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Couteaux de cuisine


Couteaux de cuisine : un choix varié pour différentes possibilités d'utilisation

Qu'il s'agisse de couteaux japonais ou de sets de couteaux complets, sans ces instruments de coupe, il serait difficile de préparer de nombreux plats et repas. C'est pourquoi ils sont indispensables dans toutes les cuisines. Alors que les petits couteaux à éplucher conviennent pour retirer les épluchures, les grands couteaux à découper sont parfaits pour découper le poisson et la viande. Vous êtes à la recherche d'un nouveau couteau de cuisine japonais ou vous souhaitez acheter un bloc à couteaux ? Dans notre boutique, vous trouverez un choix varié de couteaux pratiques et de grande qualité.

Nos différents couteaux dans la boutique Klarstein

Chez Klarstein, nous vous proposons un large choix de couteaux. Outre les produits individuels au design japonais, nous vous proposons également dans notre assortiment des sets de couteaux complets. Un set est une option idéale pour équiper votre cuisine avec des couteaux au dimensions les plus utiles. Il s'agit notamment de couteaux à pain, de couteaux à découper ou de couteaux à usage général. Beaucoup de ces blocs Klarstein comprennent jusqu'à sept couteaux différents avec des lames de précision en acier inoxydable trempé. Les fentes d'insertion dans le bloc à couteaux permettent de ranger les différents types de couteaux en toute sécurité. Certains blocs sont en outre équipés d'autres ustensiles de cuisine pratiques, tels que des ciseaux de cuisine ou des planches à découper de différentes tailles. Nous proposons également des sets de couteaux de cuisine japonais. Ceux-ci vont du petit couteau à éplucher au grand couteau professionnel.

Des couteaux de cuisine efficaces et leurs particularités

Notre sélection de couteaux n'est pas toujours adaptée au lave-vaisselle. Après le nettoyage sous l'eau courante avec du produit vaisselle, il est important de bien sécher les lames de couteau. Veuillez tenir compte des instructions d'entretien des différents sets. Ils peuvent ensuite être remis dans le bloc à couteaux. Pour des raisons d'hygiène, certains de nos sets de couteaux de cuisine japonais sont protégés avec du plexiglas. Les différents types de couteaux sont adaptés à différents usages. Les sets de couteaux japonais contiennent notamment un couteau santoku. Celui-ci est utilisé au Japon pour réduire la taille des aliments, comme le poisson, la viande ou les légumes. Un couteau de chef est également adapté aux travaux de découpe les plus divers grâce à sa lame puissante. Un couteau à éplucher est, comme son nom l'indique, destiné à l'épluchage des légumes et des fruits. Un couteau à pain est généralement équipé d'une lame avec des rainures. Il est généralement utilisé pour couper les produits à base de pain.

Achetez maintenant le couteau qui convient à vos besoins

Vous êtes à la recherche d'un produit spécifique ou d'un set complet de couteaux ? Achetez maintenant un set de couteaux Klarstein : vous profiterez ainsi des avantages de nos couteaux de haute qualité. Car nous proposons un grand choix de couteaux de cuisine. Vous cuisinez beaucoup ? Est-il important pour vous d'avoir le couteau approprié à portée de main pour chaque plat ? Dans ce cas, un bloc à couteaux est probablement le bon choix pour vous. Vous avez simplement besoin des principaux types de couteaux ? Dans ce cas, il est préférable d'opter pour un petit set de couteaux.

FAQ

Qu'est-ce qui caractérise les couteaux de cuisine japonais Klarstein ?

Les couteaux à découper, mais aussi nos couteaux japonais, se distinguent par leur grande précision ainsi que par leur conception avec des matériaux de haute qualité. Ils ont un tranchant de 12 à 15 degrés. De plus, les lames de ces couteaux de précision exclusifs sont composées de 67 couches d'acier japonais damassé.

Quels types de couteaux sont inclus avec un bloc à couteaux ?

Les couteaux japonais existent en différentes tailles et formes. Il s'agit notamment de couteaux de chef pour les légumes, la viande et le poisson, mais aussi de couteaux à pain pour couper le pain ou d'autres aliments. Dans nos descriptions de produits, vous trouverez des informations détaillées sur les différentes possibilités d'utilisation.

Comment reconnaître un bon couteau de cuisine ?

Vous pouvez reconnaître un bon couteau de cuisine à l'absence de décoloration et de rayures sur la lame. De plus, ils sont agréables à tenir en main. Nos produits se distinguent également par la qualité de l'acier de la lame utilisé pour leur fabrication.

Comment les nettoyer ?

Il faut essuyer délicatement la lame de certains de nos couteaux de cuisine avec un chiffon humide après chaque utilisation.
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