Carrot & Rock Râpe électrique - vert

N° produit: 10028899

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49,99€*
Disponibilité: En stock
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  • Cécile à écrit: 01.10.2015
    Une râpe électrique qui nécessite l’usage des 2 mains.
    Cette râpe électrique est plutôt bien faite, légère et peu encombrante. Elle est livrée avec 5 râpes différentes en forme de cônes et l'a...
  • Alexis à écrit: 01.10.2015
    A l’encontre de l’esprit Thermomix ou Smartphone qui veut qu’un appareil soit capable de tout faire, j’aime bien l’idée d’un outil adapté à un usage.

    Alors oui, mon robot ménager peut râ...
  • Alexis à écrit: 01.10.2015
    A l’encontre de l’esprit Thermomix ou Smartphone qui veut qu’un appareil soit capable de tout faire, j’aime bien l’idée d’un outil adapté à un usage.

    Alors oui, mon robot ménager peut râ...



Details du produit

Aucune envie de découper vos légumes vous-même ? Pas de problème ! Klarstein vous propose l’outil de cuisine idéal avec la râpe électrique Carrot & Rock. Qu’il s’agisse de râper vos légumes ou bien de les découper en bâtonnets ou en tranches, cette machine à râper vous permet de tout faire sans risquer de vous couper les doigts ni de fatiguer vos mains et vos bras.

Un moteur puissant de 150 w permet à la râpe à légumes de Klarstein de transformer concombres, carottes, pommes de terre, noix et fromages en délicieux ingrédients d’une salade saine. Le Carrot & Rock dispose de 5 trémies différentes pouvant être raccordées à la machine en tout simplicité. Vous pouvez ainsi découper vos légumes au choix en tranches fines et plate ou bien en tranches épaisses et ondulées, pour le plaisir des yeux comme des papilles. Deux sets de lames supplémentaires quant à eux des bâtonnets fins ou épais, par exemple pour les salades de carottes ou les haricots. Enfin, une râpe fine transforme parmesan et noisettes en flocons fins et permet de créer la base d’ingrédients pour des galettes de pomme de terre réussies.

Chaque trémie peut être raccordée en un tour de main à l’embout de la râpe de cuisine, celui-ci pouvant à son tour être vissé sans problème au moteur de l’appareil. Afin que tous les aliments puissent passer sous les lames, un poussoir est inclus pour vous aider à appliquer la force nécessaire. La sortie de la râpe peut être positionnée au-dessus d’un saladier, afin que le résultat y atterrisse directement.

Grâce à ses dimensions réduites, la râpe électrique Carrot & Rock de Klarstein trouvera sa place même dans les petites cuisines et apportera un complément sain et délicieux à votre menu.

Couleurs : vert, rouge (article 10028900)

   

Les principales caractéristiques en un coup d‘œil

  • Râpe électrique pour le tranchage et le râpage de légumes, de noix ou de fromage
  • 5 sets de lames : tranches fines et lisses ; tranches épaisses et ondulées ; bâtonnets épais et fins ; râpage
  • Moteur puissant de 150 W

   

Les qualités

  • Raccordement simple pour un changement rapide des lames
  • Dimensions réduites, peut rentrer dans toutes les cuisines
  • Sortie élevée permettant aux ingrédients préparés d’atterrir directement dans le saladier
  • Boîtier en plastique facile à entretenir
  • Pieds antidérapants en caoutchouc pour un maintien stable

   

Ce qui vous sera livré

  • 1 x base
  • 1 x trémie
  • 1 x poussoir
  • 1 x set de lames (tranches ondulées)
  • 1 x set de lames (tranches lisses)
  • 1 x set de lames (bâtonnets épais)
  • 1 x set de lames (bâtonnets fins)
  • 1 x set de lames (râpage)

Les dimensions

  • Dimensions (appareil) : 16 x 26 x 17 cm (lxHxP)
  • Dimensions (trémie) 7,5 x 7 cm (ØxL)
  • Poids (appareil) : env. 1265 g
  • Poids (trémie) : 40 g

   

Cécile 01.10.2015 à écrit:
Une râpe électrique qui nécessite l’usage des 2 mains.
Cette râpe électrique est plutôt bien faite, légère et peu encombrante. Elle est livrée avec 5 râpes différentes en forme de cônes et l'assemblage est simplissime. Heureusement car le manuel est en allemand / anglais / italien /espagnol mais point de français.
Je n'ai pas encore utilisé tous les cônes mais j'ai déjà une bonne idée sur les points forts et points faibles de cette râpe.
Une fois le cône choisi installé, il faut appuyer sur le bouton poussoir placé en haut de l'appareil et maintenir appuyé. Donc une main sur le bouton et une pour appuyer sur le légume. Au fur et à mesure qu'il descend, un embout plongeur sert à presser le reste du légume contre la râpe en mouvement, il faut donc continuer à appuyer. Si vous vous attendiez à un bouton on/off, passez votre chemin.
En dehors de ce jeux de mains, la râpe fonctionne bien, il ne faut pas trop la bourrer quand même. Les carottes, c'est une à la fois. Et il y a de la matière qui arrive à passer entre le cône et l'enveloppe plastique. Donc pour les grosses quantités, il faut dégager un peu ce qui a été se fourrer là ou il ne faut pas.
Elle est un peu bruyante mais ce n'est pas excessif et je m'attendais à pire.
Le plus gros reproche, c'est l'embout plongeur qui est quelques millimètres trop long et qui frotte contre les dents de la râpe quand on arrive au bout du légume.
Sinon, c'est un produit qui fonctionne bien.
Longueur du cordon d'alimentation = 1m15
Alexis 01.10.2015 à écrit:
A l’encontre de l’esprit Thermomix ou Smartphone qui veut qu’un appareil soit capable de tout faire, j’aime bien l’idée d’un outil adapté à un usage.

Alors oui, mon robot ménager peut râper des carottes et réduire en poudre des amandes mais il occupe de la place, c’est assez fastidieux de mettre en place les accessoires, et surtout c’est laborieux ensuite de le laver, de tout ranger. Et surtout, on est obligé de transférer les préparations du bol du robot vers le contenant final.

Avec cette râpe électrique au contraire, tout est SIMPLE !
La langue française n’est pas présente sur la notice mais il est possible de la demander par mail. Cependant, elle ne se révélera pas vraiment nécessaire tant l’usage est intuitif.

5 “lames” sont disponibles, pour trancher, trancher avec vagues, râper fin, râper épais, et broyer des aliments durs comme du parmesan, des fruits secs ou du chocolat patissier pour en faire des pépites.

La fixation se fait à l’aide d’un embout en plastique blanc qu’on prendra bien garde de ne pas égarer (cf. photo).

Le montage et le démontage sont ultra rapides une fois qu’on a pris le coup de main et le nettoyage en est facilité.

Un seul gros bouton à maintenir appuyé et sous la lame, on dispose son propre saladier, on évite ainsi de la vaisselle inutile.

C’est très efficace, à tel point que j’ai remisé mon robot dans un placard pour ne le sortir occasionnellement tandis que cette râpe nous accompagne au quotidien.

On pourra chipoter sur l’étroitesse du tube plastique dans lequel glisser les aliments. Pas de problème pour les carottes ou autres légumes allongés, un peu plus problématique pour y glisser du chou blanc, qu’on est dès lors obligé de couper avant. Mais cela reste du chipotage car l’idée c’est de ne pas avoir un mastodonte sur le plan de travail mais un outil de taille raisonnable.

C’est vraiment rapide pratique et facile, en plus d’être assez esthétique et d’attirer la curiosité des visiteurs.
Alexis 01.10.2015 à écrit:
A l’encontre de l’esprit Thermomix ou Smartphone qui veut qu’un appareil soit capable de tout faire, j’aime bien l’idée d’un outil adapté à un usage.

Alors oui, mon robot ménager peut râper des carottes et réduire en poudre des amandes mais il occupe de la place, c’est assez fastidieux de mettre en place les accessoires, et surtout c’est laborieux ensuite de le laver, de tout ranger. Et surtout, on est obligé de transférer les préparations du bol du robot vers le contenant final.

Avec cette râpe électrique au contraire, tout est SIMPLE !
La langue française n’est pas présente sur la notice mais il est possible de la demander par mail. Cependant, elle ne se révélera pas vraiment nécessaire tant l’usage est intuitif.

5 “lames” sont disponibles, pour trancher, trancher avec vagues, râper fin, râper épais, et broyer des aliments durs comme du parmesan, des fruits secs ou du chocolat patissier pour en faire des pépites.

La fixation se fait à l’aide d’un embout en plastique blanc qu’on prendra bien garde de ne pas égarer (cf. photo).

Le montage et le démontage sont ultra rapides une fois qu’on a pris le coup de main et le nettoyage en est facilité.

Un seul gros bouton à maintenir appuyé et sous la lame, on dispose son propre saladier, on évite ainsi de la vaisselle inutile.

C’est très efficace, à tel point que j’ai remisé mon robot dans un placard pour ne le sortir occasionnellement tandis que cette râpe nous accompagne au quotidien.

On pourra chipoter sur l’étroitesse du tube plastique dans lequel glisser les aliments. Pas de problème pour les carottes ou autres légumes allongés, un peu plus problématique pour y glisser du chou blanc, qu’on est dès lors obligé de couper avant. Mais cela reste du chipotage car l’idée c’est de ne pas avoir un mastodonte sur le plan de travail mais un outil de taille raisonnable.

C’est vraiment rapide pratique et facile, en plus d’être assez esthétique et d’attirer la curiosité des visiteurs.






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