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Cuiseur sous vide

Cuiseur sous vide Cuisinez avec précision !

La cuisson sous vide est une méthode de préparation douce réservée à la viande, au poisson et aux légumes. Vos aliments, accompagnés d'épices ou de marinade, sont scellés dans des sachets sous vide, puis cuits à point à basse température dans le bain du cuiseur sous vide.

La cuisson sous vide : étape par étape

L'expérience de la cuisson sous vide : des steaks juteux, des légumes croquants et du poisson tendre. Grâce au processus de cuisson sous vide, les viandes, poissons et légumes libèrent toute leur saveur et présentent une consistance parfaite. La préparation d'aliments selon la méthode de cuisson sous vide est un jeu d'enfant :

  1. 1.

    Lavez, découpez, épicez et marinez au besoin vos viandes, poissons et légumes

  2. 2.

    Scellez vos aliments dans un sachet sous vide

  3. 3.

    Réglez la température de l'eau et préchauffez le cuiseur sous vide

  4. 4.

    Réglez durée et température de cuisson avec précision et faites cuire à la température exacte

Livraison gratuite
60 jours de rétractation

Jacuzzi
Le plaisir de cuisiner
  • Cuiseur sous vide avec une puissance de 520 Watt et un volume maximal de 6 litres
  • le pot intérieur en aluminium avec doublure garantit une répartition uniforme de la température
  • Gamme de température : 45-90°C par paliers de 1°C avec des écarts minimaux de 0,5°C
  • Réglage de la durée de cuisson jusqu'à 72 heures par paliers de 30 minutes
Tastemaker
Cuire sous vide comme les pros
  • Cuiseur sous vide avec une puissance de 550 Watt et un volume maximal de 6 litres
  • le pot intérieur en aluminium avec doublure garantit une répartition uniforme de la température
  • Gamme de température : 40-90°C par paliers de 1°C avec des écarts minimaux de 1°C
  • Réglage de la durée de cuisson par paliers de 10 minutes avec des temps de cuisson de 1 à 24 heures
Cuiseur sous vide Deepdive
Cuisson à vapeur au bain-marie
  • un système de contrôle de la température dernier cri garantit des écarts minimaux de ± 0.1 °C
  • Mode de cuisson délicate et mode de cuisson sous vide avec minuterie allant de 4 à 16 heures ou de 1 à 24 heures
  • Trois modes de cuisson douce : automatique, maintien au chaud (niveau bas), maintien au chaud (niveau élevé)
Quickstick
Cuire avec précision même dans les plus petites cuisines
  • permet de cuire sous vide même dans les plus petites cuisines ou bien chez vos proches
  • prêt à être utilisé en un rien de temps pour cuire vos aliments de manière douce, en dépit de ses dimensions compactes
  • manche de support permettant une fixation confortable et facile à la casserole
Cuisinez avec précision !
Cuire avec précision même dans les plus petites cuisines
Cuiseur sous vide

Le cuiseur sous vide Jacuzzi garantit une libération optimale des arômes.

L'accessoire idéal pour les cuiseurs sous vide :
l'appareil de mise sous vide Foodlocker

Foodlocker

Le Foodlocker permet d'emballer vos aliments sous vide, même ceux sensibles
à la pression.

Foodlocker Pro

Avec le Foodlocker Pro, les aliments emballés sous vide conservent leurs arômes pendant jusqu'à 8 heures supplémentaires.

Foodlocker

Le Foodlocker permet de préparer vos aliments pour la cuisson sous vide et de les ranger de manière peu encombrante.

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