mit dessen Hilfe das Wasser, bzw. das Gargut seine Temperatur konstant hält.

Fassungsvermögen
Der Souse-Vide Garer hat ein Fassungsvermögen von 8 Litern.
Der Slow Garer Einsatz hat ein Fassungsvermögen von 6 Litern.

Erste Schritte
Zunächst habe ich alle Teile gründlich abgewischt und das Gerät anschließend an die Stromquelle angeschlossen.
Je nach dem, was man zubereiten möchte kommt in jedem Fall zunächst Wasser hinein.
Das Gerät verfügt im Innern über eingestanzte Anzeigen, bis wohin Wasser eingefüllt werden muss.
Möchte man das Gerät als Vakuumgarer nutzten, muss man bis zur maximal Kennzeichnung Wasser einfüllen. Wird das Gerät als Slow Garer genutzt, wird bis zur untersten Markierung das Wasser eingefüllt.
Nun ist das Gerät einsatzbereit!

Die Programmierung
Je nachdem für welche Garart man sich entschieden hat, folgt nun die Programmierung. Hierzu wird an der Front das entsprechende Menü gewählt. Hat man sich beispielsweise für das Sous-Vide Garen entschieden, so kann man hier eine Temperatur von 40°C bis maximal 99°C wählen. Dabei kann man eine Zeit von 1 bis 24 Stunden einstellen. Die Zeiteinstellung erfolgt per 10 Minuten Schritten.
Möchte man lieber die Slow Cook-Funktion wählen, so kann man hier leider keine Temperatur einstellen, nur die Zeit lässt sich einstellen. Hierbei kann man eine Zeit von 4 Stunden bis 16 Stunden einstellen. Hierbei erfolgt die Zeiteinstellung in 30 Minuten Schritten.
Die Besonderheit beim Slow Cooking ist, dass man hier über die Menü-Taste noch 3 unterschiedliche Modi wählen kann: Warmhaltefunktion (hoch), Warmhaltefunktion (niedrig) sowie Automatik.
Die Auswahl zwischen dem Souse-Vide und dem Slow Garverfahren erfolgt per Tastendruck über die Menü-Auswahl.

Speisenzubereitung
Für die Speisenzubereitung im Souse-Vide Verfahren, müssen die Lebensmittel eingeschweißt werden. Hierbei geht man am Besten wie folgt vor:
Die zu garenden Speisen gründlich vorbereiten, z.B. parieren, klein schneiden und würzen, evtl. mit etwas Brühe oder Wein angießen. Danach mit der Hilfe eines Folienschweißgerätes die Speisen einschweißen. Am Gerät das entsprechende Menü auswählen und warten, bis das Gerät bereit ist. Es erscheint ein akustisches Signal, sobald der Souse-Vide Garer seine Temperatur erreicht hat.
Ein kleiner Tipp:
Ich habe Wasser bereits im Wasserkocher heiß gemacht um damit Zeit zu sparen!
Ist der Signalton erklungen, legt man nun die vakuumierten Speisen in das Gerät. Schließt den Deckel und drückt die Start-Taste. Nun beginnt der Garprozess.
Bei der Speisenzubereitung als Slow Cooker geht man etwas anders vor. Auch hier muss aber zunächst das Gerät auf die entsprechende Temperatur gebracht werden. Ist das Geschehen, kann man nun ganz bequem den Einsatz nutzten. Dieser ist antihaftbeschichtet und lässt eine optimale Garung zu. Hier kann man Speisen wie z.B. Gulasch oder deftige Eintöpfe auf schonende Art und Weise garen. Möchte man allerdings Fleisch – wie z.B. Gulasch – darin machen, dann empfiehlt es sich, das Fleisch vorher kräftig in einer Pfanne anzubraten. Der Geschmack und die Soße werden so einfach besser!

Die Reinigung
Das Gerät lässt sich einfach und unkompliziert reinigen, jedoch muss man hier auf den Kalkgehalt des Wassers achten und daher kann es sein, dass das Gerät bereits nach 2 Einsätzen mit einem Entkalker gereinigt werden muss. So geschehen bei mir!

In der Praxis
Ich habe beide Garmethoden ausprobiert und hier ist mein Ergebnis:
Souse-Vide
Ich habe im Souse-Vide Verfahren Hähnchenschenkel gegart, die ich anschließend für einen Geflügelsalat verwendet habe.
Zunächst habe ich die Hähnchenschenkel gesäubert und kräftig gewürzt. In den Vakuumbeutel habe ich neben den Hähnchenschenkeln noch Suppengrün sowie Hühnerbrühe eingefüllt. Danach habe ich den Beutel mit dem Vakuumierer verschlossen und in das Gerät eingelegt. Nach 6 Stunden waren meine Hähnchenschenkel gar und schwammen im eigenen Saft. Der Geschmack der Hähnchen war sehr intensiv, intensiver und stärker, als wenn man sie „normal“ abkocht. Das Fleisch war zart und saftig und durch und durch gut gewüzt.
Slow Cooker
Im Slow Cooker habe ich Gulasch zubereitet. Hierzu habe ich das Fleisch vorher in kleine Würfel geschnitten und scharf in einer Pfanne angebraten. Ebenso Zwiebeln und etwas Knoblauch. Danach habe ich mit Rotwein und einer kräftigen Fleischbrühe abgelöscht und den gesamten Inhalt der Pfanne in den Gareinsatz gegeben. Lediglich ein paar Lorbeerblätter habe ich noch hinzugefügt.
In der Zwischenzeit war das Gerät bereits auf Temperatur. Ich habe den Gareinsatz mit dem Gulasch in das Gerät gegeben und mit dem Deckel verschlossen. Den Start-Knopf betätig und abgewartet. Als Zeitansatz habe ich 8 Stunden gewählt. Zum einen, weil das Fleisch besonders zart war und zum anderen hatte ich das Fleisch in kleine Würfel geschnitten.
Das Ergebnis war gut. Das Fleisch zart und saftig und geschmacklich sehr gut.

Was ich als Vorteil empfinde
• Alle kann in einem Gerät zubereitet werden
• Nicht viel zu reinigen
• Fleisch wird zart und saftig
• Gargut ist geschmacksintensiv
• Leichte Bedienung
• Zwei Geräte in einem
Was verbesserungsfähig wäre
Ich hätte mir gewünscht, dass beim Slow Cooking Verfahren die Temperatur eingestellt werden könnte. Andere Geräte verfügen hier z.B. über die Funktion „hoch“ und „niedrig“. Gerade das Gulasch hätte z.B. 1 Stunden bei hoher Temperatur und 6 Stunden bei niedriger Temperatur benötigt. So musste ich 1 Stunde mehr geben, um das erhoffte Ergebnis zu kommen.
Gerade bei zarten Speisen – wie z.B. Fisch - empfinde ich es als Vorteil, wenn man hier die Temperatur einstellen könnte.

Fazit
Ein solches Gerät vereinfacht das Leben in der Küche sehr, allerdings benötigt man hier natürlich auch Zeit und Geduld. Viele Punkte sprechen für die Zubereitung in einem solchen Gerät, so z.B., dass man alles in einem Gerät machen kann, dass man nicht dabei sein muss und Zeit für andere Dinge hat. Auch die Reinigung ist denkbar einfach. Und letztendlich natürlich der Geschmack. Auf diese Art wird quasi der ursprüngliche Geschmack beibehalten, alles schmeckt intensiver und stärker. Und natürlich ist diese Zubereitungsart gesund!

Dernièrement, nous avons tellement entendu parler de ce qu'on appelle... Le sous-vide et la cuisson lente, auxquels il faut simplement faire face. J'ai donc pris courage et essayé un tel appareil. Tout d'abord, la description du cuiseur sous-vide est disponible en noir et argent métallisé. Le couvercle de l'appareil comporte une fenêtre de visualisation à travers laquelle vous pouvez voir le niveau de cuisson correspondant. L'élément de commande avec écran est situé à l'avant. Tous les réglages peuvent être effectués ici de manière pratique et simple. À l'intérieur de l'appareil se trouve ce qu'on appelle Système de circulation avec lequel l'eau ou les aliments à cuire maintiennent une température constante. Capacité Le cuiseur souse-vide a une capacité de 8 litres. L'insert pour mijoteuse a une capacité de 6 litres. Mise en route Tout d'abord, j'ai soigneusement essuyé toutes les pièces, puis j'ai connecté l'appareil à la source d'alimentation. Selon ce que vous souhaitez préparer, l'eau est toujours ajoutée en premier. L'appareil comporte des affichages estampés à l'intérieur indiquant où l'eau doit être remplie. Si vous souhaitez utiliser l'appareil comme cuiseur sous vide, vous devez le remplir d'eau jusqu'au maximum indiqué sur l'étiquette. Si l'appareil est utilisé comme mijoteuse, l'eau est remplie jusqu'au repère le plus bas. L'appareil est maintenant prêt à l'emploi ! Programmation Selon le type de cuisson que vous avez choisi, la programmation suit désormais. Pour ce faire, le menu correspondant est sélectionné en façade. Par exemple, si vous avez opté pour une cuisson sous vide, vous pouvez choisir une température de 40°C à 99°C maximum. Vous pouvez définir une heure de 1 à 24 heures. L'heure est réglée par incréments de 10 minutes. Si vous préférez utiliser la fonction de cuisson lente, vous ne pouvez malheureusement pas régler la température ici, seule la durée peut être réglée. Vous pouvez régler une heure de 4 heures à 16 heures. L'heure est réglée par incréments de 30 minutes. La particularité de la cuisson lente est que vous pouvez choisir 3 modes différents à l'aide du bouton menu : fonction maintien au chaud (élevé), fonction maintien au chaud (bas) et automatique. La sélection entre le souse vide et la cuisson lente se fait par simple pression sur un bouton via la sélection de menu. Préparation des aliments Pour préparer des aliments selon le procédé sous vide, les aliments doivent être scellés. La meilleure façon de procéder est la suivante : préparez soigneusement les aliments à cuire, par exemple parez-les, hachez-les et assaisonnez, si nécessaire ajoutez un peu de bouillon ou de vin. Scellez ensuite les aliments à l'aide d'un dispositif de scellage en aluminium. Sélectionnez le menu approprié sur l'appareil et attendez que l'appareil soit prêt. Un signal sonore apparaît dès que la cuisinière sous-vide a atteint sa température. Un petit conseil : j'ai déjà fait chauffer de l'eau dans la bouilloire pour gagner du temps ! Une fois le signal sonore émis, placez les aliments sous vide dans l'appareil. Fermez le couvercle et appuyez sur le bouton de démarrage. Le processus de cuisson commence maintenant. Lors de la préparation d'aliments dans une mijoteuse, l'approche est un peu différente. Ici aussi, l'appareil doit d'abord être porté à la température appropriée. Une fois cela fait, vous pouvez désormais utiliser facilement l'insert. Celui-ci possède un revêtement antiadhésif et permet une cuisson optimale. Ici, vous pourrez cuisiner en douceur des plats comme le goulasch ou de copieux ragoûts. Cependant, si vous souhaitez y faire cuire de la viande - comme du goulasch - il est conseillé de faire préalablement frire la viande vigoureusement dans une poêle. Le goût et la sauce n’en sont que meilleurs ! Nettoyage L'appareil est facile et simple à nettoyer, mais il faut faire attention à la teneur en calcaire de l'eau et il se peut donc que l'appareil doive être nettoyé avec un détartrant après seulement 2 utilisations. C'est ce qui m'est arrivé! En pratique j'ai essayé les deux méthodes de cuisson et voici mon résultat : Souse-Vide J'ai cuisiné des cuisses de poulet selon la méthode souse-vide, que j'ai ensuite utilisée pour une salade de poulet. J'ai d'abord nettoyé les cuisses de poulet et les ai assaisonnées généreusement. En plus des cuisses de poulet, j'ai également mis des légumes verts et du bouillon de poulet dans le sac sous vide. J'ai ensuite scellé le sac avec la machine sous vide et l'ai inséré dans l'appareil. Au bout de 6 heures, mes cuisses de poulet étaient cuites et nageaient dans leur propre jus. Le goût du poulet était très intense, plus intense et plus fort que si vous le faisiez bouillir « normalement ». La viande était tendre et juteuse et bien assaisonnée. Mijoteuse J'ai préparé du goulasch dans la mijoteuse. Pour ce faire, j'ai coupé la viande en petits cubes et je l'ai saisie dans une poêle. Aussi des oignons et un peu d'ail. J'ai ensuite déglacé avec du vin rouge et un bouillon de viande fort et mis tout le contenu de la poêle dans le panier de cuisson. J'ai seulement ajouté quelques feuilles de laurier. Entre-temps, l'appareil était déjà en température. J'ai mis le plat de cuisson avec le goulasch dans l'appareil et je l'ai fermé avec le couvercle. Appuyez sur le bouton de démarrage et attendez. J'ai choisi 8 heures comme délai. D’une part parce que la viande était particulièrement tendre et d’autre part, j’avais coupé la viande en petits cubes. Le résultat était bon. La viande est tendre et juteuse et a un très bon goût. Ce que je trouve être un avantage • Tout peut être préparé dans un seul appareil • Pas grand chose à nettoyer • La viande est tendre et juteuse • Les aliments sont savoureux • Facile à utiliser • Deux appareils en un Ce qui pourrait être amélioré J'aurais aimé la cuisson lente Processus pour que la température puisse être ajustée. D'autres appareils, par exemple, disposent des fonctions « haut » et « bas ». Le goulasch en particulier aurait nécessité 1 heure à haute température et 6 heures à basse température. J'ai donc dû donner 1 heure de plus pour obtenir le résultat souhaité. Surtout pour les plats délicats - comme le poisson - je trouve qu'il serait avantageux de pouvoir régler la température ici. Conclusion Un appareil comme celui-ci simplifie grandement la vie en cuisine, mais il faut bien sûr aussi du temps et de la patience. Il y a de nombreux arguments en faveur de la préparation des repas dans un tel appareil, par exemple que vous pouvez tout faire dans un seul appareil, que vous n'avez pas besoin d'être présent et que vous avez le temps pour autre chose. Le nettoyage est également incroyablement simple. Et enfin, bien sûr, le goût. De cette façon, le goût original est conservé, tout a un goût plus intense et plus fort. Et bien sûr, cette méthode de préparation est saine !

avis vérifié

Ich habe viel Gutes über Fleisch aus dem Sous-vide Garer gehört und solche Geräte öfters auch mal in Kochsendungen gesehen. Ich musste das einfach auch mal ausprobieren. Der Klarstein Deepdive ist ein schöner Sous-vide Garer und hat mich optisch gleich angesprochen.

Geliefert wird er gut verpackt, mit Styropor gesichert in einem stabilen Karton. Innen ist der Garer plus Deckel, einem Gareinsatz, 2 Gitter und einer Anleitung. Viele Geräte sind selbsterklärend, aber hier sollte man schon erst die Anleitung lesen, falls man noch nie einen Sous-vide Garer genutzt hat.

Das wichtigste ist das man ein Vakumiergerät hat. Falls nicht am besten gleich mitbestellen. Die Lebensmittel werden nämlich erst vakuumiert und dann in den Garer gegeben. Ich habe so ein Gerät schon Zuhause gehabt und konnte deshalb gleich loslegen.

Optisch ist der Garer sehr schön. Er ist außen aus gebürstetem Edelstahl. Das sieht gut aus und man hat nicht sofort Fingerabdrücke drauf. Der Deckel hat 2 stabile Griffe und mittig eine Scheibe. So kann während des Garens jederzeit rein schauen ohne den Deckel anzuheben. Es gibt ein flaches Gitter, das unten in den Garer passt und ein größeres Gitter, das höhere Wellen hat. So kann man kleine Beutel mit Inhalt in das Gitter stecken und mehrere Sachen gleichzeitig garen.

Dank der Anleitung kann man sehen, was man alles machen kann und wie lange es benötigt. Natürlich kann man auch etwas googlen und findet so auch noch einige Angaben. Wenn man erst mal raus hat wie man den Garer bedient ist es sehr einfach. Man sagt dem Gerät, ob man Sous-vide oder Schongaren nutzen möchte. Das passiert durch drücken des Menü Knopfes. Man muss dann nur noch die Temperatur und die Zeit einstellen.

Wenn man den Sous-vide Garer so nutzt, wie er ist hat man 8 Liter. Durch den kleinen Gareinsatz kann man das auf 6 Liter verringern. Das Fleisch wird gewürzt und mariniert und dann eingeschweißt. Der passende Gareinsatz wird mit Wasser bis zum MAX Linie gefüllt und das Gerät wird eingestellt. Erst noch ohne Gargut, denn das Wasser wird auf die passende Temperatur gebracht. Sobald das passiert ist, piepst das Gerät und man kann das Gargut einlegen. Wenn der Ultraschall einschaltet brummt das Gerät schon recht laut, was ich als kleinen Minus sehe. Ich habe eine offene Küche und wenn dann stundenlang so ein Gerät brummt ist das schon etwas störend.

Das Fleisch nach dem Garen im Sous-vide Garer war einfach fantastisch. Es war zart und saftig und innen schön rosa. Speziell bei Filet finde ich Fleisch oft zu trocken, aber hier wird es einfach super saftig. Da ist es die Zeit die man benötigt, um es zuzubereiten auch wert. Ich werde öfters mal Fleisch darin machen.

J'ai entendu beaucoup de bonnes choses sur la viande grâce au cuiseur sous vide et j'ai souvent vu de tels appareils dans les émissions de cuisine. Je devais juste l'essayer aussi. Le Klarstein Deepdive est un magnifique cuiseur sous vide et m'a immédiatement séduit visuellement. Il est livré bien emballé, sécurisé avec de la mousse de polystyrène dans une boîte solide. À l'intérieur se trouvent la cuisinière plus le couvercle, un insert de cuisson, 2 grilles et des instructions. De nombreux appareils sont explicites, mais vous devez d'abord lire les instructions si vous n'avez jamais utilisé de cuiseur sous vide auparavant. Le plus important est d’avoir une machine sous vide. Sinon, il est préférable de le commander immédiatement. Les aliments sont d'abord emballés sous vide puis placés dans le cuiseur. J'avais déjà un appareil comme celui-ci à la maison et j'ai pu me lancer immédiatement. Visuellement, la cuisinière est très agréable. Il est en acier inoxydable brossé à l'extérieur. Il a l'air bien et il n'y a pas d'empreintes digitales dessus tout de suite. Le couvercle est doté de 2 poignées robustes et d'un disque au milieu. Cela signifie que vous pouvez regarder à l'intérieur à tout moment pendant la cuisson sans soulever le couvercle. Il y a une grille plate qui s'insère dans le fond de la cuisinière et une grille plus grande qui a des vagues plus hautes. Cela signifie que vous pouvez mettre des petits sacs de contenu dans la grille et cuisiner plusieurs choses en même temps. Grâce aux instructions, vous pouvez voir ce que vous pouvez faire et combien de temps cela prend. Bien sûr, vous pouvez également rechercher quelque chose sur Google et trouver des informations. Une fois que vous avez compris comment utiliser le four, c'est très simple. Vous indiquez à l'appareil si vous souhaitez utiliser le sous-vide ou la cuisson lente. Cela se produit en appuyant sur le bouton de menu. Il ne vous reste plus qu'à régler la température et l'heure. Si vous utilisez le cuiseur sous vide tel quel, vous disposez de 8 litres. Grâce au petit insert de cuisson, vous pouvez réduire ce volume à 6 litres. La viande est assaisonnée et marinée puis scellée. Le récipient de cuisson correspondant est rempli d'eau jusqu'à la ligne MAX et l'appareil est réglé. D’abord sans aucun aliment à cuire, car l’eau est portée à la bonne température. Dès que cela se produit, l'appareil émet un bip et vous pouvez insérer les aliments. Lorsque les ultrasons s'allument, l'appareil bourdonne assez fort, ce que je considère comme un petit inconvénient. J'ai une cuisine ouverte et quand un électroménager ronronne pendant des heures c'est un peu énervant. La viande après cuisson dans la cuisinière sous vide était tout simplement fantastique. C'était tendre et juteux et joliment rose à l'intérieur. Je trouve souvent la viande trop sèche, surtout avec le filet, mais ici elle est juste super juteuse. Cela vaut le temps qu'il faut pour le préparer. J'y ferai de la viande plus souvent.