VariCook Single Plaque de cuisson induction 1800W 240°
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VariCook Single Plaque de cuisson induction

Verre Noir Plaques de cuisson simple
76,99 € (TVA incluse)
Inclus 0.42 EUR éco-participation

VariCook Single Plaque de cuisson induction

76,99 € (TVA incluse)
Dernières pièces en stock! Délai de livraison: 3 - 5 jours ouvrables
30 jours de rétraction Livraison et retour gratuits

Caractéristiques principales

Plaque de cuisson à induction performante avec max. 1800W

Accueille les ustensiles de cuisine avec un diamètre de 12 - 26 cm

Mode température et puissance - réglage de la puissance/température et arrêt automatiques

Description de produit

La Klarstein VariCook Single est une plaque de cuisson à induction diablement efficace qui se destine aux foyers de célibataires ainsi qu'aux chambres d'étudiants.

Ses 1800W de puissance peuvent être réglés selon 10 niveaux de puissance. La température peut également être réglée entre 60 et 240° de sorte à ce que l'eau bouillante ainsi que les cuissons à l'étouffée ou mijotées puissent être maintenues à la température constante souhaitée.

Comme particularité singulière, la plaque affiche surtout un mode puissance et température, soit deux programmes de cuisson automatique dotés d'une minuterie avec extinction automatique de la plaque. Celles-ci s’avèrent particulièrement pratiques lorsque vous cuisinez du riz par exemple ou pour éviter que vos légumes ne soient point trop cuits à l'arrivée et ne perdent toutes leurs substances bénéfiques. La plaque de cuisson à induction Klarstein laisse ainsi entendre un signal sonore à la fin du programme choisi.

La plaque de cuisson à induction se destine à accueillir casseroles et poêles d'un diamètre compris entre 12 et 26cm et est ainsi compatible avec la grande majorité des ustensiles de sorte à ce que vous puissiez préparer un repas pour deux personnes sans difficultés. Son design moderne fait de la plaque de cuisson un appareil électroménager très chic tandis que sa surface s'avère extrêmement facile à nettoyer.

Ses dimensions minimes et sa construction slim permettent à la Klarstein VariCook Single d'intégrer les cuisines même de surface très réduite de même qu'elle est idéale par exemple dans les caravanes et autres mobile homes.

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Caractéristiques

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  • Niveaux de puissance: 200W, 400W, 600W, 800W, 1000W, 1100W, 1200W, 1400W, 1600W, 1800W
  • Réglage de la température: 60 - 240°C par pallier de 20°C
  • Fonction minuterie avec arrêt automatique - entre 1 minute et 3 heures
  • Détection automatique de casserole
  • Commande simple via deux boutons
  • Sélecteur rotatif
  • Faible dissipation de la chaleur
  • Protection contre la surchauffe
  • Refroidissement via ventilation
  • Signaux acoustiques
  • Affichage LED
  • Pieds antidérapants en caoutchouc
  • Bouton ON/OFF
  • Alimentation: 220-240V, 50/60Hz
VariCook Single Plaque de cuisson induction 1800W 240°

Dimensions et fiche technique

  • 29,5 x 7 x 36 cm (LxHxP)
  • Poids: env. 1,7 kg

Contenu de votre livraison

  • 1 x Appareil

Livraison & expédition

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Évaluations des clients

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Avis de clients d'autres pays

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Fornello ad induzione Vari Cook Single di Ottima qualità. Ampi valori di potenza e temperatura.
Nei dati di targa è scritto 2000 W.
Facile da usare.
Nel complesso è un Ottimo prodotto tedesco

Cuisinière à induction Vari Cook Single d’excellente qualité. Larges valeurs de puissance et de température. Les données de la plaque signalétique indiquent 2000 W. Facile à utiliser. Dans l'ensemble, c'est un excellent produit allemand

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Diese Induktionskochplatte ist sehr handlich, nimmt wenig Platz auf der Arbeitsfläche und auch im Küchenschrank weg. Bedienung nach einer kurzen Gewöhnungsphase einfach, Reinigung sehr leicht, Geräuschpegel im Rahmen. Einziges kleines Manko, der Drehregler reagiert oft nicht gleich auf die Einstellung und dreht etwas im Leerlauf bis er die gewünschte Temperatureinstellung annimmt. Sehr positiv finde ich, dass Induktion viel schneller aufheizt als ein Ceranfeld, die Kochdauer dadurch ebenfalls etwas kürzer ausfällt. Ich verwende nur Markenqualitätstöpfe von Fissler oder WMF. Bin sehr zufrieden damit. Eine angeblich für Induktion geeignete Schnitzelpfanne mit sehr dünnem Boden von Riess ging schon kaputt.

Cette plaque de cuisson à induction est très maniable, prend peu de place sur le plan de travail et dans le placard de la cuisine. Facile à utiliser après une courte période d'adaptation, très facile à nettoyer, niveau de bruit dans les limites. Le seul petit inconvénient est que la commande rotative ne réagit souvent pas immédiatement au réglage et tourne un peu au ralenti jusqu'à ce qu'elle accepte le réglage de température souhaité. Je trouve très positif que l'induction chauffe beaucoup plus rapidement qu'une plaque vitrocéramique, ce qui signifie que le temps de cuisson est également un peu plus court. Je n'utilise que des pots de qualité de marque Fissler ou WMF. J'en suis très content. Une poêle à schnitzel avec un fond très fin de Riess, qui était censée convenir à l'induction, s'est cassée.

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Einfach zu bedienen und funktioniert gut.

Facile à utiliser et fonctionne bien.

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Klarstein ist Qualität

Klarstein c'est la qualité

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Normalerweise koche ich auf Infrarot. Also seit etwa 14 Jahren da ich damals nach Deutschland eingewandert bin. Ich verstehe bis heute nicht warum deutsche Küchen keinen Gasanschluss haben. Da wird etwas verbrannt im Kraftwerk, z.b Gas. Die chemische energie wird in hitte umgewandelt. Dann wieder in Druck und Bewegung, dann in elektrische Energie. Diese wird mit einem Riesen Verlust in meine Küche transportiert wo ich sie wieder in Wärme unwandele. Jedesmal wenn ich koche bekommt irgendwo ein Physiklehrer Atemnot... Ich habe mir ziemlich schnell so eine einzelne Platte gekauft. Die hat mich über viele Jahre begleitet und ging nun leider kaputt. Ich brauchte sie hauptsächlich für den wok. Mit induktion geht das noch gerade so, aber alle anderen Herdarten haben nicht genug wärmeübertragung. Die Vorteile von Induktion gegenüber andere Arten sind klar. Wobei auch induktion nicht an Gas ranreicht. Ich habe die Platte immer öfter benutz und werde wohl bei der nächsten Küche komplett auf Induktion umsteigen. Jetzt habe ich diese hier bestellt. Ich muss dazu sagen in dem Moment als ich die Bestellung abgeschickt hatte, funktionierte die alte wieder. Da beide Platten in der gleichen preisklasse sind kann ich die gut vergleichen. Diese hier hat auf jeden Fall eine bessere Wärmeverteilung. Wenn man Wasser kocht oder Margarine schmilzt sieht man das deutlich. Bei der alten platte kochte es erst nur in einem Bereich, wie ein Ring. Diese hier verteilt die Energie viel gleichmäßiger. Ich dachte erst das liegt an den billigen Töpfen. Die Temperaturmodi sinds völliger Quatsch. Bei 60 grad kocht es schon. Woher soll die Platte auch wissen wie die Temperatur im Topf ist. Dafür gibt es Platten an denen man einen Sensor anschließen kann den man dann in den Topf hängt. Die Temperatur Einstellung ist also verarsche. Wären die Optionen für Temperatur gar nicht vorhanden hätte ich einen Stern mehr gegeben. Die Knöpfe zur Bedienung sind unter einer Folie. Keine Touch Dinger die nicht funktionieren wenn die Finger nass sind. Das finde ich echt gut. Ich hasse Touch. Wer braucht Touch? Das Drehrad zum einstellen der Leistung ist praktisch. Viel besser als Knöpfe die man x mal betätigen muss. Allerdings sind die leistungsstufen nicht echt. Da wird einfach alle paar Sekunden ein und aus geschaltet. Also zb 2 sekunden Leistung, dann wieder nichts. So kann auch beim Warmhalten trotzdem was ansetzen. Wenn der Topf einen richtig dicken Boden hat geht es gerade so. Der Drehknopf lässt sich schwer drehen alsob er irgendwo eingeklemmt wäre. Das ist nicht sehr bequem und deutet schlechte Verarbeitung an. Der hat auch so kleine Stufen wie am Verstärker die Lautstärke Regler. Allerdings reagiert er nicht auf jede Drehung zuverlässig. Fazit: für den Preis ein gutes Gerät. Tenperaturmodus verarsche. Nicht sehr wertig verarbeitet. Alle in der artikelbeschreibung angepriesenen Eigenschaften, schnelle aufheizung, leicht zu reinigen, usw sind selbstverständlich für eine induktionsplatte. Die vergleiche beziehen sich auf andere herdarten. Das wäre als wenn ein Autohersteller sein auto anpreist: schneller als ein fahrrad, doppelt so viele Reifen.... für die beschreibung müsste ich eigentlich auch noch einen Stern abziehen. Aber 3 Sterne da das Gerät im vergleich zu anderen Geräten der Preisklasse ganz gut abschneidet.

Je cuisine habituellement à l'infrarouge. Donc depuis environ 14 ans depuis que j'ai immigré en Allemagne à l'époque. Je ne comprends toujours pas pourquoi les cuisines allemandes n'ont pas de raccordement au gaz. Quelque chose brûle dans la centrale électrique, par exemple du gaz. L'énergie chimique est convertie en chaleur. Puis à nouveau en pression et en mouvement, puis en énergie électrique. Celui-ci est transporté dans ma cuisine avec une énorme perte, où je le reconvertis en chaleur. A chaque fois que je cuisine, un professeur de physique quelque part s'essouffle... J'ai acheté un seul disque assez rapidement. Il m'a accompagné pendant de nombreuses années et est malheureusement tombé en panne. Je les utilisais principalement pour le wok. C'est à peu près possible avec l'induction, mais tous les autres types de poêles n'ont pas suffisamment de transfert de chaleur. Les avantages de l'induction par rapport aux autres types sont clairs. Même l'induction ne se rapproche pas du gaz. J'utilise de plus en plus la plaque et je passerai probablement complètement à l'induction dans la prochaine cuisine. J'ai maintenant commandé celui-ci. Je dois dire qu'au moment où j'ai envoyé la commande, l'ancienne fonctionnait à nouveau. Comme les deux assiettes sont dans la même gamme de prix, je peux bien les comparer. Celui-ci a définitivement une meilleure répartition de la chaleur. Lorsque vous faites bouillir de l'eau ou faites fondre de la margarine, vous pouvez le voir clairement. Avec l'ancienne assiette, elle ne bouillait que dans une zone, comme un anneau. Celui-ci distribue l'énergie beaucoup plus uniformément. Au début, je pensais que c'était à cause des pots bon marché. Les modes de température sont un non-sens complet. Il bout déjà à 60 degrés. Comment l'assiette est-elle censée connaître la température dans la casserole ? Il existe des plaques auxquelles vous pouvez connecter un capteur que vous accrochez ensuite dans le pot. Le réglage de la température est donc une blague. S'il n'y avait pas d'options de température, je lui aurais donné une étoile de plus. Les boutons de commande sont sous une feuille. Ne touchez pas les choses qui ne fonctionnent pas lorsque vos doigts sont mouillés. J'aime beaucoup ça. je déteste le toucher Qui a besoin de toucher ? La molette rotative de réglage de la puissance est pratique. Bien mieux que les boutons sur lesquels il faut appuyer x fois. Cependant, les performances ne sont pas réelles. Il s'allume et s'éteint toutes les quelques secondes. Donc par exemple 2 secondes d'alimentation, puis plus rien. Ainsi, quelque chose peut encore commencer lorsque vous le gardez au chaud. Si le pot a un fond très épais, c'est très bien. Le bouton rotatif est difficile à tourner, comme s'il était coincé quelque part. Ce n'est pas très confortable et indique une mauvaise exécution. Il a également de petites étapes comme les commandes de volume sur l'amplificateur. Cependant, il ne réagit pas de manière fiable à chaque rotation. Conclusion : un bon appareil pour le prix. Imbécile en mode température. Non traité très précieux. Toutes les propriétés annoncées dans la description de l'article, chauffage rapide, nettoyage facile, etc., vont de soi pour une plaque à induction. Les comparaisons portent sur d'autres types de poêles. Ce serait comme un constructeur automobile louant sa voiture : plus rapide qu'un vélo, deux fois plus de pneus... Je devrais en fait retirer une étoile pour la description. Mais 3 étoiles car l'appareil fonctionne assez bien par rapport aux autres appareils de la gamme de prix.

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Ich habe Klarstein gewählt, weil ich schon einen Profimixer seit Jahren von dieser Firma habe und weil die Platte als Warehousedeal sehr günstig war. Ware kam nach 5 Tage, das war super; allerdings staunte ich nicht schlecht, dass die Platte in einem dünnen Plastiküberzug nur im Karton lag, keine Luftpolsterfolie drum rum!!!! Kleine Kratzer vorne, die mich aber nicht stören. Das Gerät gleich eingeschaltet und Teewasser damit gekocht: 1,5 Liter Wasser kochen in 3 Minuten auf 2.000 Watt, herrlich. Wie alle Induktionsplatten ist sie im Betrieb etwas laut, aber daran bin ich gewöhnt. Bis jetzt bin ich restlos begeistert, merke nichts, was dabei nicht gut wäre. Hoffe, sie hält wieder recht lange; hab meine alte versehentlich abgeschmolzen, als ich die Herdplatte, auf der sie stand einschaltete, ohne es gemerkt zu haben. :) Zum Glück ist nix passiert, außer dass ein paar Dioxine freigesetzt wurden.

J'ai choisi Klarstein parce que j'ai eu un mélangeur professionnel de cette société pendant des années et parce que la plaque était très bon marché en tant qu'offre d'entrepôt. Les marchandises sont arrivées après 5 jours, c'était super; Cependant, j'ai été étonné que le disque ne se trouve que dans une fine couverture en plastique dans la boîte, sans papier bulle autour de lui !!!! Petites rayures sur le devant, mais elles ne me dérangent pas. Allumez l'appareil tout de suite et utilisez-le pour faire bouillir de l'eau pour le thé : 1,5 litre d'eau bout en 3 minutes à 2 000 watts, merveilleux. Comme toutes les plaques à induction, c'est un peu bruyant à l'usage, mais j'y suis habitué. Jusqu'à présent, je suis complètement ravi, ne remarquez rien qui ne serait pas bon à ce sujet. J'espère que cela durera encore assez longtemps; accidentellement fondu mon ancien lorsque j'ai allumé la cuisinière sur laquelle il était assis sans m'en rendre compte. :) Heureusement rien ne s'est passé, si ce n'est que quelques dioxines ont été libérées.

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Ich habe mir den Varicook gekauft um stinkende anbraten auf dem Balkon erledigen zu können. Mittlerweile hat das Gerät meine Herdplatte fast komplett verdrängt und ich koche nur noch mit Induktion, da man mit dem Gerät die Temperaturen sofort regulieren kann. Auch für outdoor fans ist es super, da man idealerweise mit schweren Gusseisernen Pfannen und Töpfen arbeiten kann die sich in Sekunden aufgrund der magnetischen Energie erhitzen. Ich habe mit jetzt sogar noch einen Gußeisernen Wok gekauft. Aufpassen sollte man hier das man nicht zu kleine Töpfe nimmt, da das Magnetfeld eventuell gesundheitlich bedenklich ist.

J'ai acheté le Varicook pour pouvoir faire des fritures puantes sur le balcon. Entre-temps, l'appareil a presque complètement remplacé ma plaque de cuisson et je ne cuisine qu'à induction car vous pouvez régler les températures immédiatement avec l'appareil. Il est également idéal pour les fans d'extérieur, car vous pouvez idéalement travailler avec de lourdes casseroles et casseroles en fonte qui chauffent en quelques secondes grâce à l'énergie magnétique. J'ai même acheté un wok en fonte avec maintenant. Il faut faire attention à ne pas utiliser de pots trop petits, car le champ magnétique peut être nocif pour la santé.

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Ich hätte nie gedacht, dass mich eine Induktionskochplatte so faszinieren würde! In Minuten ist das Essen warm bzw. gebraten, in Bruchteilen der Zeit im Vergleich zum "normalen" Elektrokochfeld. Ich habe mir jetzt auch extra Kochtöpfe gekauft, damit ich nur noch die Induktionskochplatte benutzen kann (20 Jahre alte Töpfe hatten halt noch nicht diesen Standard). Absolute Empfehlung für Menschen mit wenig Zeit oder Geduld beim Kochen :D nur Vorsicht: alles kann auch schneller anbrennen! Also nicht wegdrehen beim Kochen/Braten!

Je n'aurais jamais pensé qu'une plaque à induction me fascinerait autant ! La nourriture est chaude ou frite en quelques minutes, une fraction du temps par rapport à une plaque de cuisson électrique "normale". J'ai maintenant également acheté des casseroles supplémentaires pour ne pouvoir utiliser que la plaque de cuisson à induction (les casseroles de 20 ans n'avaient tout simplement pas cette norme). Recommandation absolue pour les personnes ayant peu de temps ou de patience pour cuisiner :D faites juste attention : tout peut brûler plus vite ! Alors ne vous détournez pas lorsque vous cuisinez/rôtissez !

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die temperaturreglung,sollte man in kleinere schritte vor nehmen können.da die schritte in 300 abständen zu viel hoch ist beim kochen und braten bei manchen produkten.sonnst ein sehr gutes gerät.

le contrôle de la température doit pouvoir être effectué par paliers plus petits, étant donné que les paliers de 300 sont trop élevés lors de la cuisson et du rôtissage de certains produits, c'est un très bon appareil.

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Am Wochenende hat mein Herd den geist aufgegeben hmm was nun hab ich mir gedacht bis Monats ersten war noch bisschen hin so das ich eine alternative brauchte um doch mal was warm zu machen.
So habe ich mich für diese Varicook Platte entschieden.
Habe mir ne Scheibe Leberkäse angebraten und Spiegelei gemacht das hat alles super funktioniert.

Die Platte ist vom Gewicht her nicht schwer lässt sich super leicht verstauen und heizt sehr schnell auf.
Mein Gericht war super schnell fertig.
Reinigen lässt sie sich auch super einfach mit einem feuchten Tuch und etwas spüli drauf. Angebrannt ist mir bisher noch nichts darauf.
Mein neuer Herz zeiht bald bei mir ein aber ich bin mir sicher das ich noch öfters auf diese zusätzliche Platte zurückgreifen werde. Super geeignet auch für unser Wohnmobil wo der Herd nur zwei Platten hat so das man diese auch dort zum Einsatz bringen kann.
Auch hier gute Verarbeitung keine scharfen kanten und gute Leistung .

Le week-end, mon poêle a abandonné le fantôme hmm qu'est-ce que je pensais jusqu'au premier du mois, il était encore un peu éteint, j'avais donc besoin d'une alternative pour chauffer quelque chose. J'ai donc opté pour cette assiette Varicook. J'ai fait frire une tranche de pain de viande et j'ai fait un œuf au plat qui a très bien fonctionné. L'assiette n'est pas lourde en termes de poids, se range facilement et chauffe très rapidement. Mon plat était prêt très rapidement. Il est également très facile à nettoyer avec un chiffon humide et du savon à vaisselle. Je n'ai encore rien brûlé dessus. Mon nouveau cœur va bientôt emménager avec moi, mais je suis sûr que je me rabattrai plus souvent sur ce disque supplémentaire. Aussi super adapté à notre mobil-home où le poêle n'a que deux plaques pour que vous puissiez également les utiliser là-bas. Bonne finition ici aussi, pas d'arêtes vives et de bonnes performances.

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Für mich ist das Kochen mit Induktion eine neue Erfahrung und bisher habe ich weder auf einem Induktionsherd, noch auf einer Induktionsplatte gekocht.
Dies nur vorab zu den Testbedingungen.
Eingesetzt werden soll die Varicook bei uns als Kochmöglichkeit beim Campingurlaub sowie als Außenkochstelle im heimischen Garten.
Entgegen meiner Erwartung ist das Gehäuse der Platte aus Kunststoff, was mich persönlich nicht stört aber vielleicht erwähnt werden sollte.
Vorteil davon ist, dass sie sich ganz hervorragend reinigen lässt. Einen Nachteil konnte ich bisher noch nicht feststellen.
Die Bedienanzeige ist vernünftig groß und die Menütasten reagieren promt. Mittels drehknopf kann die Temperatur variiert werden.
Hat man das Gerät eingesteckt und eingeschaltet, den passenden Topf aufgestellt (Übrigens erkennt die Varicook, ob es sich um einen geeigneten Topf handelt) springt sie an und man kann die gewünschten Einstellungen wählen.
P steht für die Leistung in Watt und man kann diese in 10er Schritten von 200 - 1800 einstellen.
Die Temperatureinstellung erfolgt über C, auch hier sind wieder Zehnerschritte von 60 Grad - 240 Grad möflich.
Außerdem gibt es noch eine Schaltuhr, mit der man diverse Einstellungen machen kann.
All das ist in der Anleitung gut beschrieben und dargestellt.
Einziger Kritikpunkt ist für meinen Geschmack die Lautstärke, denn geräuschlos ist sie nicht. Zwar macht der Ventilator keinen Heidenlärm, ich war jedoch zunächst etwas irritiert. Da ich sie nicht im täglichen Gebrauch habe, kann ich das jedoch verschmerzen.
Insgesamt also ein durchaus vernüftiges Preis- / Leistungsverhältnis denn die Platte ist derzeit für 49,99 erhältlich.

Cuisiner à induction est une nouvelle expérience pour moi et jusqu'à présent je n'ai pas cuisiné sur une cuisinière à induction ou sur une plaque à induction. Ceci seulement avant les conditions de test. Le Varicook doit être utilisé par nous comme option de cuisson pendant les vacances en camping et comme espace de cuisson en plein air dans le jardin de la maison. Contrairement à mes attentes, le boîtier du disque est en plastique, ce qui ne me dérange pas personnellement mais mérite peut-être d'être mentionné. L'avantage est qu'il est extrêmement facile à nettoyer. Pour l'instant je n'ai pas trouvé d'inconvénient. L'écran de fonctionnement est raisonnablement grand et les boutons de menu répondent rapidement. La température peut être modifiée à l'aide du bouton rotatif. Une fois que vous avez branché l'appareil et l'avez allumé, placé la bonne casserole (d'ailleurs, le Varicook reconnaît s'il s'agit d'une casserole appropriée), il démarre et vous pouvez sélectionner les paramètres souhaités. P représente la puissance en watts et vous pouvez la régler par incréments de 10 de 200 à 1800. La température est réglée via C, encore des incréments de dix de 60 degrés à 240 degrés sont possibles. Il existe également une minuterie avec laquelle vous pouvez effectuer divers réglages. Tout cela est bien décrit et illustré dans la notice. Le seul point de critique à mon goût est le volume, car il n'est pas silencieux. Bien que le ventilateur ne fasse pas beaucoup de bruit, j'étais un peu irrité au début. Comme je ne les utilise pas tous les jours, je peux m'en remettre. Dans l'ensemble, un rapport prix/performance très raisonnable puisque le disque est actuellement disponible pour 49,99.

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Qual’è la tecnica delle piastre cottura ad induzione? Il calore viene generato da un campo elettromagnetico. Quando si posa un recipiente metallico ferroso sopra alla piastra, un induttore elettrico che è presente sotto alla piastra genera un campo magnetico. Questo campo crea all’interno della pentola delle correnti chiamate di “Focault” dal nome dell’inventore. Queste correnti trasformano l’energia magnetica in calore, provocando il riscaldamento della pentola che così scalda le pietanze al suo interno. Il campo magnetico, e di conseguenza il calore, si sprigiona solo a contatto con la pentola e solo all’interno del suo diametro.
- Sicurezza: non ci sono fiamme, il calore infatti è sprigionato dal campo magnetico e solo all’interno del diametro della pentola entro cui si vuole cucinare. Non si rischia quindi di scottarsi toccando la piastra vicino al bordo.
- Pulizia: non essendo calda la piastra non si formano incrostazioni dovute all’accidentale fuoriuscita di liquidi.
- Design: per chi ama lo stile moderno e minimalista, le cucine ad induzione sono bellissime, lineari e lisce.
- Velocità nel riscaldare i cibi: ad esempio per una normale pasta, il tempo per portare ad ebollizione l’acqua praticamente si dimezza (dipende ovviamente dalla potenza usata).
- Assenza del pericolo di fughe di gas,
- Controllo molto preciso della variazione di temperatura della pentola (tramite display digitali): si può bloccare l’ebollizione, mantenere un fuoco molto basso o molto alto, con una precisione elevata che non si può ottenere con il tradizionale fornello a gas.
- Costo di utilizzo non superiore a quello a gas: l’energia elettrica costa di più, ma la cucina ad induzione entra in funzione solo quando serve, i tempi di utilizzo sono inferiori e il rendimento è del 90%.
- Pentole speciali richieste che devono essere costruite con acciai ad alto contenuto ferroso, non possono essere usate quelle in alluminio, vetro, terracotta, o ceramica, e in genere più costose (anche se ne ho trovate per esempio all’Ikea di piuttosto economiche).
- Modo diverso di cucinare: chi è abituato ai classici fornelli a gas, deve rivoluzionare le abitudini e i tempi di cottura.
- Produce campi elettromagnetici di media frequenza, che comunque non dovrebbero essere nocivi. Per questi motivi, e per qualche altro, ho scelto la piastra cottura Klarstein VariCook Single, bella da vedere nella sua veste in acciaio inox e vetroceramica, display a LED e manopola di regolazione. Progettata per pentole con diametro tra i 12 ed i 26 cm, potenza totale pari a 1800W regolabile su 10 livelli o in alternativa temperature da regolare tra 60° e 240°C. Scarsa emissione di calore nell'ambiente circostante. Protezione contro il surriscaldamento. Raffreddamento a ventilazione, alimentazione: 220-240V, 50/60Hz.
Uno dei punti di forza è la sua potenza e la modalità di temperature, con la VariCook si possono utilizzare programmi temporizzati di cottura con spegnimento automatico dopo la fine della cottura, scegliendo la temperatura oppure la potenza. Contemporaneamente allo spegnimento, la piastra emetterà un suono che vi segnalerà la fine del programma.
Livelli di potenza: 200W, 400W, 600W, 800W, 1000W, 1100W, 1200W, 1400W, 1600W, 1800W
Temperature: 60 - 240°C - in scatti da 20°C.
Timer da 1 minuto a 3 ore.
Manuale di istruzioni in Tedesco e inglese.
Provata per la cottura della pasta, l’acqua bolle veramente in circa metà del tempo impiegato sul gas, la temperatura dispersa è insignificante e si può programmare anche lo spegnimento della piastra, evitando di trovare la pasta stracotta. Utile per single o per lo show cooking unisce la praticità alla bellezza estetica. Un altro uso per cui utilizzare Klastein VariCook è la necessità di mantenere inalterata la temperatura di cottura del cibo.



Quelle est la technique des plaques de cuisson à induction ? La chaleur est générée par un champ électromagnétique. Lorsqu'un récipient en métal ferreux est placé au-dessus de la plaque, un inducteur électrique sous la plaque génère un champ magnétique. Ce champ crée des courants appelés "Foucault" du nom de l'inventeur à l'intérieur de la marmite. Ces courants transforment l'énergie magnétique en chaleur, provoquant le réchauffement de la casserole, chauffant ainsi la vaisselle à l'intérieur. Le champ magnétique, et par conséquent la chaleur, n'est dégagé qu'au contact du pot et uniquement dans son diamètre. - Sécurité : il n'y a pas de flammes, en effet la chaleur est dégagée par le champ magnétique et uniquement dans le diamètre de la casserole dans laquelle vous souhaitez cuisiner. Il n'y a donc aucun risque de se brûler en touchant la plaque près du bord. - Nettoyage : la plaque n'étant pas chaude, aucune incrustation ne se forme suite à un renversement accidentel de liquide. - Design : pour ceux qui aiment un style moderne et minimaliste, les cuisinières à induction sont belles, linéaires et lisses. - Rapidité de chauffe des aliments : par exemple pour des pâtes normales, le temps nécessaire pour porter l'eau à ébullition est pratiquement divisé par deux (évidemment en fonction de la puissance utilisée). - Absence de danger de fuites de gaz, - Contrôle très précis de la variation de température de la casserole (via des affichages numériques) : il est possible d'arrêter l'ébullition, de maintenir une chaleur très basse ou très élevée, avec une grande précision impossible à obtenu avec la cuisinière à gaz traditionnelle. - Coût d'utilisation pas supérieur à celui du gaz : l'électricité coûte plus cher, mais la cuisinière à induction ne démarre qu'en cas de besoin, les temps d'utilisation sont plus courts et le rendement est de 90 %. - Casseroles spéciales exigées qui doivent être fabriquées avec de l'acier à haute teneur en fer, celles en aluminium, verre, terre cuite ou céramique ne peuvent pas être utilisées, et sont généralement plus chères (même si j'en ai trouvé des assez bon marché chez Ikea par exemple) . - Autre façon de cuisiner : ceux qui sont habitués aux cuisinières à gaz traditionnelles doivent révolutionner les habitudes et les temps de cuisson. - Il produit des champs électromagnétiques de moyenne fréquence, qui ne doivent cependant pas être nocifs. Pour ces raisons, et pour quelques autres, j'ai choisi la plaque de cuisson Klarstein VariCook Single, qui est belle à regarder avec son aspect en acier inoxydable et vitrocéramique, son affichage LED et son bouton de réglage. Conçu pour des casseroles d'un diamètre compris entre 12 et 26 cm, puissance totale égale à 1800W réglable sur 10 niveaux ou alternativement températures à régler entre 60° et 240°C. Faible émission de chaleur dans le milieu environnant. Protection contre la surchauffe. Refroidissement par ventilation, alimentation : 220-240V, 50/60Hz. L'un des points forts est sa puissance et le mode température, avec le VariCook, vous pouvez utiliser des programmes de cuisson temporisés avec arrêt automatique après la fin de la cuisson, en choisissant la température ou la puissance. En même temps qu'elle s'éteint, la plaque émettra un son pour signaler la fin du programme. Niveaux de puissance : 200W, 400W, 600W, 800W, 1000W, 1100W, 1200W, 1400W, 1600W, 1800W Températures : 60 - 240°C - par pas de 20°C. Minuterie de 1 minute à 3 heures. Manuel d'instructions en allemand et en anglais. Éprouvée pour la cuisson des pâtes, l'eau bout vraiment en environ la moitié du temps pris sur le gaz, la température dispersée est insignifiante et vous pouvez également programmer la plaque pour qu'elle s'éteigne, évitant de trouver les pâtes trop cuites. Utile pour les célibataires ou pour le show cooking, il allie praticité et beauté esthétique. Une autre utilisation pour laquelle utiliser Klastein VariCook est la nécessité de maintenir la température de cuisson des aliments inchangée.

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Habe das Kochfeld nun schon seit ein paar wochen und muss echt sagen für mich als Single reicht es völlig aus, bin echt zufrieden gestellt worden. Leistung des Gerätes ist optimal und lässt sich sehr einfach bedienen. Zusätzlich lässt es sich einfach transportieren und gut verschauen. Danke nochmal an den Hersteller Klarstein!

J'ai la plaque de cuisson depuis quelques semaines maintenant et je dois dire que c'est plus que suffisant pour moi en tant que personne seule, j'ai été vraiment satisfait. Les performances de l'appareil sont optimales et peuvent être utilisées très facilement. De plus, il est facile à transporter et facile à regarder. Merci encore au fabricant Klarstein !

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Die Induktionskochplatte bietet genau das was die Produktbeschreibung verspricht. Schlichtes modernes Design trifft auf leichten praktischen Nutzen. Leicht zu verstauen und ggf. für einen Campingausflug geeignet. Optimal für eine kleine Küche wie in meinem Singlehaushalt geeignet.

La plaque de cuisson à induction offre exactement ce que promet la description du produit. La conception simple et moderne rencontre une utilisation pratique légère. Facile à ranger et peut-être adapté pour un voyage en camping. Idéal pour une petite cuisine comme dans ma maison individuelle.

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